Бани на Аль-Фараби
Банный комплекс
3.9
3.9
Арман Қазбан
Баня нам понравилась очень хорошая баня
СБ
Сабина Бутина
Часто ходим с детьми в эту баню, всегда встречают доброжелатено, в парилке жарко и чисто, только плохо что не работает телевизор, пока взрослые паряться, чтоб дети посмотрели мультики
Альфия Кашанова
Вчера,т.е. 07.12.2025 г. были в бане. Забыли золотые сережки дочери. В итоге никто ничего не знает. Позвонила якобы хозяйка, потому что даже не представилась и обвинила меня в том, что мне нужно было следить за своими вещами. Притом, что нет нигде вывески, что баня не несет ответственности за вещи. Я бы и не искала их, если бы это не были сережки, которые остались в память об отце. Сложилось такое ощущение, что хозяйке вообще все равно. Я 5 лет мылась в этой бане. А теперь туда не ногой. Позор такому руководителю и позор сотрудникам, которые присваивают чужие вещи. Так что будьте аккуратны со своими вещами. В итоге, Вы еще и крайними останетесь
Айман Абильмансурова
Баня отличная, администрация очень приветливая,теперь всей семьёй ходим только в эту бану, ещё один плюс чистота и порядок 👍
ГА
Гулим Абильмансурова
Монша кушти 👍таза, ыстык .
MM
Marzhan Maikeneva
Грязновато
Посещением остался недоволен. Парилка не была подготовлена заранее, внутри оказалось холодно, и нормально попариться не получилось. Очень неприятно, когда приходишь отдыхать, а вместо этого сталкиваешься с таким уровнем сервиса. Надеюсь, администрация обратит внимание и исправит ситуацию.
Думан Сериков
Битке монша
MO
Marmara Olivium
По факту не готово ни чего,персонал не обучен на сервис,работа на отвали.
Альбина
Уже требует ремонта
A
Anuar
Уютно, таза, жаксы монша, постоянно осында келемiз! 👍👍👍
🌿🌿
🌿 🌿
Долго не могли дозвониться, не перезванивают, с 4 раза только подняли телефон, а так баня хорошая, чистая, поработайте над сервисом!
КБ
Кайрат Базаров
Спасибо от постоянных клиентов, всегда чисто, молодцы!
Асель Садыкова
Были в домике 4, свежий ремонт👍👍👍 Парилка супер!!
Санжар Ахмеров
Оз багасына сай. Жаксы монша
АЕ
Асель Ермековна
Все уже старое не рабочие
Фархат Серикович
Отличная баня! Администрации отдельное спасибо! !
A💜
AIDKA 💜
Заранее на неделю записалась, время подтвердили. Пришла, меня нету в записи. Не предупреждают, просто убирают запись. Какое-то ужасное отношение
Айгуль Лашимовна
Краны не работает.
ДА
Данияр Ахметов
Все обветшалое, старый ремонт, трещины в стенах. Ужасно
AE
Aizhan Erlankyzy
Баня в ужасном состояние 2смесителя не работают и один течет, второй вообще не работает да еще нужно руками держатьосвещения плохое темно, пара нет, час 4000 тг этих денег вообще не стоит просто вечер испорчен.
Nakomakeup Маткарим
Не очень. Целый час сидели ждали когда парилка разогреется. В итоге замёрзли ушли. Администратор твердил то камни не те, то уголь плохой.
Аяжан
Ужасная баня, очень грязно,слива нет,воды горячей не было во время посещение,больше туда не ногой
Акежан Аскетаев
За 40 мин до брони, отменили, якобы баня дымит, то есть топить начали за 40 минут до посещения? Придумали бы что нибудь убедительней.
IJ
Isus Jsjsi
Ужасная баня.Вообще не советую никому. 🫣🫣🫣
Салижан Найман
Ескі өте шәршап тұр
Ali Erkinbekov
Неверная цена
ДР
Дина Р
Мыши! Кругом мыши! Второй раз ходили, они уже нас встречают! Баня неплохая, но все уже износилось, краны это отдельная тема, ходили к вам 1,5 года, чтото уже не хочется! Чтобы вот так не терять клиентов, делайте ремонт!
operupolnomochennyy .
Всегда ходим в эту баню. Привет вам от постоянных клиентов (Айнур). Администратор апайки всегда приветливые. Чисто и уютно.
Самая плохая баня! В парилке на полках торчат шурупы, порезал ногу! Пара нет совсем! Горячая вода закончилась! Снимали на 2 часа пробыли час, администратор обещал вернуть деньги, за час которым не воспользовались, но даже и этого не сделали!
Алтынай Бакытжанова
Сегодня были там. Баня холодная. Зря потратили время и деньги!
НБ
Назым Байгунусова
Телевизор не работает, напора воды нет, слив забит, админ перепутала имена и ещё на нас из-за этого накричала. А в бане нас встретили мыши...
