Avis Logistics
ТОО Avis Logistics
3.1
OI
Olya Ivanova
Хочу выразить благодарность за высокий уровень сервиса! Заказы доставляются всегда вовремя, сотрудники вежливые и профессиональные. Курьеры заранее предупреждают о времени прибытия, доставка аккуратная, без повреждений и задержек. Сотрудничаем уже не первый раз и всегда остаёмся довольны. Рекомендую!
Yaroslav
Часто взаимодействую с этими ребятами, всё чётко, работая со мной задержек не замечал :) Ребята работаю образованные , квалифицированные. придраться не к чему.
Сагыныш Мейрамбеккызы
Пользуюсь их услугами не первый раз, всегда на высоте: посылки доставляют быстро, аккуратно и без задержек. Курьеры вежливые, всегда звонят заранее и уточняют удобное время. Упаковка целая, никаких повреждений. Приятно, что компания держит высокое качество сервиса и дорожит своими клиентами. Однозначно рекомендую!
Илья ВКО
Хорошая компания, в целом организация работы на среднем уровне: по срокам доставляют , но иногда бывают поставки с задержкой - о них сообщают . Цены +/- нормальные! Советуем !!!
KD
Konstantin Demitrov
Отличная фирма, все вовремя достовлять. Очень вежливый коллектив, девочки. Советую всем, обращайтесь. Все сделают в отличном виде.
Ольга Робертус
Прекрасная служба! Приветливые сотрудники, быстрая доставка, ответственный подход к работе, бережное отношение к посылкам! Рекамендую!
Анжелика Доценко
Отличная компания. Оперативная работа. Вежливые менеджера и всегда на связи, помогут, подскажут. Доставляют в срок. Рекомендую
Первые серёжки
Не заказывайте у них доставку. Это самая ужасная компания по доставке грузов. Сроки НЕДЕЛЯМИ из Алматы. Казпочта быстрее справляется. Менеджеры слушать ничего не хотят, придумывают. Подумайте 100 раз, прежде чем с ними связаться.
Di Sab
Работаем с данной компанией, и очень разочарованы, вызвала курьера в пн 13.00 и сутки ждали, в итоге во вт после обеда только забрали документы. Операторам не возможно дозвониться, как-будто в подвале сидят связь ужасная, отношение такое же, то конверты не могут привезти то курьеров не дождешься 👎
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста название вашей компаний для того что бы разобраться в данной ситу…
Vaiti LaVey
Ужасный пункт, оператор не владеет информацией, курьеры безответственные, доставку задерживают без объяснения причин!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Приносим извинения, что заставили Вас ждать. Для разрешения ситуац…
Инга Нариманян
Отличная компания! Всегда вежливые и внимательные работники!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инга. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Руслан Трудовик
Всё хорошо оперативно работают
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Слишком плохое обслуживание! Тупо не берут трубку, еле как отвечают на сообщения!!! Сказали в течении дня доставят, но нет написали тупо курьер забыл, как такое возможно? вообще слов нет!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы дорожим временем наших клиентов и обязательно уделим в…
Alexey Pak
31.07 хотел отправить посылку, пришёл в офис за 5 минут до обеда, поздоровался, в ответ услышал: у меня последний клиент а потом обед. Хотя успела бы спокойно оформить. Но с таким менеджером я уже и сам не хотел общаться. Отправил другим перевозчиком.
2 августа 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Приносим свои извинения, за действие или бездействие наших сотрудников. С офис…
Айгерим Муашова
Не советую! Уже сколько дней в ожидании своего товара! Ужас просто
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Айгерим, мы разобрались в ситуации. После поступления на склад, вам её доставили на сле…
Ерик Жалелканов
Оперативно работают
Екатерина Крашенинникова
Выдают посылки грубые и невоспитанные женщины. Поднимите им зарплату, а то свою жизненную неудовлетворенность они вымещают на клиентах.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас, что не оставили данный случай без внимания. Приносим извинения, мы обязательно учтём Ваше замечание.
СЛ
Светлана Луконина
Компания очень хорошая. Сотрудники все вежливые. Доставка быстрая.
ЕР
Егор Рожков
Отличная компания.
НГ
Натусик Голованова
Классная служба. Всегда без задержек забирают посылки и так же их доставляют. Спасибо вам. Вы лучшие))))
юлия верченко
Отличная компания. Всё оперативно сделали. В целостности и сохранности.
Елена Кубаева
Молодцы !!!! Быстрая доставка 👍🏻
Дарья Симонова
Грубая девушка-курьер,которая доставляет в районе Пристани. По поводу доставки не уведомляют заранее. Звонят в день доставки и говорят,что доставка только до обеда и в другое время они не доставляют. Извините меня,но я плачу за эту доставку и доставлять должны в удобное время для меня. Я под курьера подстраиваться не должна.
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Проведем беседу с сотрудником. Приносим наши извинения.
Маржан Манышева
Классная логистическая компания. Быстро доставили из Шымкента за 4 дня. Огромное спасибо сотрудникам логистической компании AVIS👍 МОЛОДЦЫ! 🌹🌹🌹🌹🌹
Даша Тюрина
Спасибо Вам за Ваш труд!
