LAB optic
Салон оптики
Очки за 6990 тг! Бесплатно проверим зрение и изготовим очки в подарок
ЖИ
Жанна Искакова
Ремонт старых очков мастер произвёл бесплатно, оперативно .Купила новые очки,очень довольна сервисом обслуживания. СПАСИБО!!
Тілек Оқанов
Сегодня заходил сделать оправу на 2х очках, благодарю мастера за проделанную работу! Так как другие оптики, отказывали по ремонту. Персонал вежливый, отзывчивый, работа выполнена быстро, качественно и с ювелирной точностью! Огромное спасибо мастеру!
Albina .
Самые лучшие очки тут. Только здесь покупаю🫶 обслужка топ❤️
Akma Ali
Самые выгодные цены, сервис на высшем уровне. На протяжении 3 лет приобретаю очки от зрения только тут. Советую 👍🏻 Лучшая оптика в нашем городе
КФ
Брал здесь раньше очки, сегодня повторно пришел помогли подобрать, рассказали все подробно, сделали скидку большое спасибо
Ви S
Большой выбор, приятная консультация. Также осуществляют ремонт старых очков
Жансая Рысханова
Сервис топ, көзілдірігімнің бір шеті майысып қалған болатын, тез жөндеп берді Жұмыстары бәрі сапалы, уақытылы🤩🔥🔥🔥
Dana Bolatqyzy
Отличная оптика. Все детально проконсультировали, проверили и помогли подобрать правиоьные очки. Советую эту оптику👍👍👍
Arailym Samatova
Консультантам большое спасибо за приветствие. Очень помогли при выборе оправы. Особый подход к каждому клиенту🤗🤗🤗
НБ
Назгуль Байзаурова
Сегодня была в салоне и приобрела очки. Все отлично обслуживание 👍. Зрение бесплатно проверили, помогли подобрать оправу. Спасибо!
ТН
Толкын Назбиева
Приобретали очки в филиале на М.Горького, 58 очень рекомендую магазин обслуживания на высшем уровне, консультант Виктория очень отзывчивая!!!
Ислом Сабиров
Отличный магазин оптики! Очень порадовал вежливый и внимательный персонал — всё подробно объяснили, помогли с выбором и уделили достаточно времени. Цены тоже приятно удивили, вполне доступные. Отдельное спасибо за ремонт — сделали быстро и качественно, всё как новое. Рекомендую!
Михаил Радушкин
Обратился для покупки новых очков и линз. Уточнили детали моего зрения и подсказали, какую оправу и линзы взять.
anél 🤍
Приобрела здесь очки для зрения, девушка-консультант провела бесплатную диагностику зрения, подробно объяснила про оправы и их различия и преимущества 👍🏻
Валерия Коробова
Недавно обратилась в LAB Оптику и осталась очень довольна! Сервис на высшем уровне, сотрудники вежливые, внимательные, реально помогают, а не просто продают. Подобрали оправу, которая идеально подошла по форме лица, всё объяснили по линзам, дали рекомендации. Очки сделали быстро, качество отличное, ношу с удовольствием каждый день.
Тя
Талшын я
Отличная оптика с профессиональным подходом. Оптометрист провел качественную диагностику, помог подобрать стильную оправу и линзы, учитывая индивидуальные особенности. Заказ изготовили быстро
Anelya T
Спасибо доктору виктории за проверку зрения, хорошая работа продавца анелии и спасибо огромное мастеру за его работу
ДЗ
Дарья Золотарёва
Брала год назад очки, всё чудесно в носке, линзы до сих пор в отличном состоянии, слегка погнула дужки - всё выправили быстро. Спасибо большое, ребята. Если за очками - точно к вам🫶🏻
Elina K
Хочу поблагодарить Викторию за профессиональный и внимательный подход к проверке зрения. Всё объяснила доступно, ответила на все вопросы и оставила очень приятное впечатление. В оптике большой выбор оправ — есть из чего выбрать. Рекомендую👍
AZ
Alina Zhakiyanova
Замечательный салон,проконсультировали и выбрали оптимальный вариант.Отдельное спасибо консультанту Виктория.
azik onelove
Обращались в эту оптику за очками. В целом впечатление хорошее: персонал вежливый, подробно проконсультировали, помогли с выбором оправы и линз. Проверку зрения провели аккуратно, всё объяснили простым языком. Заказ сделали в обещанные сроки, очки подошли комфортно. Цены средние, выбор достаточно большой. Спасибо за обслуживание!
Динара Авгамбаева
Обслуживание на ура! Все четко, быстро и удобно! Мои старые очки починили, поставили новые линзы!
