Блюз
Салон красоты
4.1
4.1
⚜️Kymbat ⚜️
Мастер Ақерке – настоящий профессионал! Всё сделано очень аккуратно, дизайн просто шикарный 😍 Спасибо за такую красоту, теперь буду приходить к вам чаще 🤩🫶
5 посещений
Айгерим Райханова
Спасибо моим девочкам мастеру Бахар за очень красивое окрашивание и мастеру Айтолкын за красивый маникюр девочки просто мастера своего дела!!теперь только к вам буду ходить ❤️
Л
Ляззат
Все очень понравилось. Мастер Бахар сделала замечательное окрашивание. Спасибо большое 😊
Арайлым Катренова
Мастер Айтолкын кірпікті жақсы жасайды өте ұнады рахмет👍
Aisha Erbolatovna
Хороший салон, персонал приятный!🙌🏻 Уже несколько лет хожу к мастеру Бахар, золотые руки😍🫶🏻
5 посещений
МТ
Мадина Темирбаева
Мастер Жансая хорошо обращается с клиентами очень красиво сделала маникюр аккуратно и качественно спасибо за хорошую работу, советую всем делать у неё, вежливо и приятно.
Ерке Мухтарбекова
Сделала маникюр у мастера Жансая Пришла со снятием предыдущего покрытия — всё сделали бережно и аккуратно. Новый маникюр получился просто шикарный, безупречная форма и покрытие. Очень довольна результатом!спасибо вам
Адеми Кусманова
Отличный салон! Делали здесь мужскую стрижку — мастер учёл все пожелания, результат супер. Также пробовала услуги по ресницам и маникюру — всё аккуратно, красиво и держится долго. Женские мастера по волосам — настоящие профессионалы: и стрижки, и укладки на высоте. В салоне чисто, уютно, персонал вежливый и дружелюбный. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым!
Частый гость
Алтын Ермекқызы
Прекрасный салон с прекрасным мастером - Бахар. Уже который год подряд всей семьёй обращаемся именно к ней. Очень понимающий человек, настоящий мастер своего дела. И цены приемлемые! Не руки, а просто золото. Не жалею, что обращаюсь именно к ней. Всем рекомендую!
PT
Pol Tv
Хожу уже 3 года к мастеру Бахар очень опытный мастер своего дела красит стрегет очень аккуратно советую всем к ней,
АA
Асем Asem
Хожу на маникюр к мастеру Мөлдір! Работает аккуратно и профессионально! Покрытие ровное, обработка кутикул сделана аккуратно. Рекомендую ее всем!
DA
Dilare Alasqarova
Была у мастера Сабины ,Мне очень понравилось всем советую к ней 🥰мастер своего дела все чисто и красиво и аккуратно 🥰
Алтынай
Тырнак пен кырпк ыстедым унады 🤗рахмет
Altyn Sss
Делала маникюр у мастера Миры - осталась в полном восторге! Все очень аккуратно, красиво и качественно. Она работает бережно и с любовью к деталям. Обязательно вернусь снова! 💅✨
Милена 🐍
Пришла в первый раз в Блюз. Хотела покрасить волосы и сделать укладку. Прождала мастера Елену ровно 40 минут. Она пришла и начала себе делать укладку. Я развернулась и ушла! Не знаю зачем тогда записывать людей если ждать почти час, так ещё приходить и не знать что тебя ждут и у тебя клиент!
Бс
Блюз, салон красоты
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Девушка, мы приносим свои извинения за эту ситуацию. Как выяснилось вы пришли и вам ма…
togzhan kaiyrgali
Хочу выразить благодарность Динаре апай! Она сделала мне шугаринг очень аккуратно и профессионально. Работает чисто, внимательно и с заботой о клиенте. Я осталась очень довольна и теперь буду обращаться только к ней!
