Государственная корпорация правительство для граждан
Филиал НАО по ВКО
2.1
2.1
Айнара М
Не возможно дозвониться 😡👎
Г К
Добавочный 36205 по поводу пособия многодетным.
Машенька Маша
Это вообще ужас, невозможно дозвониться, это не правительство для граждан, наоборот, против граждан.один номер всего, запрашивает дополнительные, откуда бы его еще знать
ДТ
Дина Турганбек
Кто нибудь когда нибудь до них дозванивается???если хотите понервничать смело можно звонить сюда!!!!!хоть бы музыку включали а не просили ДОБАВОЧНЫЙ НОМЕР!!!!
Диана Махамбетова
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднице налоговой службы Насте по беременности ходила к ней за дополнительными документами для сдачи. Спасибо за внимательное и доброжелательное отношение. Я была в положении, и Настя очень вежливо и с пониманием отнеслась ко мне, всё подробно объяснила — какие документы нужны и что нужно дополнительно принести. Большое спасибо за профессионализм, терпение и человеческое отношение! Очень приятно, когда в государственных учреждениях работают такие отзывчивые и компетентные люди.
Моля Моля
ужасное обслуживания, сначала сидели ждали час пока у них обед закончится, потом подошли 339 кабинет , сказали что нам позвонили вчера и попросили прити сегодня , сотрудники перекидывают друг на друга потом вообще сказали что нам надо идти 340 кабинет , потом позвонили номеру который нам позвонил, в итоге обратно пришли 339 кабинет , сотрудники тупяят сидят , не компетентные вообще
Nadira Erdanakyzy
Ну ваще я офигела от их обслуживании, сами не знают что и как делать,они сами нам позвонили и попросили приехать и я 2-3 раза сказала фамилию когда пришла, они мне кажется сами не знают кому и когда звонили, ещё и из за мелочи пришли в центр, а живём мы в защите между прочим можно было и по звонку решить этот вопрос. Просто УЖАС.
OS
OLGA Sunlit
Не по всем добавочным номерам можно дозвониться, дозвонилась по добавочному #340, потом только меня соединили с кем мне нужно было. Дозвониться - целый квест.
МИ
Маржан Ибраева
Почему в гос учреждение куда обращаются пенсионеры, беременные и инвалиды находиться на 3 этаже без лифта!!!! Прошу учесть во внимание! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
A
Annamaria
Огромная благодарность Индире, человек который знает свое дело! Помогла с оформлением документов, постоянно была на обратной связи, подсказывала от начала подачи документов до окончания их проверки. Огромное огромное СПАСИБО!!!!
z
zaure
А какой номер чтобы узнать пенсию
Айнур Толеубаева
Не отвечают на телефон. Целый день звоню.
TT
Talshyn Talshyn
👎 Хабарласу мумкын емес. Оте нашар. Здания сыртындада повестка ештене жок таппайсын. Жумысшылары унамады.
Марина Е
Зачем публикуете номер , если какие - то дополнительные номера мы должны ввести ? Все отзывы только об этом ! Уберите свой номер с сайта , как- будто у вас его и нет ! Или создаёте видимость обратной связи с людьми ! Безобразие!
ЕТ
Елдар Тулегенов
Что за царский обед у гос организации полтора часа, за это время можно до Семей доехать!
ТН
Таня Новоселова
Не могу дозвониться. Просят добавочный номер.
Margarita ...
Для чего вы выставляете телефон? Не дозвониться, какие то просят каталоги. Первый раз у меня такое случилось, обратилась к вам для помощи а в итоге телефон сбросили. Ужас просто. Отвратительное обслуживание
Айгерим Камалиттенова
Не дозвонилась
Аяулым Мираткызы
Көп балалы деген көк кітапша алу үшін : уд. Личноси 3*4 Фото -1дана тегіңіздің бірінші әріпі қандай әріптен басталса сол кабинетке кіресіз. 5-10 мин дайын болады.
Александра Ттт
Спасибо девушке Анар с 335 кабинета ,очень приятное отношение. Всё объяснила ,помогла с решением вопроса.
ZHANA_JIHAZ Almaty
Что за отношение, 2месяца была в поисках работы,уже и на работу устроилось, а пособие по безработице не смогла оформить, каждый раз новый специалист требует справки по новым формам, 7раз ходила, уже и терпения не хватило
НА
Надежда Авдеева
Хочу поблагодарить девушку Зарину с 339 кабинета очень отзывчивая приятная в общении. Помогла в оформлении выплат по потере работы. Сама звонила узнавала дала свой личный номер решали вопросы по поводу документов даже не в рабочее время. Я очень ей благодарна 🤗
МП
Михаил Паркин
Вы что забыли для чего вы существуете как организация??? Вы же не ДЛЯ ГРАЖДАН,а ПРОТИВ! Вы не помогаете а всячески препятствуете. У кого нибудь получилось дозвониться?! Вряд ли! На вас надо писать жалобы в прокуратуру
Марлен
Сотрудники полное гумно
Мария Сорокина
Кто нибудь подскажите как дозвониться в эту шарашкину контору???
Амир Альджанов
Невозможно дозвонится
sd
samat dauletkazin
Сегодня ходил узнать (на звонки не отвечают), как производят возврат излишне уплаченых осмс в 332 кабинет. Обозвали наглецом, хамили, ответа не дали . Считаю компетенция данных работников низкая и они не имеют прав занимать эти должности за счёт налогоплательщиков.