Yv
Yasnost vzora
Нифига не 2-3 дня доставка. Пн еле как с ошибками с их стороны отправили с горем попалам. То есть должны были в пн. В итоге по накладной понимаем, что отправили в ср. То есть бардак именно внутри компании. Страдает процесс планирования, прогноз по срокам, контроль, порядок. Не говоря уже о том что они вообще не отвечают на звонки и сообщения. Перекидывают друг на друга «мне коллега не передал» итд. Если что то срочное, это последняя компания которому стоить довериться . В казпочта и то есть порядок в 10 раз лучше. Казпочтам аман болсыншы
ИД
Инна Джунусова
Ужасная доставка. Посылка из Караганды пришла 12.01.2024 г. В г. Усть-Каменогорск. Но мне до сих пор не дали ответа почему мне не не доставляют. Уже 15.01. я целый день пишу в чат,но мне так и не дали ответа,а в 16.00 просто проигнорили. Завтра буду дальше разбираться. Никому не советую данную компанию.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Сроки доставки экспресс 3-5 РАБОЧИХ дней. сегодня 5 й день, обязат…
ЕЛ
Екатерина Ларионова
Ужасный сервис, ужасная доставка, именно в Усть-Каменогорске, посылку отправили 04.01.24 из Караганды, поступила в Усть-Каменогорск утром 09.01.24, привезли только 12.01.24 после звонков с карагандинского офиса и моего уже с гневными криками. А курьер так вообще удивлялся почему я недовольна, ведь доставка всего три дня, никому не советую, Казпочта быстрее работает
Ирина Кабанова
Читаю отзывы и офигеваю!!! Вы правда про Авис пишите ?? Работаю с ними 6 мес , клиенты довольны ценой и сроками , 3 дня !!!!! Где-то и сутки!! Что за бред люди несут 🤔 и девочки тоже чётко ясно по теме отвечаю оооочень странно
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв. Мы понимаем, что доставка вовремя очень важна для наших кли…
EA
Ernur Akhmetov
Дозвониться невозможно, свою посылку не могу забрать неделю уже
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Большой поток входящей информации. В 2 ГИС указан мобильный номер телефона с wh…
Ардак Мырзатаева
Никогда не связывайтесь с этой х…. . Мой вам совет , закрывайтесь зачем такой безответственные. Уже третий день жду доставку . Надо пойти в офис разбираться. Зачем мне с этой именно отправили не знаю ,лучше с казпочтой
IS
Ilya Sinkin
быстрая доставка, приятные цены, пользуюсь их услугами часто
АA
Алексей Alexey
Классная курьерская компания. Всё чётко и быстро доставляют, особенно когда экспресс доставка. Не понимаю тех коментаторов которые пишут негативный отзыв. РЕБЯТ ВЫ ЧТО ЁМАЁ ВОЗИТЕ С АЛМАТЫ ЧЕРЕЗ АЛЕМ-ТАТ И АФИГЕЕТЕ КАЧЕСТВА УСЛУГ И ОБСЛУЖИВАНИЯ. Авис логстикс топчик, молодцы ребята!
Алексей Рыльский
Отвратительное всё, не советую связываться с ними
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Могли бы узнать суть проблемы?
Aishun terss
САМАЯ УЖАСНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ
РА
Репортер Агентство
Быстро и с улыбкой!
Александр Ксенофонтов
Отвратительная компания
Семён Бондаренко
Пришел. Получил. Ушел. Все быстро. Девушка вежливая симпатичная.
Галина Kantserova
Ну как получить посылку , если вы не отвечаете ни на звонки ни на Вотсап??? Может вам лучше закрыться ???
Антонов А
На звонки не отвечают, работают на отшибись
Asem Akabayeva
Ужасная служба доставки! На звонки не отвечают, читают ватсап и полный игнор, доставки прибыла в У-Ка еще 29 декабря, еще не доставили! Безобразный подход к клиентам
Марина Давиденко
Сделала заявку по телефону, жду курьера 3 день. На телефон не отвечают. Зачем оформлять заявку и не исполнять ее?!
Ольга Овчинникова
Это самая БЕЗОБРАЗНАЯ служба доставки, которой я пользовалась! Заказ прибыл в город 25-го, сегодня 4-е- заказ до сих пор до меня не доехал! У них курьеры просто могут не выйти на работу! Извините, а за что вы тогда берёте такую сумму за экспресс доставку, если по 2 недели она у вас где-то болтается? Можно было бы поставить оценку со знаком «-«, это было бы -100!
Ynnead स त्य मे व
Купите вашим сотрудникам работающие телефоны, пожалуйста.
ужасный сервис, курьеры не отвечают, доставляют посылку не вовремя
Ужасная доставка! Сколько уже можно ждать? Ещё и экспресс? Товар, как понимаю мой пришёл и бесхозно лежит. А данная компания не может выехать на место прибытия и разобрать это??? Если так плохо работаете, зачем вы на данном рынке??? Якобы праздники, якобы выходные….. больше никогда не буду работать с магазинами, которые работают через вас….
Anuar Anuar
Экспресс доставка неделю везут. За неделю можно было 3 раза земной шар обогнуть))). Они капец долгие и неповоротливые
Марат.
На телефон вабше не отвечают. Сам приехал забрал. Приложение показывает что курьеру передали на доставку. Посылку ищют как иголку в стоге сенна.
Karina M
Невозможно дозвониться !
YB
Yevgeniy Bazhenov
вторая посылка подряд лежит 5 дней после прибытия в город, позвонил - говорят, нууу, можете приехать сами забрать. а я зачем заказывал доставку до двери, чтобы самому забирать? отвратительное качество.