Асия Кожахметова
Сегодня сходила на маникюр в Блюз, мастер Молдир, очень приятная девушка , работу сделала профессионально и быстро, мне понравилось 🥰 также записалась на покраску волос к Бахар, до этого она меня проконсультировала и дала совет по уходу за волосами , хорошее место, и приветливые специалисты
Айгуль Молдаканова
Мастер Мира-топовый мастер! Сделала всё быстро и качественно!
chkrmn v
Пацаны, не ходите туда, серьёзно стрижёт как попало!
Alina Arashina
Сходила сегодня на покраску, очень довольна результатом, привели волосы впорядок, цвет подобрали идеальный, мастер очень хороший, быстро всё сделали
MV
Mark V
маникюр ужасный! вы эти пирожки на ногтях и обгрызаную кутикулу маникюром называете ?🤣
Муха ...
В первый раз делала маникюр у Миры... Все понравилось. Теперь буду ходить только к ней... ПО больше бы акции было вообще 👍👍👍👍 🤗🫣
Саёшь 🌛
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Жулдыз и всему персоналу! Процедура прошла в комфортной и уютной атмосфере, мастер была очень внимательна к моим пожеланиям и сделала всё аккуратно и профессионально. Реснички получились именно такими, как я хотела😍 Спасибо за качественную работу и тёплое отношение, обязательно вернусь к вам снова)
Aikunim Abaikhan
никогда не делайте тут маникюр!! сделала за 9 тысяч маникюр отвалился через неделю, причем очень не аккуратно сделали!
АЖ
Айдана Жүнісбекова
Грязно. При педикюре и маникюре использовать нужно одноразовые клеющиеся ленты-пилки(не знаю как называется). Стол маникюрный грязный пыль ногтей летит во все стороны, педикюрное кресло тоже грязное непонятно как вообще так можно. Брови коррекцию не делайте у девочки новичка!делает очень больно и долго! Вся кожа горит после ее множественных срывов воска!не умеет делать одним словом, форму не понимает вообще!больше не пойду
АЕ
Алида Ежикеновв
Постоянно на протяжении года делаю ногти у Мастера Миры .Все аккуратно,красиво ,стерильно .Учитывает все пожелания .А носка просто великолепная.1,5-2 месяца ходила и то уже когда было не возможно записалась😅🥹
Алия Алия
После уборной негде даже руки помыть. После депиляции нет даже средств убрать остатки воска. Во время процедуры администратор врывается без стука и показывает другим место работы, это вообще не этично. Материалы самые дешёвые, а цены выше чем в хороших САЛОНах. Сходила туда первый и в последний раз.
VM
Viktoriya Manashova
Смените администратора! Очень не комфортно с ней, навязывает услуги, хотя это не требуется!!! Очень не приятная личность
Диляра Семейханова
Прекрасный салон ❤️суперские мастера😘уже много лет хожу туда до того все приятные заходишь и как у родственникам пришла🤣обожаю всех❤️И Нурзат апай вообще бомбическая спасибо что вы есть❤️всем советую❤️
ZS
Zhupar Sameken
Администратору спасибо. 8 Марта выручила - и ногти и волосы успели. Радует, что в одном месте столько услуг - макияж и педикюр есть
D
DDT
Благодарю мастера Бахар за мое преображение. Работает в темпе, качество при этом не ухудшается. Помогла правильно подобрать тип окрашивания. Рекомендую
AY
Aida Yermekova
Отличный салон. Обслуживание очень понравилось. Мастер Бахара - мастерица на все руки! 🌹 Рекомендую всем
🤍 🤍
Мастер Ақерке очень хороший мастер, мне всё понравилось. Дизайн вообще шикарный 😍 Очень аккуратная и приятная работа. Буду чаще появляться у вас 🤭
ДФ
Диас Фазылханов
Гульмира апай мастер своего дела , видно что обучалось за рубежом , стрижка суперская , настоящий высоко квалифицированный специалист , очень рекомендую этого мастера 🤩🤩🤩
