Herbalife
Центр продаж
KM
Kamilla Makhmut
Очень вежливые работники заказы оформляли быстро но только вот база работает очень медленно - огромная просьба это дело принять во внимание. Спасибо за отзывчивость девочкам и мальчикам
A
Almagul
Спасибо сотрудником центр продаж. Очень вежливые,всегда помогут,подскажут,спасибо Вам
kahveydor 🤍
очень классный центр продаж вежливый персонал, отличное обслуживание уютный интерьер 😻🔥
ИИ
Игра Игра
Очень крутой центр продаж Современный локация Добрый и внимательные персонал Супеер отличный подход к бизнесу
Сауле Смагулова
Отличное обслуживание 👍 Девчонки и мальчишки молодцы 👏 Успеха и процветания
ВФ
ВАДИМ Фет
Впервые посетил данное место, приятный офис, доброжелательные операторы, оперативно обслужили, за 5 минут отдали продукцию и даже предложили коробку, т.к забыл взять пакет 👌🔥
ДБ
Данияр Б
Очень понравилось, приятные и вежливые сотрудники, быстро и оперативно отдали заказ👍
СМ
Сергей Меньшун
Хорошее место, внимательные сотрудники всегда помогут подскажут, ответят на вопросы можно выбрать продукт на любой вкус, и потребности, мне все понравилось, буду приходить именно суда, большое спасибо!
Аршын Кокенов
Хороший центр продаж : быстро, удобно, качественно. Сотрудники вежливые и максимально внимательны к каждому клиенту. Всегда доволен покупками. Всем советуем.. Респект вам 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
adieeee f
Прекрасный Центр Продаж. Светлый, уютный, чистый , само расположение ЦП удобное . Сотрудники вежливые, оперативные, всегда подскажут и помогут с размещением заказа. Спасибо за Вашу работу !❤️
ОП
Ольга Пекур
Всегда приятная атмосфера, вежливый персонал
Асем
Спасибо сотрудникам центра продаж herbalife всегда вежливые приветливые. Обслуживание как всегда на высоте
Маргарита Купавцева
Сотрудники все клааассные🤩всегда помогут, очень вежливые Продукт невероятный
ИП
Индира Панинова
Здравствуйте, очень понравился центр продаж. Удобное расположение, уютно! Отзывчивый и вежливый персонал, всегда всё оперативно!
ZT
Zhazira Turgunova
Центр продаж очень нравится место расположения в центре!Сервис на высшем уровне !Девочки мальчики такие приветливые,всегда помогут в не понятных вопросах!Всегда чисто светло!Энергетика позитива витает в пространстве !!!Обожаю закупаться по полной любимой продукцией!🔥🔥🔥🔥🔥🫶🫶🫶🫶🤗🤗🤗😘😘😘😘
Асылжан Каирбекова
Очень вежливый персонал! Спасибо вам за ваш труд! Всегда все быстро! Очень красивый центр продаж в нашем городе
Адлет Турсынов
Посетил этот замечательный Центр продаж. Мне все понравилось . Начиная с локаций и заканчивая обслуживанием. Светлое, теплое и уютное помещение. Ребята отзывчивые и веселые. Охота приходить сюда снова и снова
Assel Kass
Супер отдел продаж, девочки и мальчики работают оперативно, профессионально и всегда на позитиве🫶🏼
AB
Almas Bulekpaev
Гербалайф! Гульнар, Жулдыз Вы лучшие, всегда помогут
Nurgalieva Rayhan
Отличное место
SA
Shynar Asylbek
Самый лучший цп в мире. Девочки приветливые, веселые, доброжелательные. И мввльики тоже 💐💐💐
ЛС
Лэйла Самбаева
Очень нравится, сервис, продукция
ГМ
Гульжанат Мухамеджанова
Отличный Центр Продаж . Всегда чисто,уютно и светло. Сотрудники вежливые ,приветливые, всегда помогут и подскажут . Спасибо Вам за вашу улыбку и работу !🥰
Сауле Демегенева
Прихожу в наш шикарный Центр продаж как домой: сотрудники всегда тепло встречают, доброжелательны и отзывчивы, помогут и подскажут, всегда вежливы.
ЖК
Жанна Курманова
Мой любимый центр продаж Herbalife 🥰 Девочки и мальчики всегда приветливы, всегда чисто и уютно. А самое главное комуникабельно, всё быстро и с душой 👏
Nurken Nukenov
Очень понравился центр продаж Herbalife — уютно, чисто и комфортно. Персонал вежливый, отзывчивый, всегда помогает и отвечает на вопросы. Остались только положительные впечатления!
