Mediclub Vostok
Медицинский центр
2055 оценок
Номинант 2026
УЗИ: доступность и качество. Узкие специалисты высшей категории
Лицензия № 003079DF от 18.11.20. Управление здравоохранения ВКО. Акимат ВКО.
Позвонить
2055 оценок
Талшын Жүнісхан
Я писала администратору, и хотела узнать стоимость. Она была со мной на связи 2 дня, пока я спрашивала и решалась, объясняла, и говорила сумму каждого анализа и УЗИ. В итоге я доверилась, и приехала. За два дня прошла УЗИ сердца, вен и артерий и ЭКГ. Врачи очень добрые, комфортные. Особенно врачи УЗИ. Общаются расслабленно, доброжелательные. И админы хорошие, всегда на связи! 🌷
5 посещений
Айжан С. Ж.
Была на УЗИ у врача Бекенбаева С. М. Очень внимательный и спокойный специалист. Исследование провёл тщательно, всё объяснил доступным языком, ответил на вопросы. Заключение выдал сразу. Остались только положительные впечатления.
Ақмоншақ Қабыкенова
Елена ханымға семьямызбен келіп түсеміз узиге, ең мықты маман, өз ісін білетін, бәрін түсіндіріп берді👍👏
Arenda_tehniki_uka ИП Толеуханова
Самая лучшая клиника и процедурная в ней ❤️ медсестры профессионалы , персонал вежливый ! А кресла в процедурных вообще супер , как будто в спа лежишь ! Благодарю 🙏
JK
Janbota Kadyrbekova
Хочу выразить огромную благодарность педиатру Смаилова Нурбаги Алпысовна. Очень внимательный, грамотный и чуткий врач. Всегда спокойно всё объясняет, отвечает на вопросы, не назначает лишнего. Осмотр проводит аккуратно, с заботой о малыше. Чувствуется профессионализм и искреннее отношение к детям. Спасибо вам большое!
Марьям Абдыгалиева ∞
Қабылдау жоғары деңгейде өтті. Дәрігер Аипова Сания Жантекеевна кәсіби, жауапкершілігі мол және пациентке ерекше көңіл бөледі. Ұсынамын.
Главное Истина
Бекенбаев Серик Муратович - супер профессионал! Сделал УЗИ, всё подробно объяснил, показал, дал рекомендации. Очень внимательный и доброжелательный доктор. Спасибо большое! 👍"
Айсана Инкар
Хочу выразить благодарность врачу УЗИ Бекенбаеву Серику Муратовичу за внимательное отношение, точное обследование и подробные объяснения. Очень грамотный и вежливый специалист!
Асем Муратова
Уже не первый раз посещаю врача Аипову С.Ж. Хочу выразить благодарность за внимательное отношение и профессионализм. Рада, что попала к такому врачу!
МЖ
Мадина Жумагалиева
Серик Муратович очень внимательный, грамотный врач. Выбрала именно его и не ошиблась. Спасибо за чуткость и внимательность
ВА
Венера Акшаганова
были на приеме у врача узиста Бекенбаева Серика очень вежливый, видно что профессионал своего дела, все объяснил !
А Б
Сегодня была на приёме у врача-гинеколога Укембаевой Назигуль Себэевны в клинике Mediaclud Vostok. Врач очень вежливая и спокойная, на все мои вопросы дала чёткие и понятные ответы. Во время приёма чувствовала себя комфортно. Персонал клиники также вежливый, уровень обслуживания хороший. В целом впечатление положительное.
Гульнара Кайнарханова
Огромрое спасибо врачу гастроэнтерологу, педиатру 👍 сразу выяснила причину болезни, назначила лечение, дала рекомендаций, очень опытный и профессиональный врач, и персонал клиники вежливый👍👍👍 все на высшем уровне
Алтынай Зайнолдинова
Была на УЗИ у Бекенбаева С.М. Процедура прошла хорошо, Серик Муратович отличный специалист, врач! Все доступно объяснил, рассказал что и как. Далее была на приеме у Аиповой С.Ж. Процедура и прием прошел хорошо. Все расспросила, проговорила и объяснила! В общем и целом, вежливый персонал, внимательные врачи и приятная атмосфера!
Аяулым Серікқызы
Сегодня с мамой были у терапевта. Очень довольны визитом . Прекрасный врач,все досконально объяснила,проверила ,успокоила,будем теперь лечиться ❤️Спасибо большое за такое прекрасное отношение
Рось Анастасия
Ходили на узи к врачу Бекенбаев Серик Муратович , замечательный врач все подробно рассказал объяснил , ответил на все интересующие вопросы спасибо за прием!
Еркежан Нурсултанова
Спасибо Серику Муратовичу за оказанную услугу на высшем уровне! 👏🏻 персонал клиники очень вежливые и приветливые🙏🏼 всем рекомендую Mediclub Vostok!!!
Ainagul Kakimovna
Балалардың лор дәрігері Жумаканова Э.Н. өте білікті маман екені байқалды, қасындағы медбике көмекшісі де өте мейірімді, осындай қызметтеріңізге үлкен алғыс
Юлия Кржижановская
Понравилась клиника. Приветливый персонал. Попала к грамотному специалисту- узисту Айсулу Куандыковой. Помимо узи обследования она дала мне список необходимых анализов. Для дальнейшей диагоностики
Сауле Муратбекова
Серик Муратович білікті маман. Человек находится в своем месте👍🏻👍🏻👍🏻
Айрин Грей
Отличнейшая клиника , прекрасный персонал , врачами осталась довольна, большое спасибо !
