VetLab
Ветеринарный клинико-диагностический центр
С уважением к людям, с любовью к животным!
Записать питомца на приём
НР
Наталья Руденко
Не рекомендую данную клинику. Плохо всё
Suleimenova Emilia
девушка-груминг Виктория мастер на все руки. Каждый раз нас выручает, и выполняет свою работу на все 100000% 🤍
СВ
Станислав Волженин
Отличная клиника хорошие специалисты Нашем котом занималась молодой врач ординатор Наталья большое ей спасибо кот доволен
VP
Vitalii Penguisyan
Отличная клиника...сегодня привез кота...но не поверите после его 3дней"голодовки"по приезду домой он покушал...я не знаю что доктор ему там наговорил на процедурах но доктор хоть и молодая прекрасная девушка-чудо.она сделала чудо..спасибо вам..и главное доктору и её ассистенту которые не побоялись моего дикошарика
ГП
ГАЛИНА Подкорытова
У нашего Хаски началась аллергия, и появилось пятнышко ( мокнущая экзема) обратились в клинику дистанционно, не было возможности приехать. Нас распросили обо всем посмотрели ранку и выписали лечение. Благодаря им, мы идем на поправку! Спасибо большое🫶
ГР
Гульнара Рамазанова
Вчера 14/12 привезли своего волнистого попугайчика в эту клинику подстричь клювик.При этом хочу отметить с 3 декабря вела беседу по ватсап делают ли такую процедуру .Скидывала фото.Сказали привозите , подрежем.Попугайчик у нас ручной,умел говорить .И каков был у нас ШОК С ВНУКОМ,когда через 3 мин доктор Нурбек вышел и сказал --ВАШ попугай умер,, Вы не можете представить состояние мое и тем более моего внука.Причину объяснили ОСТАНОВКА СЕРДЦА ОТ ИСПУГА. КЛИНИКА,ВЫ О ЧЕМ ГОВОРИТЕ????ЕСЛИ НЕ УМЕЕТЕ РАБОТАТЬ С ПТИЦАМИ,не беритесь!!!!Дома рассмотрев своего Ричика увидела,что ,, ДОКТОР,, чуть ли не до переносицы отсёк клюв.Попугай умер от болевого шока Буду подавать в суд!!!!
ЛШ
Лариса Шевченко
Выбирайте клинику Ветлаб. Профессиональный коллектив, внимательный и вежливый. Нам помогли в лечении нашего кота Д. Мы Вам доверяем! Благодарим.
Даша Емельянова
Лучшая клиника! Постоянно привожу только сюда свою кошку, быстрые анализы, приемлимые цены. Отдельно хотелось бы отметить вет.врача Наталью, очень грамотный специалист, с добром и любовью относится к своим пациентам 🐈⬛ 🐾Доверяю ей на все 100% ❤️
ТЛ
Тамара Ламанова
Мне не понравилась цена. Во всех клиниках стерилизация 14,15. Тут 21.000 дорого очень
ОД
Ольга Дмитрева
Не рекомендую
MS
Marina Semenova
Были сегодня у груммера Виктории, очень внимательная, аккуратная и терпеливая!! Больше спасибо за заботу о моем мопсике Грейси. Её аккуратно вычесалии, помыли, высушили, использовали просто потрясающие шампуни - теперь шерсть мягкая, блестящая и очень приятно пахнет... Видно, что мастер любит животных и работает с душой. Обязательно придём снова! Рекомендую всем, кто ищет профессионала!!!
