Sultan
2.7
Д
Дидар
Совсем не понравилось
Бывает просрочанные, один раз отравились. Дорого чем рядом магазины .продовцы грубые иногда нет не найдеш их .
Alisher if
Написано закрывается в 12, а по факту в 10:55
Акерке Баяхметова
Совсем не понравилось
Магазин ужас , продавцы сами по себе ходят где то в кладовке, или стоят курят , конечно руки не моют , продукты трогают как покурят , ужас , клиентоориентированность ноль, в мусорку возле магазина ничего бросать нельзя, наверно это только для них самих. Надо бы СЭС направить туда.
DS
Damir Sembek
Продавцы не довольные 👎👎👎
iSHOK ⚡️
Жақсы дүкен,таңдау көп
РД
Рлвдвщатвиааллаа Дажаищпмт
Совсем не понравилось
Магазин всегда полу пустой и цены очень дорогие
TD
Tehno Dom
Совсем не понравилось
Сатушылар өз білгенін істеп атыр, бағасын сумдық ойдан құрастыған қымбат бағаға беріп жатыр
Nurdos Kalibek
Совсем не понравилось
Хороший магазин,но продавцы грубые и не давольные
ЖТ
Жарас Тилеуханов
Обслуживание 0, барсаң жақтырмайды
Алдияр Джунуспеков
В восторге
Добрый день! Живу рядом с этим магазином и часто в него хожу. Магазин хороший, в нем есть всё что нужно
Naz Erke
Совсем не понравилось
Здравствуйте можно хозяина магазина султана очень плохо продавец обслуживание так магаз хороши чета надо зделат казакша корткие волысы
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, позвоните по номеру 87774110311
Ls
La star .
Было средне
Сам магазин хороший . Но там есть казашка продавец с короткой стрижкой, она очень грубая вечно недовольная. Боимся даже что то лишний раз спросить у неё вечно небрежно грубо отвечает . Как будто ее заставляют там работать насильно . Продавцы это лицо магазина. Иза неё даже не охота заходить в магазин больше. Читаю здесь коменты видно что я не одна такая недовольна работой продавцов. Пожалуйста хозяева примите меры!
29 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Боятся нечего, спрашивайте у продавцов все что вас интересует по про…
Куат Хайдаров
В восторге
Очень богатый ассортимент, хорошие продавцы
Спасибо!
ВГ
Виктория Гарпиныч
Очень хороший магазин и продавцы классные ,ассортимент хороший. Рекомендую👍👍👍
Спасибо
ЛБ
Лаура Батырбаева
Совсем не понравилось
Смените уже продавцов,обе грубые до ужаса,будто ради нас покупателей работают.Изза них ни ногой к вам,да лучше в сатти
Asem Sergebaeva
Совсем не понравилось
Как же много зависит от продавцов. Больше ни ногой сюда
Zhaina Kalam
Было средне
Возле дома 3 магазина, хожу только в этот, были 2 продавца очень классные девочки работали ( с синем и волосами и её напарница) 👍🏽 сейчас состав поменялся уже не так хорошо как было при них, те девочки были улыбчивы и здравствуйте и спасибо до свидания всё это было👍🏽 а сейчас продавцы не такие, не довольные какие то. Жаль что те девочки ушли.
Асель Толеубек
В восторге
Да уж,сейчас народ злой пошел,может у нее своя неприязнь к продавцу,вот и написала сюда,больше никак не смогла,и хозяин у собаки, а в бизнесе работодатель, и сейчас к продавцам относятся клиенты как не к людям,только и умеют писать жалобы,значит сама довела продавца ,что она ей нагрубила
КТ
Ками Тттт
Совсем не понравилось
Просто ужастно грубый продавец которая блондинка со светлыми волосами 🤬вообше зачем таких на работу берут если она неможет нормально разговаривать с клиентами 👎👎👎если у неё какието личные проблемы в жизни я думаю лучше на работе свои нервы не показывать клиентам магазина, вообще больше не ногой в этот магазин хоть живу не подалеку от него,так обращаеться разговаривает когбутто это ее магазин и мы приходим туда брать бесплатно , это ваша работа и вы получаете за это деньги !Я очень надеюсь что это увидит хозяин магазина и что нибудь сделает !!!
777 789
Продали просроченный кальмар