Академия Грэпплинга и Бразильского джиу джитсу им. Самата Рамазанова
Спортивные секции
РЖ
Рустам Жакупов
Топовый зал в городе Усть-Каменогорск! Под руководством самого титулованного тренера ВКО, а также действующего спортсмена, одного из лучших грэпплеров Казахстана!🤲👍🏆🏆🏆
🇰🇿 .
Лучший клуб,Лучший коллектив 🤙💪
Алия
Сын ходит первый месяц, все нравится. Изначально хотел на бокс, но тренер нашел к нему подход, смог заинтересовать. Теперь даже после тренировок приходит домой и продолжает отрабатывать приемы с папой. Спасибо тренеру Нурбеку от Искандера. Вы лучший!
AsiBonny official
өте керемет тренерлер 👍🏿👍🏿 әркімге индивидуально келіп үйретеді 🙏🏿 бастысы сыйластық пен өте қамқор коллектив 👍🏿👍🏿🙏🏿💪🏿
Nadin88tan 92118819
Отличный центр и прекрасная команда тренеров, дети занимаются с удовольствием
РН
Раке Нуке
Зал классный. Супер просто... Главное тренера там грамотные. Все мастера своего дело! Желаю дальнейшего процветания!!!
Жанат Уразова
Всего 2 года ребёнок занимается, а уже Чемпионка Азии, с таки тренерами как Солтан и Асылбек, это возможно 🤙 рекомендую👍🏽Барыс - это не просто тренировки тела, это ещё тренировки человеческих отношений🤝
Карина Султанова
Сын ходит не первый год. Есть результаты. Тренера любят своё дело и детей. Зал чистый.Нравится.
Альмира Бекенева
Отличный зал, отличные тренеры, отличные результаты ребят! Рекомендую!
ГГ
Галина Галимова
Дочка холит уже год в клуб на бразильское джиу-джитсу , тренера Асылбек и Солтан огромные молодцы 👍🏽Спасибо им большое , благодаря им мой абсолютно неспортивный ребёнок полюбил спорт и не хочет пропускать ни одной тренеровки. Я не ожидала от ребёнка таких результатов !!! Скоро едем на вторые соревнования уже 💪🏽
МШ
Мадияр Шыбыкпаев
Тренера мастера своего дела!
КА
Камила Айдын
Один из лучших спортивных клубов! Отличные тренера! Братишка занимается чуть больше года, в любую погоду, в любое время бежит на тренировки! За год добился хороших результатов! Всем рекомендую BARYSQTT!
Арайлым …
Однозначно это лучший зал в ВКО, да и в принципе в РК. Чистота и обучение детей на высшем уровне. Мой ребёнок в любую погоду бежит на тренировку с удовольствием.
Stas Lee
Сильнейший клуб, сильные тренера , сильные воспитанники. 💪🏾💪🏾💪🏾🤙🏽🤙🏽🤙🏽Рекомендую
БС
Бекзат Сейтханов
Зал отличный, тренера в лице Солтана и Асылбека мастера своего дела, у них тренируется братишка, пацан был толстым не поворотливым, на сегодняшний день подтянулся и кстати стал призером международного турнира это результат за 7 месяцев. Успехов вам ребята и новых побед.
Alinur Alibaev
Очень красивый чистый зал, тренера мастера своего дела, очень понравилась атмосфера и методика преподавания, приезжают титулованные мастера и проводят семинары, цены отличные-не кусаются! Но, есть небольшой недостаток, расписание тренировок неудобное, они заканчиваются в такое время, в которое автобусы не ездят, хотелось бы посещать и уходить с тренировки намного раньше.
Даурен Сарсембаев
Один из самых больших залов по РК, чистый, новый татами. отдал 2 сыновей. Они в восторге. Тренера мастера соего дела.
Алиба Алиба
Если вы хотите, чтоб ваш ребёнок был чемпионом, Вам обязательно нужен именно этот клуб! Тренера очень внимательные и мастера своего дела! Мои дети в восторге, даже в морозы бегут на тренировку!
ТМ
Толыбай Мандайбаев
Зал новый чистый и красивый. Понравилась методика тренеров.
Нурик Нурикеша
Крутой зал И тренера