Must Have
Магазин женской одежды и нижнего белья
3.5
3.5
Анна Булина
Алматинский ширпотреб с барахолки , с таким гонором и ценой как будто Итальянский.
Gulmira Pogorova
Отличный магазин, хороший ассортимент современных модных вещей, много чего уже прикупила и каждый раз стараюсь заходить в этот магазинчик. Рекомендую!
Н
Наталья
Мне очень нравится этот магазин. Еще ни разу не ушла без покупки и отличного настроения! Ирина и Олеся, процветание вашему делу и много, много благодарных покупателей.
Т!
Татьяна !!!!!!
Вещи все супер модные и качественные, продавцы внимательные, подскажут ,подберут. Глаза разбегаются от огромного выбора. Очень довольна покупками, прийду ещё.
Мадина Мадико
Качество одежды ужасное и цены тоже накрутко большая качество не соответствует и Бишкек и Казахстан там вещи не советую Производство хоть и турдция но качество вообще 0 один раз постирала и всё больше не подайду зачем так людей обманывать и всем не советую