Ailin Qqqqqqqqq
Уже не первый год ходим в эту баню , всегда жара,самое главное чисто, администраторы приветливые, умеют работать с клиентами, нам все нравится!
Мира Темиржанова
Добрый день! Сколько звонила за день вперёд запись была! Час позвонила теперь день в день надо записываться? И ещё Ваш администратор не понимает кто ей звонил. Имя Мира с Мирасом путает . Ни на русском ни на казахском не понимает. Короче теперь сделайте график записи. День в день,или сидеть на телефоне с 11 часов . Каждый приходит свои правила ставит!!!
Арай Айдымбаева
Бане в целом нужен ремонт!!!Очень грязно…Администратора поменяйте!!!
РД
Рауан Досаева
Сегодня были у Вас в бане. Во первых я не первый раз хожу к Вам, Сегодня баня очень грязная не приятный запах, почти не мытое, вода полутёплая не горячая, пар вообще нету, Администратор Ольга не умеет как разговаривать с клиентами, к примеру... Обозвала.. При этом не до конца делая свою работу винит клиента в этом..(проблема с водой о не хватке горячей воды) хотя заплатила больше а мы мылись полтора часа, и раньше времени вышли. Решайте проблему с ВОДОЙ. ПРОШУ УВАЖИТЕЛЬНО ОТНОСИТСЯ К КЛИЕНТАМ. ЛИБО ПОМЕНЯЙТЕ АДМИНИСТРАТОРШУ ОЛЬГУ.!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! 15.09.24г Кстати мы ходим к Вам часто. До этого были вежливые администраторы, и не только прайс лист лежал под столом весь помятый и Сегодня доплатили больше чем положенно, агрессивно требовала!!!
Сеит Кошеков
Очень хорошая баня
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждем вас еще!🙌
Kетрин Кетрин
Приветливый администратор. Все чисто и приятно. Хорошая банька
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Aselek Vaselek
Ходим туда часто , все нравится
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплый отзыв! Приходите еще!
Temir ⠀
Хорошие бани, сходили не один раз. Чисто и хорошие, вежливые сотрудники. Единственный минус в наценке на закуски, но запрета приходить со своей едой нет. 10/10
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы обязательно примем во внимание ваши рекомендации! Всегда рады вид…
Jp
Jyusi pysi
Өте жақсы монша, отбасымызбен барамыз, таза, ыстық. Әзірге ешқандай арыз жоқ. Табысты болыңыздар.
Ермурат Букенов
Жуыкта болдык, жаксы монша,бари таза, ыстык, кешигип кплсек те бир сагат косып Берди сурауымыз бойынша. Администратор Ольга оте приветливая женщина!
Ташонай Б
Фу неше турли окып баргым келмей кетти гой просто фу ужыыыыыс
Маргарита Герасимова
Грязно, неухоженно, больше не поедем
МЗ
Маржан Закариянова
Позвонила узнать насчёт бани, сказала чтобы я перезвонила через пол часа. Вам клиенты не нужны
Di Sul
Здравствуйте, сегодня были в этой бане.. сразу говорю не советую!!!! В бане полный сифилис, а именно во всех комнатах грязь включая парилку!!! В комнате для мытья санузлы в плачевном состоянии, из кранов бежит во вода со всех щелей!! То, кипяток обжигающий, то ледяная вода не возможно принять душ!!! На хорошие отзывы, не обращайте никакого внимания - это пишут только их хорошие знакомые, и кстати там вообще не ловит связь и плюс телевизор, который находится в комнате отдыха не работает!!! Спросив у них причину, нам ответили; «Сделайте раздачу своего интернета, и он будет работать» 🤭😂 напомню, что связь там отсутствует, в том числе и интернет…(((( И сервис полностью отсутствует..!!!
Айгуль Надырканова
Сегодня впервые была в Вашей бане, получила максимум удовольствия, баня Супер. Уютно, жарко, сервис на высшем уровне. Администрация приветливая. Очень понравилось. Большой Рахмет . Всем рекомендую.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплый отзыв! Приходите к нам еще!
НИ
Нуртас Иманжанов
Монша керемет базар жоқ . Жарайсыңдар! Әр қашан ыстық парилка . Тап -таза ең бастысы . Келіп тұрыңыздар жақсы монша . Нашар отзыв жазғандар албаты қыртпаңдар .
19 декабря 2023, официальный ответ
Салеметсізбе, Нуртас! Рахмет 😁👍! Келіп тұрыңыз, біз сізге әрдайым қуаныштымыз!
Ажар Аскарова
Хорошая баня, был там, иногда с друзьями собираемся. Аккуратно, комфортно, приемлимая цена
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплый отзыв! Очень рады, что вам все нравится. Приходите еще!
БС
Бекболат Сериков
Ылғи барып түсеміз, өте керемет монша
7 сентября 2023, официальный ответ
Салеметсизбе! Коп рахмет! Келип турыныздар!😊 Сиздерге ардайым куаныштымыз🙌🏻