Нургуль Омариева
Самый красивый центр продаж! Обслуживание супер! Персонал отличный!👍 Девушки и парни всегда отзывчивые, улыбчивые! Люблю Herbalife ❤️
РС
Рима Сатыбалдинова
Обслуживание очень хорошее 👍👍👍
АЦ
Анастасия Цыба
Очень качественное обслуживание. Сотрудники очень вежливые, всегда встречают с улыбкой, всем советую.
AT
Aida Tarina
Отличный сервис. Сколько хожу -персонал всегда вежливый 😍
ес
елена савельева(мальцева)
Отличный центр продаж! Все сотрудники вежливые и внимательные! Приятно к ним приходить за заказом,всегда работают быстро и хорошо. Успехов им в работе!
ЕИ
Елена И
Отличный персонал — внимательные, доброжелательные, работают быстро и профессионально. Очень удобно, что в нашем городе есть такой центр — не нужно ждать доставки, всё можно приобрести сразу. Атмосфера тёплая, чувствуешь себя желанным гостем. Спасибо за качественный сервис и внимание к клиентам!
Женис Каримович
Керемет қызмет көрсету орталығы. Менеджерлер сыпайы, жұмыстарын жақсы атқарады
ВФ
Валя Фадеева
От души благодарим сотрудников центра за отзывчивость, за доброту душевную, за улыбки. Желаем добра! Тепла! И процветания!
ЛЧ
Любовь Чугунова
Все отлично
Кристина Князева
Отличное обслуживание, отзывчивая команда
AN
Aigul Nartbaeva
Супер расположение! Вежливые сотрудники!Отличный продукт #1!
ГК
Гульфия Курманова
Самый классный ЦП👍
ГУЛИМ ГУЛИМ
Очень вежливые сотрудники Гулнар Жулдыз классные😍😍
ГБ
Гаухар Букушева
ЦП расположение в удобном месте, персонал вежливый, доставка во время.
Bagi Han
Центр продаж👍👍👍 сотрудники вежливые и приветливые,заказы выдают оперативно, чисто и уютно.
Первый First
Крутой центр продаж, всегда все во время, ценят чужое время и делают все быстро! Рахмет большой за вашу работу! Менеджер Ерасыл красавчик!
ББ
Берекенова Бибигуль
Всем привет ! Наш центр продаж компании Гербалайф расположен в центре Усть- Каменогорска и очень удобно нам всем Независимым Партнером , есть парковка и в новом, красивом , современном здании , самое главное нас встречают красивые,молодые , доброжелательные, отзывчивые Жулдыз, Гульнара , Ерасыл и Килилл, мы очень довольны за их профессионализм, всегда быстро обслужать и ответят вежливо на все вопросы, лично я Бибигуль Берекенова очень благодарна!
Аида Архаткызы
Самый классный ЦП в РК💚
ГС
Гульшат Садыкова
Хочу выразить огромную благодарность центру продаж Herbalife за великолепное обслуживание! Всегда приветливый персонал, оперативная работа и готовность помочь в любой ситуации. Чувствуется, что здесь действительно ценят клиентов. Ну а про продукцию — отдельная любовь! Качество на высоте, всегда в наличии всё, что нужно. Спасибо за вашу заботу и высокий уровень сервиса!
LW
Lyaz W
Очень приветливые и хорошие специалисты, всегда относятся с уважением. Замечательный отдел продаж! Отдельная благодарность девочкам Гульнаре и Жулдыз, работают грамотно и оперативно. В центре всегда чисто и благоприятная располагающая к себе атмосфера. А продукт уже давно себя зарекомендовал и в отзыве не нуждается, так как Гербалайф лучший👍
ГТ
Гулбар Тлинчинова
Сотрудники центра продаж Гербалайф всегда приветливы, доброжелательны, быстро выдают продукцию по заказу, оказывают помощь в оформлении заказа. Особо хочется отметить Жулдыз и Гульнаруу
ак
айым касембаева
Кушти кыздар мен улдар!!! Жулдыз, Гульнара, Ерасыл, Кирил🔥🔥🔥
KT
Karakoz Turganova
Әрқашанда жақсы пікірдемін❤️❤️ қыздар мен жігіттер өте ақкөңіл , арқашан көмегін аямайды, өте керемет қызметкерлер ❤️❤️ ар келген клиенттің көңілін таба білетін көөөп көөп рахмеет сиздерге🫰🫰🫰🫰 Сіздермен жұмыс істегеніме өте қуаныштымын ✊✊✊сөз жоқ 🫶🫶🫶🫶іздегегеніңді табасын . Халықтың жағдайын жасап қойған барлығы кол жетімді ынғайлы . Енді бір точкасын кшд дан ашып қойсаныздар вообще супер болар еді🤔🫢
Яночка Дробова
Очень удобно все в наличии,пришел забрал🤗и ребята обслуживание хорошее 🤗всегда позитивные отзывчивые🫰