Море Детям

Детский бассейн
Евгения Калганова1 отзыв
Отличный результат, отличный тренер Евгений! Даю рекомендации на него родителям детей по надобности. Сам бассейн и тренер достойны похвал. Сняла звезды из-за работы админов. Сами по себе люди может и хорошие, но остались негативные впечатления. 1. Всегда приезжали заранее и в последнюю тренировку замоталась и забыла про нее, позвонили по середине тренировке и сообщили, что мы ее пропустили. Оплату пришлось производить 100%! 2. Нравится система прощения, но она не продумана, или продумана под приход и покупку следующего абонемента. На последнем занятии ребенку не подготовили грамоту, а дальше, предложили приехать когда наш тренер будет, тк мы приостановили занятия в связи с нехваткой времени. Молодцы, сегодня позвонили и напомнили, указав конец рабочего дня (не удобное для нас). Мы приехали к пересменке между детьми и …. Нас не пустили к нему для вручения грамоты((( Для чего тогда нужно было везти ребенка?! Мы подготовили презент, чтобы поздравить тренера, сказали об этом, но нас не пустили даже на минуту! Очень жаль, из-за такого отношения не придем больше! Я ранее не однократно посещала курсами барокамеру в этом помещении. Теперь нет желания, негативные впечатления остались от работы админов, очень уж жестокие границы в вашем бизнесе, когда как многие уже становятся максимально гибкими для успешного развития.
Кристина Ларионова30 отзывов
Местоположение бассейна отличное. Конечно, мало места, мало места в раздевалке, но сам бассейн чистый, нет плесени, как в многих других бассейнах. Тренера я уверена, что более чем профессионалы своего дела. Из -за одного такого мы и поменяли предыдущий бассейн. Огромное НО, ЭТО АДМИНИСТРАТОР МНЯЩИЙ СЕБЯ ПСИХОЛОГОМ. На объективное замечание о замене тренера и неустановленном времени(хотя просила об этом много раз) получаю комментарии:"Почему вы чувствуете себя виноватой?!". Уважаемая Марина - я чувствую виноватой Вас. Я вижу как плохо выполняется ВАМИ-АДМИНИСТРАТОРОМ работа. И уже обратите внимание на комментарии, так "чувствую" не только я. По поводу: "Я не хочу с вами разговаривать в таком тоне, вы вечно чем то недовольны?!" Читайте нашу переписку! Я всегда максимально вежлива, я впервые обратилась с недовольством после такой ситуации, и да, конечно я не буду довольной, когда за 6 часов до занятия вы не предупредили о смене тренера, занятие пропало, т.к. ребенок с другим человеком ведёт себя абсолютно иначе, чем с тем, к которому привык.
ТЛ
Татьяна Лебединская8 отзывов
ИЗ
ИННА Захарова8 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв. Рады видеть вас в нашем бассейне.
Си Цзинь Пинь51 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Си Цзинь Пинь, спасибо за ваш отзыв! Нам искренне жаль, что ваш визит оставил у вас негати…
Вч
Валерия чернопольская2 отзыва
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Аделинда Адлерберг30 отзывов
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады Вам ❤
Tik Tok57 отзывов
Tatiana Oitseva30 отзывов
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады нашим посетителям 🤗
РК
Разида Кабдыкен2 отзыва
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Первое пробное занятие 2500 тг, в последующем разовое посещение 3500 тг., абонемент на…
Димас Сас4 отзыва
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 😉 Очень рады видеть вас в нашем центре!
G…
Наталья Ершова1 отзыв
Досым Максутов1 отзыв
Юлия Чувашова12 отзывов
26 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вам понравился наш центр! Спасибо за обратную связь!
Лиза Быкова1 отзыв
ЮП
Юлия Пугачева7 отзывов
9 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень лестно получать такую обратную связь от наших посетителей!
Олеся Хан (Гащенко)1 отзыв