Автоэкспертиза
Adil Nuriev
Высококлассный специалист Даулет. Очень рекомендую всем кто попал в трудную ситуацию.
Чингиз Ибрагимов
Благодарю сотрудников Даулета и Константина. Купил с салона машину, въехали довольно сильно в заднюю часть. Живу в другом городе неудобно было, но мне помогли сделать абсолютно всё, дефектовку, оценку по УТС, независимую оценку. Страховая Компания сильно занижала, но благодаря независимой экспертизе удалось выбить нормальную сумму, так же нормальную сумму выбил по УТС. Сотрудники очень сговорчивы, хоть я и в другом городе всё удалось решить удалённо (после дефектовки конечно же). Всем рекомендую, мне сильно помогли в трудной ситуации. Особенно если у вас такое впервые хорошо проконсультируют.👍🏼👍🏼👍🏼
Д К
Благодарю данную компанию, очень помогли после ДТП. Полная консультация и выполненная работа по оценке. Рекомендую.
Алексей Сорокоумов
Очень хорошая компания. Знаю не один год. особенно Константин. Всем советую помогут.
ВЗ
Вера Защитина
После ДТП, возникла необходимость обратиться к эксперту для оценки УТС. Работа была проведена оперативно, учитывая все ньюансы. Спасибо Константину Владимировичу за проделанную работу. Приятно работать с проффесионалом.
Ка
12 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Вера! Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, чт…
ВН
Валерий Немахов
Спокойный, знающий своё дело оценщик. Хорошо проконсультировал.
Ка
21 августа 2024, официальный ответ
Валерий, благодарим Вас за то что выбрали нас, нам важен каждый отзыв!
Ирина Костычева
Отличная компания, эксперт знающий своё дело, сделал подробную оценку благодаря чему получила хорошую компенсацию. Рекомендую.
Андрей Шаповалов
Хорошая компания, советую все взялись и откликнулись за дело быстро.Оценили все хорошо каждую мелочь как и полагается
Данил Зеленков
Очень хорошая компания! Взялись за очень сложную машину. Оценили очень даже хорошо! Посчитали каждую мелкую деталь. По времени и цене всё устроило) всем советую!!!
Илья Дементьев
Хорошая компания, знает своё дело! Рекомендую