Diamond
Ювелирный салон
DV
Demidov Vyacheslav
Качественное золото, хороший большой выбор, покупал маме серьги, продавец помог с выбором маме очень понравились, спасибо вам большое
Айжан Ай
У вас самые приемлемые цены ,и обслуживание на высшем уровне , очень много выбора , спасибо вам за терпение)
ГН
Гульсая Ниязбекова
Анамызға осы жерден алтын кольцо алғанбыз, бүгін де осы жерден сауда жасадық. Өте күшті ювелирный магазин. Выбор көп және жақсы скидка жасап береді. Рахмет көп көп!
; )
Мамама алтын комплект сатып алдым, сыйлыкка куміс набор берілді, вообще неожиданно, мамаға двойной подарок жасайтын болдым, коп рахмет сиздерге, кызмет корсету бари оте керемет, озим постоянный клиентпын, алтындарды всегда осы жерден аламын, и сиздерге де посоветую😍
Арайлым Аскаркызы
Керемет қызмет көрсету. Бағасы қол жетімді .
Айдар Ергалиев
Отличный ювелирный салон большой выбор хорошие продавцы приемлемые цены скидки
БТ
Берик Тлеубергенов
Отте жаксы! Багалары унады
Аяулым Смагулова
Девушка продавец наглая хамка. Буквально сегодня попросили не продавать, что сегодня же придут купят дети. В итоге не прошло 2 часов, пришли а изделие уже нету. На что продавец сказала что пришли сказали за цепью и она продала. Когда начали говорить что их вина , и хотели , посмотрев и в других местах, хотели купить другую похожую, она уже отказалась продавать нам. Причем вина ее, она при нас убрала изделие с витрины , не потребовала задаток, хотя если бы сказали что надо оставить то оставили бы задаток. А теперь человеку испортили настроение и день рождения по их вине. И извинений даже нету. Просто цепь данной модели оставалась единственная, и именно она понравилась.
Альмира Шегирова
Магазин понравился. Сделали хорошую скидку. Девушка продавщица хорошо обслуживает ,все показывает,объясняет. Довольна своей покупкой. Спасибо большое ! 👍