Штиф
Заправочные станции
ШТИФ — долгие годы обеспечивает надежное топливо и заботу о клиентах
ТОО Штиф
Отдел продаж
ТОО Штиф
КТ
Камиль Таипов
Выбран компанией
Удобно расположена. Изначально была показана на карте. Цены стабильные. Всегда в наличии бензин. Сейчас заправку модернизировали, увеличили количество колонок. Сделали хорошие подъезды.
MK
Madiyar Kunchaev
Хорошая заправка
Александр Высоцкий
Заправляюсь на этой заправке
МП
Мария Просто
На 4500 заправили воздухом!!!! Вы вообще обнаглели!!!
Мечта Маркет
👍👌🫡
MR
Maxim Rommel
Неплохой 95ый
Кирилл Кирилл
Полная женщина сегодня которая работает. С головой у неё не в порядке. Не добивают бензин сразу же отключает. И нервная сильно. Увольте её пожалуйста
RR
Rufat Rufat
Самая худшая из всех
Dastan Malikov
Обманывают не доливают залил 30 литров вроде бы показала 30 литров на счётчике, а в машине показал 25 литров. Теперь никогда не буду заправляться на этой заправке
GB
Guliza Bidaqynqyzy
Самое плохая заправка который видел тут даже 1 звезды жалко Работают как будто для меня кассирша не умеешь не стоит работать
Andrei Shewchenko
Продавщица не очень приятная, остальное норма.
Ерик К
Какой тебе приветливый сидят тётки пожилые не довольные постоянно ругаются ещё сегодня особенно бариня сидит на весь экран и гавкает
Максат Халелов
Сегодня, 30.01.2022г., при заправке авто на 6500 тенге оператор залила бенз на 5600, думала я лопух и не замечу. В итоге долила на эти 900 тенге после моих возмущений. Но я сделал вывод, что эта тетка обманывает профессионально. Закажешь на 4300 тенге, нальет на 3400, закажешь на 5400, нальет на 4500. Тетка эта русская, полная, лет около 55 от роду. Так что заливаясь на этой заправке держите ухо востро.
ЖЖ
Жалгас Жампеисов
Именно эта заправка лучшая!!!! Всегда приветливые кассиры!!!!