Алёна Каштанова
Огромная благодарность за то, что помогли спасти Каштана и дать шанс на полноценную жизнь, ходить, а в будущем даже бегать 🙏🏼 Наш хирург - Асылбек Даулет Еркайратулы, буквально собрал Каштанчика по кусочкам, ещё и в два этапа 🥹🫂 Ранее мы обращались на стерилизацию, но в другой филиал, на Бурова, были очень приятно удивлены сервисом и отношением. Видно, что животных любят здесь и помогают 🙏🏼 Огромное вам всем спасибо!!! ❤️
Екатерина Степанова
Классный доктор 👍🏽👍🏽👍🏽
Александр Правдивцев
Клиника, мягко говоря, ниже среднего. Итак, по порядку: - Очень мало места, и "пациенты" могут довольно близко контактировать друг с другом, даже если отбросить какие-то инфекционные заболевания, как минимум, блох можно подхватить. - В клинике грязно: полы, стены, инструменты. Также позабавила тара, в которой налита химия коричневого цвета для "дизенфекции" вспомогательных инструментов. Что-то мне подсказывает, что цвет явно не из-за химического состава такой). - Персонал - дети. Я не ханжа и воспринял это сначала нормально, но по общению и в целом по словарному запасу стало ясно, что знаний не хватает. Как оказалось, и опыта маловато. - Предлагали резать кошку в целях диагностирования. Я не спорю, что такой способ, возможно, есть, но, как мне кажется (да и в целом любому адекватному человеку должно быть понятно), что резать, чтобы только поставить диагноз, думаю, нужно в последнюю очередь, когда остальные способы поставить диагноз не дали результатов. Хотя что уж тут говорить, способы были. Кошке делали рентген и УЗИ, на рентгене сказали, что желудок/кишечник пустой, после делали УЗИ и ничего не увидели, сказали приходить завтра на голодный желудок ещё раз УЗИ делать. Может, я что-то не понимаю, но зачем? Итак, делали УЗИ на голодный желудок, потому что кошку рвало целый день, и её не кормили вообще. Вывод: 2 анализа не показали результаты по моему мнению не из-за сторонних факторов а как мне кажется из-за недостаточной компетенции специалистов. Возможно могу быть не прав но мнение исходя из всего вышеперечисленного складывается такое. Не хотел писать отзыв, но после обнаружения у кошки лишая (подчеркну: у ДОМАШНЕЙ кошки, которая находится ТОЛЬКО дома) в районе шкирки, как раз где ставили укол, я не могу уже оставить это в стороне. Крайне не рекомендую сюда приводить своих питомцев, даже если что-то не серьёзное.
Т
Татьяна
Хочу выразить благодарность всему коллективу. Эта единственная клиника которая помогла моему котику продлить жизнь когда другие просто предложили усыпить.
AY
Alexey Yevtuhov
Оставили котенка на операцию, искололи 3 лапки. Лейкопластырь белый который вклеился намертво. Были пару дней назад в зоовите с другим котом там какой-то специальный пластырь который отклеивается безболезненно.
Наталья Кустова
Доброго времени суток! Хотела вырозить огромную благодарность Екатерине Юревне за её профессионализм, за заботу и правельное лечение нешей Мурочке. Читала ниже отзовы не положительные. Что могу сказать не верите всему негативу!!! Я не сколько не жалею и даже рекомендую эту клинику!!! Мы пришли усыплять уже животное, т. к она отказалась от еды, уже мысленно попрощались, а нет нам её спасли и вылечили! Вторую кошечку принесли на стерелезацию и опять все прекрасно. ВетЛаб Вы молодцы и проффесионналы, спасибо, что вы есть в этом городе🤗🤗🤗🤗🤝🤝🤝🤝🤝
Lora Sevidova
Хотела выразить благодарность всему коллективу за проффесианализм,отзывчивость,качественно оказание лечение нашего Баксика( Корги). Особая благодарность Еламану Даудеткановичу ,за оказанный приём,был собран анамнез,назначены УЗИ,рентген ,анализ крови. Грамотно поставлен диагноз,проведена операция,назначено послеоперационное лечение. Отдельная благодарность Нурбеку Сайлаубековичу ,за послеоперационное лечение,постановку инъекций,обработку швов. Контроль УЗИ. За неделю наш Баксик поправился. Вы лучшая клиника.
НТ
Наталья Тагирова
Внимательный и вежливый персонал к хвостиками и их хозяевам
OP
Olga Passyra
Благодаря онлайн консультации и грамотно выписаным лечением , я своего маленького Йорка буквально с того света выходила! Спасибо огромное доктору Екатерине!!!
