HEAD SHOT
Барбершоп
Айдын Айтказин
Очень хороший сервис
Ельдар Кусманович
Барбер Ернат лучший в своем деле, на протяжении нескольких лет хожу к нему✊🏻👍🏻
Юра мельников
Уже как год там подстригаюсь, все просто супер, всегда четко и как надо
Caskr Caskrov
Шашты “садақ” қылыдырып береді! Бәрі чётко!
I
Невозможно записаться во время, указанное на 2ГИС. После пяти моих звонков, на которые не ответили, так никто и не перезвонил. Как результат — услугу я не получил.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,мы всегда перезваниваем праздничные дни только не работаем
RK
Ruslan Kabdylkanov
Остался очень доволен визитом! Атмосфера уютная, сразу располагает. Мастер выслушал все пожелания и сделал именно так, как хотелось. Видно, что ребята работают с душой и любят своё дело.
Ерасыл Жетесов
Всё четко
Добрый день. Стригут хорошо но что дозвониться и записаться вообще не реально. То трубку не берут то сбрасывают. Может кому и перезванивают- мне не разу не перезвонили. В итоге что бы записаться нужно в салон идти или в другой барбер.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте когда вы звонили? Уточните пожалуйста и по какому номеру мы вам обязательно перезвоним
А1
DM
Damir Molodov
👍
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Daniyar Uskenbayev
Керемет барбершоп. Самые адекватные цены. Сервис топ! Рахмет барберу. Рекомендую
D0
Dias 013
Лучший барбершоп в городе 😉
ДВ
Дмитрий Викторович
Постоянно стригусь здесь, прекрасно постригают и цена адекватная, парни красавчики успехов и процветания вам!
N
Nokk
Не берут трубку
Владимир Монин
Был приятно удивлён подходом и качеством работы мастера. Спасибо
Бекзат Айтмұхамбет
Нормальный барьер
Самсунг Самсунг
Всем советую этот барбершоп. Подстригут, как захотите. Останетесь довольными =)
Айгерим Мусина
Здравствуйте! Подскажите, номер мастера Данияра? Спасибо!
UN
User Name
Барберы топ ! Стригусь больше года !
ТT
ТОО Tau- Premium
Хорошо подстригли. Хожу к ним уже не первый год. Цены приемлемые. Ернат молодец.
BS
Bernard Shou
Хороший мастер
Adil Khabdulayev
Самый лучший барбершоп в городе! Был много где, но запал в душу именно этот барбершоп. Стрижусь здесь уже более года. Удачи и по больше клиентов вам! Приходите все сюда, не пожалеете!
Mustafa Aubakir
Өз маманының шеберлері👏🏻
БА
Байсеит Ахмадиев
Свою работу знают!!!
Aidar Karibaev
Я живу на кшт на хочу к ним всем советую
ZM
Zhanbota Maratova
Сегодня были в первый раз, стриг барбер Ернат, остались в восторге от стрижки, все так аккуратно, качественно и цена приемлемая. Удачи и процветания в работе 👍🏻
Антон Пархатский
Отлично стригут ребята хожу постоянно к ним
alihan kurmantaev
Жаксы алады шашты, Ернат ага👍
Наталья Чернова-Лачкова
Самые лучшие ...советую....Мы всегда ходим именно к ним...Они лучшие.
EМ
Esbol Момке
Любая стрелка кроме пробора 1500тг в любом барбершопе, как постоянному клиенту бесплатно делали по началу, потом со скидкой за 1000 тг сделали, такие неблогодарные клиенты и не нужны нам!
Руслан Руслан
Отлично стригут ребята
Abay Abyshev
Самый лучший Барбер Есбол 👍
Abylai Kakimuly
Так себе постригли, не стоит своих цен. За 1500 в обычную парихмахерскую сделают в разы лучше )
1 сентября 2023, официальный ответ
Когда обращалис к нам, таких мастеров нету, все у нас хорошие мастера, время и дату скажите мы определим кто вас стриг
Айдар Даулетов
Всё классно! Мастера хорошие,и цена доступная не забирают! Подход к каждому клиенту. Одним словом молодцы ребята! Всем советую.
QQ
Qwerty Qwerty
Захожу на стрижку всегда после работы, выхожу отлично подстриженный и отдохнувший, хорошая атмосфера и беседа со своим барбером!!! Рекомендую всем!!!
РМ
Рустам Мадымаров
Все замечательно! Рекомендую! Быстро хорошо и со вкусом!
Perèz Miklòsĥ
Отличное место,классно стригут волосы да и цены нормальные чем в других барбершопах.
RN
Rinat Niazov
Сходил сегодня данное завеление приятное обстоновка стиргут чуть по дольше но красиво молодцы
Данияр Рыскелдинов
Сюда идите) пацаны вежливые, как хочешь так и подстригут
лk
лентяй kachok
Замечательно стрегут. Всё чисто аккуратно. Как попросить так и сделают . Уже 4 раза сходил теперь только сюда
m
meller71
Всем привет. Мне понравилось. Есбол знает свое дело. Цена приятно удивила. Рекомендую всем бородачам.
Нурсултан Енсебаев
Отлично подстригли! Так держать!
yo
yermek orazgalyiev
Подстригли как надо, персонал вежливый, придраться не к чему. Советую
ЖВ
Жан В
Посреди работы, под руку мастеру, сказал, что немного неправильно объяснил, какой результат хочу получить. Мастер отреагировал спокойно. Работают также спокойно, профессионально. И не ломят цены. Достаточно дёшево, как для барбершопа. Я очень доволен!!! Всем советую
Альфия Кабдыхамит
Добрый вечер.В этом заведении наводили красоту моему сыну.Всё супер,нам всем понравилось,особенно моему сыну.Сыну понравился мастер который его подстригал.Спасибо Вам, коллектив на позитиве.Молодцы.👌👍