ZZ
Zhanna Zhunusova
Ұлымның шашын алған. Ойып-ойып тастапты. Бір жағы ұзын бір жағы қысқа. Ужас просто. Еще 3000 тг алған сол үшін. Лучше жабылып қалыңдаршы👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
bdas lll
идеально, и стрижку сделал и брови сделал, добрые люди хорошие, все отлично
Aruzhan Tashken
Не советую этот салон заделали худшую работу маникюр просто ужасный очень кривыйе нокти все ужасно зделала мастер женщина 23 лет
Нурсулу Кунантаева
Корпаративке асыгып мастер таба алмай едім мастерлер тез жане ұқыпты ыстеп берді рахмет тырнақ кірпік қас шашымада укладка жасатп алдым
Назым Дауленова
Хотела оставить отзыв на Бахарочку выручалычку. Уже много лет хожу только к ней милая добрая аккуратная и крашус тоже у неё проста супер всё делает красива и без лишних слов.А ещё прический тоже на ура делает.А вапше салоне Блюз все хорошие мастера своих дел.всем советую👏
Айя Айтыкова
Здесь работает пофессиональный коллорист Бахар , спасибо ей огромное, что привела мои волосы в жизнь , они стали у меня шелковистые , блестящие , пролечили , я очень довольна и рекомендую всем.
СТ
Сергей Терентьев
Ходила всегда к Елене, все очень нравилось,но поседние 3 раза почему то записывают к Бахар-первый раз совсем не понравилось,пошла второй раз опять записали к Бахар,думала второй раз лучше будет но Бахар подстригла отвратительно и покраской все волосы сожгла.Через время позвонила просила записать меня именно к Елене, хозяйка салона пообещала что запишет,пришла по записи а там опять Бахар-хозяйка уговорила в третий раз к ней, жалею что согласилась.. .Почему не записываете к мастеру к которому хожу?Если очередь -вы запишите и всё.Бахар рекламируют -типо турецкие стрижки ...ничено подобного за три раза не заметила,сама себя я бы лучше подстригла чем ваша Бахар.Ходить к вам и советовать ваш салон другим-теперь нет желания.
Мөлдір Заруеткызы
Ужасно , грязный салон! Первый раз пошла, больше не ногой ! Цены не соответствует услугам, мастер Елена как попало мыло голову, все разбросало, и начала расчесывать грубо! И в итоге сами незнают точную цену, я так думаю админ и мастера сами берут дополнительно! Никому не советую!
Расул Азизов
Сегодня была у мастера Бахар, как раз искала себе опытного мастера подстригла меня очень красив, я довольна и буду теперь ходить к ней всем советую
ДБ
Динара Бакирова
Мен очень нравиться мастер Бахар и Сабина я уже год хожу к ним на коррекцию бровей и на маникюр очень аккуратные,отзывчивые девушки всем рекомендую
❤️ Aleksa
Бахар мастер своего дела🙏🏻👍🏻парикмахер от бога👍🏻стрижки - прически любой сложности , всем только к ней советую 🙏🏻
Индира Каденова
Спасибо большое мастеру Бахар, за ее коммуникабельность, за ее мастерство, за талант. Удачи Вам везде и всегда.Вы умничка.
Айнура Абдошева
Хожу на стрижку и на покраску где- то 4 года исключительно Бахар. Она моя волшебница😘👍 очень вежливая, аккуратная, мастер своего дела👍очень довольна результатом, рекомендую всем к ней записаться👍👏
…🌸
…… 🌸
Записались на 19:00 , пришли заерыто говорит вы на 18;30 записывались хотя в перепсике написано что на 19:00
РА
Ришат Абатаев
Очень хороший Салон, персонал опытные и вежливые. Балгын мастер своего дела и я постоянный её клиент.
К :)
стриглась тут 3 года. сегодня сделала челку у матера Мадина и это ужас. сказала постричь по бровям а подстригли на 2 см выше бровей. а потом начала винить меня в том что я сказала что то не так и она не поняла. в общем не умеет она стричь.