BT
Bekarys Toktarkhanov
Приобрел очки недавно, очень добрые и отзывчивые консултаньты, помогли с выбором и проверили глаза.
Альхан Алюетов
Хороший выбор,быстро проверили зрение отзывчивый и добрый персонал
❤️ 🫂
Очень хорошая оптика . Добрые отзывчивые консультанты врач профессионал довольна покупкой
nazkosh …
Очки класс, хорошое обслуживание, общаются очень вежливо, мне все понравилось 👍👍👍
Елизавета 👼🏻
Отличный сервис, вежливый персонал и большой выбор оправ. Помогли быстро подобрать очки
Gani Zhunisbekov
Пришел быстро и качественно изготовили очки. Спасибо доктору Виктории за проверку зрения
Dias 🥷
Хорошие консультанты. Быстро и четко все обьяснили. Много вариантов очков. 👍
ЖУ
Жанель Уатханова
Хорошая оптика,быстрое и приятное обслуживание,быстро подобрали очки 🔥😍
bes.kat ❤️
Покупаю линзы в этой оптике на постоянной основе. Всегда отличное качество и большой выбор. Очень хорошие и доброжелательные продавцы — всегда рады помочь, подсказать и ответить на все вопросы. Приятно возвращаться снова.❤️
СИ
Сергей Иванов
Сегодня снова пришли в LAB оптику по адресу улица. М. Горького 58 очень приятное обслуживание , быстро и качественно всё обьясняют продавец Анеля грамотно всё обьясняет и показывает, мастера на высшем уровне. Доступные цены и хороший выбор.
D D
Сегодня приобрела очки с защитой от компьютера и ультрафиолета. Меня подробно проконсультировали и проверили зрение. Очень приятный консультант, большой выбор оправ. Я осталась очень довольна😊
ГА
Гулнар Арыххан
Даже не покупала себе очки здесь, но сделали ремонт старых моих очков бесплатно! Сразу видно, что работают на совесть! Огромное спасибо и процветания! В пред буду обращаться только к Lab optic❤️❤️❤️
SM
Sherkhan Maulkanov
Отличная оптика! Профессиональный подход, качественные очки и вежливый персонал. Всё быстро и удобно. Рекомендую!
Ержан Кумаров
Покупал год назад очки хамелеон сломал пришел в Лаб оптик девушка Виктория помогла подобрать новую оправу есть выбор в цене сделали все оперативно спасибо что вы есть 🫶
Айнур Байгонусова
Очень довольна посещением этого магазина оптики, специалисты вежливые, помогли подобрать оправу и линзы с учётом всех пожеланий. Проверка зрения прошла комфортно и быстро. Большой выбор, приятные цены и отличное обслуживание.
sss …
Отличная оптика! Очень понравилось обслуживание — вежливые и внимательные сотрудники, помогли подобрать оправу и линзы с учётом всех пожеланий. Большой выбор, качественные товары и приятные цены. Заказ выполнили быстро, очки удобные и выглядят стильно.
Нариман Садыков
вежливый, профессиональный персонал, возможность проверить зрение на месте. большой выбор оправ, разной ценовой категории.быстро качественно.
Aiym Kalykova
Не первый раз покупаю очки и советую многим. Приобрела себе новые очки еще починили старые 👍🏻 Хорошая оптика. Качественная работа. Приду еще раз за новыми 😁
Елена Суркова
Очень внимательны к клиенту. Проверили зрение. Я пришла со своей оправой на замену линз. Поменяли линзы как мне нужно,с окрашиванием. Вечером сделала заказ на следующий день уже было готово. Сколько ходила по другим оптикам,мне отказывали именно в мою оправу поставить линзы, ссылаясь на то,что оправа не хорошая. Здесь же все смогли ещё и быстро. Ещё и окрасили линзы,просто супер. Ещё и чехол подарили!Очень довольна. Рекомендую !
алтош ㅤ
Уже несколько лет обращаюсь в Lab optic все все на высшем уровне, есть хороший выбор оправ. Выбрала такие, очень красивые и удобные 👍🏻
Нәзиля Умутова
Спасибо за быструю работу мастера жанадиля
ОА
Олеся Асламова
Спасибо за хорошую работу мастера
Kausar D
Сделали консультацию
N
Nursultan
Вежливый персонал. Индивидуальный подход!
Акося 🧸
Күшті оптика,советуем👍🏻керемет очкилері, қызметтері ұнады🫰🏻
GN
Gulnafiz Nemerenova
Очень грамотные и вежливые специалисты! Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую!
ЛҚ
Лаура Құрмашева
Помогли подобрать оправу, очень приятный консультант 👍 Приготовили очки буквально за 20 минут.
аU
айко User
очки выбрали быстро консультант все подробна обеснила