ПС
Полина Солод
Сегодня наш любимый грумер Виктория снова сделала из брутальной овчарки милую нящечку, спасибо большое за качество и тёплый приём.
Мария Мария
После того как тут не оказали квалифицированной помощи одной собаке, отправив нас домой, где она умерла через 4 часа... Я почему то, веря, что просто не повезло, вернулась сюда со второй. С 2мя конкретными проблемами. Итог: собака пьёт мало воды и поэтому у неё недержание во время глубокого сна. Что простите?! Воспаление по крови и моче в анализе врач не увидела. Как не увидела и устрашающие показатели диабета. От второй проблемы выписала редкий препарат, в дозировке, превышающей норму для нашего веса в 4,5 раза. Эти препаратом, кстати, торгуют только они) И стоимость его в этой дозировке равна хорошей месячной зп😅 Альтернативу не предложили категорически. В итоге: Вы потеряли 4х потенциальных пациентов одновременно, которые живут в нашей семье. Больше желания читать рекомендации от чата gpt нет. Как и терять своих четвероногих друзей от невнимательности вечно бегающего персонала. Очень жаль. А я Вас рекомендовала всем...
VetLab, ветеринарный клинико-диагностический центр
18 сентября 2025, официальный ответ
Мария здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Напишите пожалуйста имя питомца и фамилию на к…
А.
Асель .
Потеряли кошку три дня назад, нашли вчера утром с поврежденной лапой, думали перелом, но врачи сделали рентген, оказалось вылетел сустав. Спасибо врачам и всему персоналу, поставили сустав на место, вечером уже забрали кошку домой. Благодарю 🙌
🌽
🌽🌽🌽
Благодарим за лечение !! Теперь выбираем только Ветлаб 💗
PB
Pacific Blue
Обратились с кошкой, рвало сутки, приехали сделали два узи и два рентгена увидели инородный предмет. Хирург сделал операцию и извлекли из кишки резиновый ремешок. Сейчас восстанавливаемся. Спасибо!
ОО
Олеся Олейникова
Хочу высказать огромную благодарность нашему ветеринару Даулету, за его знания, компетентность и заботу. Вы помогли нашей Боне решить серьезную проблему со здоровьем. Мы восстанавливаемся и надеемся на лучшее.
MA
Maria A
Мы сегодня были у грумера Виктории. Огромное спасибо, профессионал своего дела. Вычесали , помыли! Котик в восторге, и вся семья!
Стася 💋
Отзыв о визите в клинику VetLab. Долгое время не решалась писать отзыв, но всё же решила — пусть люди прочитают и сделают выводы. 📍 Привезла щенка из другого города уже с поставленным диагнозом — парвовирусный энтерит. Цель визита — сделать рентген, чтобы исключить инородное тело. Рентген сделали, мягко говоря, некачественно. При этом предложили отпаивать щенка барием 😟 (при том, что он был в крайне тяжёлом состоянии, и все прекрасно понимали, что он мог этого не пережить — зачем это предлагать, так и не поняла). Было видно, что, увидев щенка, врачи уже «похоронили» его в своих мыслях. Я же, приехав с другого города, была готова заплатить любые деньги за помощь и консультацию. 🧪 По моей просьбе сделали расширенную биохимию (сами, конечно, не предложили). Спасибо отдельному врачу, который позже помог расшифровать результаты. 💰 Первичный приём стоил 4500 тг. За это время я, к сожалению, не узнала ничего нового. Терапевт не захотел выслушивать анамнез и сказал: «Давайте покороче». В документации — множество орфографических ошибок. Лечение свелось к фразе: «Ну вы и так всё делаете, заболевание тяжёлое, шансов мало». Вопросы о том, была ли введена сыворотка «Гискан», стоит ли прокапать щенка, — остались без ответа. В итоге, на 3-и сутки болезни я услышала лишь: «Заболевание тяжёлое, шансов почти нет». 📞 На 5-е сутки, продолжая ежедневную борьбу за жизнь, я решила уточнить у них детали по лечению. Телефон передавали друг другу, постоянно выключали микрофон, и, похоже, всем коллективом думали, что мне ответить. ❗ Пишу этот отзыв не для того, чтобы оскорбить или обидеть врачей, а чтобы напомнить: к работе нужно подходить ответственно. Не стоит списывать ещё живых животных раньше времени. 🐾 Сегодня нашему малышу уже 6 месяцев, и я счастлива, что тогда не опустила руки ❤️
Кристина Худякова
Клиника совсем так себе, специалисты дети. Приезжала с попугаем, сломан палец. Рентген как попало сделали, ничего не увидели. Сказали перелом есть но ничего страшного. На просьбу как то зафиксировать кость, врач сказала это не возможно. Спросила, а палец не отвалится,??? Ответили- да не должен🤦Дали противоспалительное в клюв. И отпустили с богом. Через 3 дня палец раздулся и посинела вся лапа уже, начал наростать отек. Я позвонила, с вопросом , как быть?? На что мне сказали наложите повязку или оденьте ему воротник.....каааак если даже вы как специалисты не смогли наложить никакую повязку. В общем что была у врача, что нет. Ищу другого врача орнитолога.
