FunCode
Академия современных цифровых навыков для детей
4.2
4.2
Лариса Рыжкова
Отличная школа программирования. Понятный материал для изучения, удобный, оборудованный класс, прекрасный коллектив. Есть возможность заниматься в группе и индивидуально. Сын, 12 лет, с удовольствием занимется. Достойный результат. Так держать!
Olga Klinowitskaya
Детям очень понравилось!!!Спасибо.
AM
Adil Mustafin
Отличная школа, учит будущему, сын доволен!
Юлия Забошта
Кабинет 202💥 В кабинете есть все необходимое, для комфортного обучения курсам программирования.
Ирина Иванова
Непонятная организация. Записались на пробное занятие, нам предложили 2 варианта. подобрали именно тот день, когда ребенок свободен. Пишут о переносе на тот день, когда у неё занятия либо онлайн -занятие в другой день. Если бы нам нужно было онлайн -обучение, мы бы нашли другую организацию. Не рекомендую, стоимость обучения немаленькая, организация несерьезнвя.
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина, подскажите пожалуйста на какую дату записывались? Обязательно исправим сложившу…
ИС
Илья С
Ребенку очень нравятся занятия по программированию, уроки интересные, график удобный, разнообразие курсов, всем советую👍.
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, огромное спасибо, что оценили ❤
Наталья Касаинова
Здравствуйте. Странная организация... Звонила по указанному номеру, чтобы договорится о пробном занятии, сказали позвонят, не позвонили. Ок, позвонила сама, сказали что опять таки, Вам перезвонят, чтобы договорится о времени, так и не позвонили. Вы хотите оплату минимум за 2 месяца вперёд, а то и больше, за полгода. Почему же такое отношение к людям?
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, сожалеем, что в нашем центре Вы столкнулись с такой ситуацией, у нас подобное никогда н…
Арина Селевёрстова
О школе только положительные впечатления. Ребенок -подросток ходит с удовольствием. Преподавание качественное, учитываются возрастные особенности. Преподаватели всегда "На связи". Любой непонятный вопрос, например, при выполнении домашнего задания, разъясняется оперативно и полно. С удовольствием, рекомендую школу друзьям и знакомым.
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, приятно слышать положительный отзыв :)
Людмила Коноплева
Отличная школа, ребенок ходит второй год, вообще не касаюсь, школа полностью контролирует знания, информатика 5, алгебра хвалит, и англ подтягивается. Ребенок очень доволен. Огромное спасибо
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку! :)
Даниил Даниил
Хорошая школа, много курсов на выбор, удобный график работы, можно посещать ✔️