Renozap
Магазин автозапчастей на французские автомобили
Генрих Медер
Отличный магазинчик, приемлемые цены, продавец квалифицированный. Рекомендую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алмас Абайдельдинов
Отличный продавец сам всё подскажет. Если не остановить то ещё наверное и заменить может.
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв💪🏼💪🏼
РР
Ру Ру
Только положительные отзывы. Хорошие цены. Запчасть не подошла, сам привёз заменил👍👍👍
РК
Расканым Кайгерева
Отличный магазин, всегда найдется то,что нужно . Продавец общительный и подскажет что и как лучше будет.
15 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Алибек Тасылбаев
Пожалуй самые дешёвые цены на запчасти Рено у нас в городе, продавец общительный всегда подскажет и поможет. Рекомендую
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!