Curly Curly
Была на приеме у Ускембаевой Н.С. Очень комфортный врач, объяснила всё и ответила на все мои вопросы
Айгерим Сеилханова
Серик Муратович отличный узист, а вот к лору вопросы имеются
СЕ
Сабина Ерболатовна
Была на приеме у Хамитовой.К.Г. очень грамотный врач
A
Aliya
Врачи вежливые приняли раньше времени все обьяснили спасибо мед персоналу.
AN
Amina Nukenova
Хожу уже 3юю беременность к Бекенбаеву С.М, очень внимательный и грамотный специалист своего дела!
TA
Tileuberd Ayko
Өте жақсы қызмет көрсетті Абдешева А.Б УЗИст жақсылап түсіндіріп берді рақмет
DM
Dana Muk
Оте жаксы Маман! Бәрін тусіндіріп, айтып береді, жоғары баға беремін
Karina Serikkyzy
Классный врач легко доступно все объяснил показал !
Айгерім Ахметова
Қызмет көрсету сапасы өте жақсы. Бекенбаев Серик Муратович өз ісінін маманы.👍🏻
МР
Мерей Рахимбаев
Қызмет көрсету сапасы жақсы, жақсы қабылдайды, білікті мамандар жұмыс атқарады.
Светлана Каханова
Очень хорошая клиника всем советую приехали с другого города делать узи Все объяснили сразу взяли анализ и не дорого 🙂
K1
Kaz 1st
Хочу выразить огромную благодарность врачу Куандыкова Айсулу за тщательную консультацию и работу🫶 Тут и в правду сидят профи своего дела✊
Карина Нестеренко
Хочу выразить благодарность врачу узи Серику Муратовичу, знающий свою профессию, очень приятный вежливый все объясняет , рассказывает, вежливый персонал , благодарна☺️🙏🏻
ЖИ
Жулдыз Исаева
Была на УЗИ у Мукушевой Динары очень хороший специалист так тщательно меня никто ещё не проверял и объяснить и покажет!
SS
Saya Saya
Хочу выразить огромную благодарность клинике и всему медицинскому персоналу, особенно специалисту по УЗИ, за внимательное и профессиональное обследование моей мамы — Куандыковой Айсулу Амангельдыевны. Мы обратились для проведения УЗИ брюшной полости, и остались очень довольны уровнем сервиса: ✔️ уютная, чистая и комфортная атмосфера; ✔️ доброжелательное и внимательное отношение персонала; ✔️ врач провёл обследование внимательно, подробно объяснил результаты и ответил на все наши вопросы. Процедура прошла быстро и без стресса. Благодаря профессионализму и заботе медиков, мы получили чёткие и понятные результаты, что очень важно для дальнейшего лечения и спокойствия нашей семьи. От всей души рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную медицинскую помощь и внимательное отношение! Спасибо вам большое! 💛
Назым
Жақсы клиника . Жұмысшылары да сыпайы узиист Серік Муратович , эндокринолог Елена Геннадьевна өз істерінің маманы екен. Рахмет!!!
ЖА
Жайна Адилбек
Сания апай мықты маман👍🏼Алла өзі жіберді маған ол кісіні🥰Баламды сақтап қалды бірінші Алла екінші Сания апай🤲🏻
SS
Samal Sugirbaeva
Өте жақсы қарады ,асықпай бәрін түсіндіріп берді .Жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер👍👍гинеколог Мукушева Динара Назиолдановна және узи түсірген Бекенбаев Серик Муратович алғысым шексіз🙏🙏🙏
MA
Makpal Aubakirova
Замечательный врач! Серик Муратович внимательный, тактичный и очень грамотный специалист. На приёме чувствовала спокойно и уверенно, всем рекомендую😘✅🙌🏻
Варвара Сова
Центр светлый, чистый, уютный. Девушка на ресепшене вежливая. Наблюдаюсь у эндокринолога Наметовой Лазизы Мырзахметовны. Чуткая и внимательная врач. Благодарна ей за грамотную поддержку и сопровождение в течении уже 3 лет.
SSS Sovetovna
Өте сыпайы, білікті мамандар жұмыс істейтін орталық. Жоғары деңгейде көңіл бөліп, внимательно қарайды. Нурбаги Алпысовна, Серик Муратович, Гаухар Слямбековна және екпе кабинеті қызметкерлеріне үлкен рахмет! ❤️
Aizat Farkhatovna
АҚ
Арман Қойшыбаев
Врач-узист! Серик Муратович СПОСИБО
Мерейлім Килымбекова
Бәрін Жақсы түсінікті қылып айтып беред👍
M.
Muslim .
Не в первый раз обращаемся, все отлично
СЖ
Сабина Жунусова
Серик ага Рахмет
Alibek Iksanov
Серик Муратович очень хороший врач
ГК
Гульнур Калыкова
Очень пунктуален и приятный персонал