Айнұр Сабырханова
Обратилась по поводу пособий многодетным в 332 кабинет (точно не помню но обслужает буквы П,Р,С,Т), девушка по имени Зарина очень ответственная и очень помогла мне. Спасибо большое ❤️
Ivan Makovitsky
Все отлично, обращался в 332 кабинет по поводу возврата платежей осмс, девушка все хорошо объяснила как что делать. Спасибо👍
Айым Ж
Не берут трубку
Гризли гризли
Так получилось, что пришлось обратиться в эту «организацию» дважды. В первый раз в рабочее время весь «коллектив» поздравлял «именинницу» с днем рождения. Посетители были вынуждены ждать окончание этого мероприятия. На наше недовольство бы дан ответ : « Ну это же день рождения!». Никто не против дней рождений вне рабочего времени, но когда коридор забит посетителями, а «специалисты» отмечают др, хамят и грубят -это не приятно. Вторая поездка тоже не принесла положительных эмоций. На рабочем месте была невнимательная, некомпетентная, неграмотная женщина, которая элементарно не умеет читать. Кто вас всех собрал в одном месте?! Откуда вас взяли?! Где вы до этого работали?! За что вас там держат? Что за отношение к людям?! Интересно, руководство ваше читает отзывы?! Знает ваше «отношение» к работе и людям, обычным пенсионерам, которые не знают последовательность сбора документов для выхода на пенсию и вынуждены по несколько раз посещать данное «заведение»-обитель зла?! Неужели нельзя составить памятку и выдавать посетителю?
Айгерим Мухаметжанова
Не дозвонилась
СБ
Светлана Баирова
Номера телефонов для чего интересно написаны? Даже гудки не идут... Ужасно...
Сергей Шипунов
Ни о ЧЁМ,никто ни чего не знает,никто ни в чём ни разбираться. Только головами кивают и всё. За что я их должен содержать не понятно. Можно было бы поставить -10 звёзд поставил бы -11. В детском саду и то больше знают.
СР
Сергей Рыдченко
По большинству отзывов, я настраивался на негатив. Но проблему девушки решили в 5 минут. Если бы ещё бейджики у девушек были, я бы её лично отметил.!Спасибо
Иванченко Кирилл
Дозвонилась по номеру 87232260415,все подробно, без крика, и грубого разговора, как писали ранее. Научитесь терпению и манере общения, тогда не так все печально будет!!!
Екатерина Адуковская
Такое ощущение что телефон за гранью реальности
НМ
Нуржан Макенев
Вы что издеваетесь. Уже неделю дозвониться не могу . Буду жаловаться выше .
Мадина Ж
надо написать при входе "Осторожно злые сотрудники"! Работают как будто без заработной платы сидят. Встречают как будто не как в Госорган за услугой пришла, а к ним домой без приглашения . Самого простого этикета разговора и общения не знают, так же свои обязанности.
ЕЖ
Есжан Жунусов
Не возможно дозвониться! Уберите телефоны. Даже 1 звезды вам мало!
РМ
Райса Медетбаева
Дозвонились всё рассказали, молодцы так держать
Анара Ибрагимова
Хамское отношение в 336 кабинете, девушка с чёрными длинными волосами. Некомпетентна вообще, не хочет выполнять работу. Ещё и нагрубила. Как будто на рынке сидит, там и то люди приветливее чем она.
ЭГ
Эдуард Гер
Дозвониться не возможно. Час набираю номера а в ответ тишина. Уберите тогда телефоны, чтоб люди не тратили своё время на попытки дозвониться
YD
Yana Desh
Совсем офигели,слов нет! Абсолютно не компетентные сотрудники! Общаются на ТЫ,хотя какое право вообще имеют! Бросают трубку как только закончились слова "товарооборот,сальдо,эм эм ээээээ"- цитирую! Поеду разбирать в очном формате. Ах, да еще :Даже парикмахер стрижку не делает дистанционно " цитата женщины ,отвечавшей по номеру 8(7232)56-04-14
Едил Р.
2гисте телефон нөмерлері қате жазылған, дұрысы мынау: 560415; 560412; 560410. Шаруамды шешуге қажетті құжаттар тізімін телефон арқылы біліп, сол құжаттарды алып, кеңседен 15 минут ішінде шаруамды шешіп кеттім.
Татьяна Белоусова
Ужасно разговаривают пришла за 10 мин до обеда. Сказали не входить уже обед
АО
Алена Ордина
Два дня не могу дозвонится это капец какой то🤦
Ужас просто ужас что за обед у вас, вы там что кушаете 1.5 часа . Везде 30 минут только у вас так . Можно же хотя бы час а не 1.5-а . Слов нет вечно трубку не берут вам вообще не дозвониться. Вы хоть там работаете или на работу покушать и на базар сходить приходите ?
Аселя Жангабылова
Это просто ужасно! Вообще не дозвониться по трем номерам. Я набираю с сотого и с домашнего телефона,линия занята бесконечно. Полтора часа сижу на двух телефонах и неприрывно звоню и линия бесконечно занята. Операторы что там со своими подружками общаются,а не делают работу за которую они деньги получают?! Потому что это не реально за полтора часа не дозвониться ни на один из трёх номеров! Начальник зала это вообще ни как не контролирует? Это как будто не гос учреждение,а шарашкина контора!
Андрей
Ужасное обслуживание