Rangadevi
Студия современных и восточных танцев
Жансая .
топчик, очень красивый и удобный зал! 💗
Светлана Коваленко
Классные занятия! 👍
Чечель Оксана
Это уникальное место,прекрасные педагоги ,с большим удовольствием хожу на занятия ,учусь танцевать ,двигаться,тебя стимулируют ,быть лучше ,это классно !!!!!Относятся с пониманием и терпением ,спасибо большое вам ,что вы есть ♥️♥️
ЛМ
Лаура Мысаханова
Доброе утро. 4месяца хожу сюда на йогу. Сначала после занятий болело все тело, а сейчас кайфую. Прошли боли в шее, постоянные головные боли , после занятий чувствую себя превосходно и душой и телом. Хочу поблагодарить тренера Екатерину , за подход к занятиям, она дает упражнения с учетом наших болевых ощущении,индивидуальный подход к каждой из нас. Мне нравиться все супер. Спасибо админу Ирине , которая позитивно, дружелюбно встречает нас и ответит на любой вопрос.
ОЯ
Ольга Яковлева
Отличная студия танцев! Доча ходит с большим удовольствием! Отдельное спасибо хореографу Розалине, вы супер❤️
Ирина Керцман
Отличная студия танцев. Посещаем второй год современные танцы.
Ирина Цой
Отличная студия для детей и себя...ходим с дочкой. Всегда супер настроение после занятий.
ЛТ
Лаура Тайтолеуова
Хорошая студия! Ходим на современные танцы.
АО
Арайлым Окасова
Хожу в эту студию к Александре, очень и очень огромная благодарность так как моя спина стала меньше болеть, раньше ходила почти каждый месяц на массаж, как начала заниматься танцами , боли сильные боли прекратились, с каждый занятием чувствую себя только лучше и лучше и в плане духовной практики )))спасибо большое
ТВ
Татьяна Вячеславовна
Отличная студия, ребенок ходит с удовольствием!
Сабина Сапакова (Кугатова)
Отличная студия танцев! Ребенок ходит с удовольствием, виден результат!
ЖГ
Жасмин Габдылкакова
Это школа танцы, Шакира самая лучшая в нашем городе👍
те
татьяна емельянова
Ребенок ходит на танцы уже не первый год, всё нравится,хорошие преподаватели👍👍👍
ҮG
Ү123 Gr
Здравствуйте! Дочке 6 лет, есть ли вечерние танцы после 17.00, в какие дни и стоимость?
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, да есть, можете связаться с нами по номеру телефона
Адиль Муратович
Дочь ходит на танцы , все нравится, очень хорошая студия 👍
ЮА
Юлия Андреевна
Очень нравится! Просто все прекрасно) занятия на высшем уровне! Я довольна 😊
OR
Olga Romanova
Отличный преподаватель по брейк-дансу Николай. Сын ходит с удовольствием.
алена св
Очень классная, уютная и комфортная студия! Очень приятные по общению люди, занятия проходят просто супер, интересно и полезно! Тренера очень грамотные и весёлые!🥰🤍
Ольга Макаренко
Самая лучшая студия и самые тёплые преподаватели. Очень интересные мероприятия устраивают с яркими костюмами и замечательной постановкой. Спасибо большое за ваш труд! Вы делаете счастливее взрослых и детей 💕
——
—— ——
Единственное замечание: не хватает зеркала в углу справа, кажется оно там когда-то было…
НЛ
Наталья Лоншакова
Ужас, что твориться в студии. Организатор не честный. Концерт не смогли провести.
Татьяна Антропова
Мне очень нравится и я люблю заниматься в группе у Александры спасибо девочки вам за все я вас люблю
Кундыз Ахметбекова
Хожу к Диане на дэнсхолл. Очень грамотный преподаватель, четко обьясняет основы и технику. Результат заметен за короткое время! Спасибо ☺️🙏
14 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв! Мы работаем для Вас!
Нұрлыбек Керемханұлы
Не самые чудесные воспоминания от занятий моей дочери в студии танца живота преподаватель Ирина Николаевна: ходили платно 2 года в этом году появилось финансирование от государства, думали подать заявку на бюджетной основе, здесь на Серикбаева админ не приняла заявку мотивировав это тем что она не относится к филиалу на КШТ, хотели на КШТ подать заявку админ там нахамила, позвонили директору Александре (отчество к сожалению не помню), так она вообще нахамила заявив, что в любой момент отчислит нашего ребенка. Что за беспредел? На эту студию что управы нету что ли? Почему такое хамское отношение?
14 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда вы пробовали подать заявку в филиал на КШТ?
Марья Рюмина
Классная студия,очень рада ,что попала именно к Ирине ,классный преподаватель ,на занятиях ловишь заряд и позитив😊😊😊
14 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас! Ваш отзыв для нас очень важен!
Айнаш Абдолдинова
Отличная студия и самая лучшая!!! Профессиональные тренера!!! Желаю процветания и расширять горизонты! Учат танцевать с нуля и при этом позволяют почувствовать себя женственной! Многому научила меня мой тренер Ирина Иванова. В любом возрасте танцевать в студии Шахира никогда не поздно! Всем рекомендую!!!
14 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Мы рады стараться для Вас!
ИИ
Ирина Исаева
Отличная студия! 👍 Много разнообразных танцевальных направлений. Профессиональные тренера!