LAB optic
ДА
Данара Амирканова
Супер 👍🏻
bes.kat ❤️
Покупаю линзы в этой оптике на постоянной основе. Всегда отличное качество и большой выбор. Очень хорошие и доброжелательные продавцы — всегда рады помочь, подсказать и ответить на все вопросы. Приятно возвращаться снова.❤️
GN
Gulnafiz Nemerenova
Очень грамотные и вежливые специалисты! Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую!
СИ
Сергей Иванов
Сегодня снова пришли в LAB оптику по адресу улица. М. Горького 58 очень приятное обслуживание , быстро и качественно всё обьясняют продавец Анеля грамотно всё обьясняет и показывает, мастера на высшем уровне. Доступные цены и хороший выбор.
ДХ
Динара Халелова
Добрый день ! Хотела бы оставить положительный отзыв о магазине! И поставить +5 ! Обслуживание на высшем уровне 👍🏻 Благодарю магазин оптики Lab Optic.
D D
Сегодня приобрела очки с защитой от компьютера и ультрафиолета. Меня подробно проконсультировали и проверили зрение. Очень приятный консультант, большой выбор оправ. Я осталась очень довольна😊
ЛҚ
Лаура Құрмашева
Помогли подобрать оправу, очень приятный консультант 👍 Приготовили очки буквально за 20 минут.
KS
Kirill Sushkov
Очень хороший сервис. Добрейшей души менеджер.
ЕА
Елена Антоненко
Подобрали оправу,которые давно искали. Измерили зрение, подправила старую оправу. Мы довольны! Хорошая оптика 😊🤓
ГА
Гулнар Арыххан
Даже не покупала себе очки здесь, но сделали ремонт старых моих очков бесплатно! Сразу видно, что работают на совесть! Огромное спасибо и процветания! В пред буду обращаться только к Lab optic❤️❤️❤️
СО
Сергей Одинцов
Прекрасный магазин, очень приятная девушка консультант, спасибо ей большое
Maksim Menshikov
Обслуживание очень хорошее буду приходить ещё советую всем
ZI
Zhanerke Ibraeva
Спасибо врачу, за консультацию и подбор очков, изготовили за 20 минут С Новым годом 🥳
Mika Mika
Өте жақсы филиал, қызмет көрсетулері ұнады.
SM
Sherkhan Maulkanov
Отличная оптика! Профессиональный подход, качественные очки и вежливый персонал. Всё быстро и удобно. Рекомендую!
ФК
Фарида Кумарова
Приобрела годом раньше очки по приемлемой цене, обратилась по поводу ремонта очков, совершенно бесплатно оказали услуги!!!!
АО
Асхат Оралбеков
Отлично Понравилось
Куаныш Кантаев
Отличная оптика, большой выбор оправ и хорошее обслуживание. Спасибо вам за работу, придём еще
akzer kusainova
Спасибо мастеру за качество и обслуживание
Din Kazh
Очень понравилось обслуживание в LAB оптике , большой выбор оправ , очень дружелюбный персонал ! Спасибо вам за отлично подобранные очки ! 😍
очки выбрали быстро консультант все подробна обеснила
Абылай Русланов
Очки хорошего качества всё понравилось
Ержан Кумаров
Покупал год назад очки хамелеон сломал пришел в Лаб оптик девушка Виктория помогла подобрать новую оправу есть выбор в цене сделали все оперативно спасибо что вы есть 🫶
A🌈
Azhoka 🌈
Все супер 👍❤️
Дмитрий Семёнов
Быстрое и качественное обслуживание
Махаббат Аскарбекова
Все супер
Айнур Байгонусова
Очень довольна посещением этого магазина оптики, специалисты вежливые, помогли подобрать оправу и линзы с учётом всех пожеланий. Проверка зрения прошла комфортно и быстро. Большой выбор, приятные цены и отличное обслуживание.
СЖ
Серик Жанабеков
Спасибо большое , персонал очень вежливые, очень приятно ,что так встречают и объяснят как надо. Я довллен работой девочек
АУ
Ализа Утпаева
Отличное обслуживание. Прихожу не первый раз и всегда довольная ухожу. Спасибо большое персоналу
Saniya Kairatova
Отличная оптика! Очень понравилось обслуживание — вежливые и внимательные сотрудники, помогли подобрать оправу и линзы с учётом всех пожеланий. Большой выбор, качественные товары и приятные цены. Заказ выполнили быстро, очки удобные и выглядят стильно.
Akma Ali
Самые выгодные цены, сервис на высшем уровне. На протяжении 3 лет приобретаю очки от зрения только тут. Советую 👍🏻 Лучшая оптика в нашем городе
Яна Жукова
Отдельное спасибо Анелии за внимательное отношение, профессиональный подход и помощь в выборе оправы 🫶 Всегда поможет подобрать идеальный вариант, который не только отлично смотрится, но и очень комфортен в носке. Качество линз на высоте 👌
Al mansur
Спасибо мастеру за ремонт
Zh
Очень хорошие работники, знают свою работу.Спасибо вам❣️Особенно сотруднице Анель
ОИ
Олег Иванчатенко
Лучшая оптика в городе👍👍👍
Кирилл …
Приехал выбрать оправу на очки , консультант помог выбрать и подобрать оправу и линзы для повседневного использования, всем советую и рекомендую
Мирхат Нурпеисов
Добрый день всем советую LAB optik отличное обслуживание и ремонт превосходно на месте сделали!!!
Ольга Климова
Обратились по поводу ремонта очков, сделали быстро и качественно. Советую. Спасибо большое. Побольше вам клиентов.
Анастасия Птухова
Спасибо Виктории за проверку зрения, очки изготовили быстро минут за 20
Arai Temirhanova
Отличное обслуживание без навязывания👍 спасибо за скидку.
ШТ
Шырын Толегенова
Сервис жақсы. Сыпайы консультант. Очкилерінің качествасы өте жақсы.
Алмаз Тлеуханов
Отличная оптика всё понравилось,всё быстро и чётко подобрали
Канат Касымханов
Отличная оптика, хорошее обслуживание, быстрая работа
Назым Токенова
Спасибо за работу ❤️
РБ
Рауан Бахытбекович
Спасибо большое за работа мастера
НО
Нурасыл Орынбек
Спасибо за работа мастера
КТ
Канат Тулебаев
Спасибо вам за диагностику зрения и подбор очков ,,😁
Акжол Жаныбеков
👍👍👍👍😊😊