Mediclub Vostok

Медицинский центр
УЗИ: доступность и качество. Узкие специалисты высшей категории
РекламаЛицензия № 003079DF от 18.11.20. Управление здравоохранения ВКО. Акимат ВКО.
ГЖ
Гульнур Женисканова1 отзыв
UL
U Led1 отзыв
Ramina Kazybayeva2 отзыва
Обращалась к гинекологу Айповой Жании Жантекеевне три раза, но, к сожалению, адекватного лечения так и не получила. За несколько приёмов врач не смогла назначить эффективное лечение, при этом создавалось ощущение, что визиты направлены скорее на финансовую выгоду, чем на реальную помощь пациенту. Не были назначены необходимые анализы, диагноз и план лечения оставались непонятными. После нескольких визитов проблема не решилась, а состояние не улучшилось. Считаю такой подход непрофессиональным. Также хочу отметить работу регистратуры: сотрудники ведут себя грубо, не умеют нормально и вежливо объяснить информацию, отвечают раздражённо. Такое отношение к пациентам оставляет крайне неприятное впечатление о клинике в целом. Осталась недовольна качеством медицинских услуг и сервисом. Повторно обращаться не планирую и рекомендовать не могу.
SS
Saya Saya15 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность клинике и всему медицинскому персоналу, особенно специалисту по УЗИ, за внимательное и профессиональное обследование моей мамы — Куандыковой Айсулу Амангельдыевны. Мы обратились для проведения УЗИ брюшной полости, и остались очень довольны уровнем сервиса: ✔️ уютная, чистая и комфортная атмосфера; ✔️ доброжелательное и внимательное отношение персонала; ✔️ врач провёл обследование внимательно, подробно объяснил результаты и ответил на все наши вопросы. Процедура прошла быстро и без стресса. Благодаря профессионализму и заботе медиков, мы получили чёткие и понятные результаты, что очень важно для дальнейшего лечения и спокойствия нашей семьи. От всей души рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную медицинскую помощь и внимательное отношение! Спасибо вам большое! 💛
Darkor biz3 отзыва
Айжан Сыдыкова16 отзывов