HotelRassvet Ridder
Позже добавлю) лечимся пока
Dilnaz Serikovnaa
Огромное спасибо врачу Сагандыкову Даулету Кайратовичу за успешно проведённую операцию нашему котенку Дарси. Всё прошло спокойно и профессионально чувствовалась уверенность и забота. Благодарю за внимательное отношение, подробные объяснения и поддержку. Сейчас Дарси восстанавливается, и это ваша заслуга. Спасибо за вашу работу и доброе сердце!🫶🏻🙏🏻
СА
Светлана Агаркова
Очень быстро обслужили, удалили кошки зуб,спасибо)))
Alexandra Mostovaya
Одна из лучших клиник в городе. С теплотой и заботой!
КИ
Катерина Измайлова
Спасибо большое всему коллективу, особенно доктору Даулету, профи своего дела, все аккуратно профессионально, глав врачу и доктору Екатерине большое спасибо 😻 Черныш вас любит 🫶🏻🫠
TA
Tsvetkov Alexandr
Спасибо большое всему персоналу за ваш подход,заботу и внимание!Адие Мухаметкалиевне отдельное спасибо за ее профессионализм!Спасибо что Вы есть!
Роман
Они спасли мою морскую свинку🥰
Olesia )))))
Принесли котенка 10.07.25 Врач смерил температуру 39,4 , сделал УЗИ, взял анализ и на этом мы ушли, Васи котенку даже жаропонижающие ни поставили, ближе к вечеру сказали нужно переливание крови, но донор должен быть обязательно вакцинирован. Полное бездействие врача. Васи сделали переливание в другой клинике ни от вакцинированной, но совместимой кошки. Время было потеряно и нашего малыша спасти ни удалось.
L.
Liza .
🌟 **Огромное спасибо клинике ВетЛаб за профессионализм и спасение нашей малышки!** 🌟 Щенку потребовалась срочная полостная операция из-за проглоченного инородного тела. Мы очень переживали, но в ВетЛабе нас встретили с заботой, всё объяснили и провели операцию быстро и качественно. Хирурги и весь персонал — настоящие профессионалы с добрым сердцем. Швы аккуратные, щенок уже восстанавливается, настроение улучшается. Нас ждёт ещё период реабилитации, но мы верим, что благодаря вам всё пройдёт также успешно 🙏 Отдельное спасибо за терпение, ответы на все вопросы, поддержку после операции и человеческое отношение. . Теперь только к вам!
Anastasia Irinina
Приятная девушка врач.
ЕЕ
Ерас Ера
Клиника супер обслуживание,персонал и врачи специалисты мастера своих дел очень доволен остался блин особенно врач ВОП АСИЯ огромное спасибо и администратор Екатерина вообще супер отзывчивая и добрая больше бы таких людей и специалистов. Ещё раз огромное спасибо вам как хорошо что у нас есть такая клиника я и моя Кнопка благодарим вас и мы теперь постоянные клиенты)))
. .
В прошлом году вырезали рак псу по кличке Жастин, с диагнозом рак мочевого пузыря, удалили опухоль и сделали пластику мочевого, лучшый хирург Адия Мухаметкалиевна
Валар Моргулис
Спасибо за лечение кошечки Альбус. Очень внимательные и квалифицированные специалисты. Полное сопровождение и консультации в любое время суток.
Галина Зулфиева
Лучшая клиника всем советую .. У меня много животных и часто обращаюсь к ним. Врачи лучшие
Лилия Егорова
Хочу выразить огромную благодарность клинике VetLab за то, что спасли мою собаку! 🙏 После долгих поисков помощи и безрезультатных визитов в другие ветклиники мы обратились в VetLab — и это было лучшее решение. Здесь сразу поставили точный диагноз, всё подробно объяснили и начали лечение. Благодаря профессионализму врачей и заботе персонала, моя собака пошла на поправку, и сейчас с ней всё хорошо! Отдельное спасибо за чуткость, внимательность и терпение — видно, что в этой клинике действительно любят животных и искренне хотят им помочь. Рекомендую всем владельцам питомцев! Здесь знают своё дело и работают от души.
ДН
Дарья Новохатская
Спасибо за груминг моего котейки! Процедура супер,кот чистый и довольный.
КЛ
Ксения Л
Адия Мухаметкалиевна огромное спасибо вам за проведение стерелизации, огромное спасибо за ваш профессионализм, ваше отношение, я приезжала не раз, все боялась, а вдруг наркоз не подойдёт,а вдруг ещё что-то.Ни разу мне не ответили грубо , переспрашивала по много раз одну и ту же информацию и каждый раз с улыбкой мне повторяли и объясняли снова . Сделали стерелизацию, позвонили сказали что кошечка просыпается,все хорошо. Потом позвонили и сказали что можно забирать домой. Администратор очень приветливая, все объяснила, прекрасная обратная связь. Благодарю Адию Мухаметкалиевну и ее команду, коллектив.
TS
Tomas Samensh
Спасибо за отличный подход к нашей овчарке!
В.
Виктория ...
Клиентоориентированность на 0,АДминистратор разговаривает через зубы, даже внятно сказать не смогла с какого возраста для собак у них лекарства в продаже.
Дмитрий Зырянов
Отличная клиника для животных. Вчера впервые за многие годы,обратился за помощью! Быстро откликнулись на просьбу! Профессиональный подход! Отличный сервис! Добрые и отзывчивые люди! Всем советую! Успехов Вам в развитии!
АФ
Анжелика Фромиллер
Напишу отзыв и здесь! Вышвыривайте своего «грумера» с этой должности, по глупости не прочитала другие отзывы, привела впервые кота. Если хотите вместо шикарного пушистого кота забрать обрубка-вам к грумеру Виктории! У меня нет слов, извините, кроме матерных. Во-первых вычесала весь хвост (что делать нельзя). Фото прилагаю. Во-вторых, во время процесса вышла с котом и сказала, что у него пошел гной из заднего прохода и нужно в больницу, мы естественно сразу поехали в клинику, там сказали, что это обычный секрет, анальные железы. Если вы называете себя профессионалом, Виктория, то хотя бы соответствуйте! Никакого образования ветеринарного я так понимаю у неё и нет, раз она не отличает гной от секрета. Несколько раз просила зайти проконтролировать процесс, несколько раз придумывали всякие отговорки. То он увидит вас и побежит, то он итак спокойный и тд. Если бы можно было поставить 0, я бы это сделала. Хвост теперь дай бог, чтобы вообще отрос! Пишут, что у некоторых не возвращается былая пушистость. Спасибо вам, Виктория! Надеюсь вы встретите такого же парикмахера. Опережая ваши комментария о просьбе доказать наш визит-прилагаю скриншот переписки с самой Викторией. Если я увижу какую-то рану на моем коте, как женщина ниже- разговаривать будем уже по другому
VetLab, ветеринарный клинико-диагностический центр
29 мая 2025, официальный ответ
Анжелика здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы приносим свои извинения за непрофессиональный подход наш…