Zhuldyz pharm
Аптека
3.8
3.8
BluesON
Очень хорошая аптека. Фармацевты вежливые и терпеливые, всегда подскажут, что лучше взять и как правильно принимать лекарства. Видно, что люди работают с душой и действительно хотят помочь. Рахмет Вам
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили профессионализм наших сотрудников 😊 Мы уде…
Кристина Томкус
Самые лучшие, честные, справедливые, знающие свою работу специалисты! Люди, пишущие негатив, пусть вам всё вернется в 10 крат размере! А кто еще привирает, мы то знаем правду, побойтесь Всевышнего!)
26 марта 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Огромное спасибо за такие сильные и добрые слова 💙 Мы работаем честно и на…
Еркежан Манашева
Зашла купить лекарство, купила, отходила, смотрю срок годности заканчивается через 2 дня, хорошо что посмотрела на срок годности, будьте внимательны
ЛК
Лаура Какимова
фармацевт в аптеке 😩😩😩 не знает название таблеток
yerke nur
ПОЗОР! в аптеке нету ТОНОМЕТРА, сломался говорит) А что если человеку внезапно стало плохо? хочешь зайти а тут его нету! УРОВЕНЬ 0
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Хотим поясн…
Di Di
Ужасное обслужание Женщина фармацевт не умеет нормально разговаривать с клиентами.
Indira Kusmanova
Приехала в аптеку в 21/54 фармацевт перед моим носом закрывает дверь на ключ. Хотя режим работы до 22/00. Видит же ,что я пришла. Я хотела закупиться норм лекарств,поеду в другую аптеку оставлю там свои деньги)
ЖБ
Жанылхан Балгабаева
Вообще не ходите в эту аптеку.
26 марта 2026, официальный ответ
Жанылхан, здравствуйте! Сожалеем, что у вас осталось плохое впечатление о нас. Будем признательны, е…
ЕН
Елена Николаевна
Постоянно беру препарат в этой аптеке, 3 смены не спрашивают, а 4й нужен рецепт, это как вообще понимать? То есть в обычные дни ты можешь купить что угодно, а в смену, которая была 15.02, нужен рецепт? Вы там как-то определитесь. А плюсом ко всему не хотят принимать оплату картой либо QR, либо наличными, а картой что?! Уже совсем обнаглели, просто в шоке.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Николаевна! 😊Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что посещение на…
Глеб 🌱
Нужны были препараты с документами на организацию. 3 дня ничего не могли сделать, то нет знающего персонала то еще что-то. Женщина крайне наглая, а на телефон звонить смысла вообще нет. Короче за лупа
ФЗ
Фариза Зейноллинова
Фармацевт 13.05.25г, научитесь все таки обращать внимание на клиентов и оторвитесь от телефона! Спасибо!
DS
Danik S
Хорошое обслуживание, девочка фармацевт молодец, все объяснила ! Спасибо большое вам София
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даник! 😊 Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса и такие добрые слова в адрес…
😝
обычная аптека,продавцы доброе
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть Вас снова и желаем крепкого здоровья 💙
Адиль Кабдырахимов
Лекарство дороже
Карлыгаш Кадырбекова
Никогда не оставляю, отзывов! Обслуживание ужасное, хамское. Купила лекарство за 7.000 в другой аптеке на следующий день это же лекарство купила за 3320 тг. Каждый раз приезжаю и пытаюсь найти плюсы, но к сожалению минусов больше! Больше покупать там не будем!
Guldana Kumarbekova
Если трубку не берете зачем указывали
Ерасыл Сатиев
Телефон не поднимают!!! Половина отзывов подкупные,будущее нет у этой аптеки
EТ
Erbol Торе
Аптекасын білмедім,29.09.2024 тұрған қызметкер өз ісін білмейді, витринада тұрған дәрілерді жоқ ди салады
Оксана Ковалёва
Аптека неоправданно дорогая. Препарат, который беру в городе за 1200 одна ампула, у них 2000!!!! Вы там ,что? Решили ,что у нас в городе одни миллионеры. На больных людях деньги делаете, ни бога, ни черта не боитесь 😨
Sakura ~
Өте жақсы дәріхана. Басқа дәріханалардан табалмай жатқан дәріні осы дәріханадан таптым. Фармацерв өте сыпайы
L_y_b_a Asyl
Работает не профессионал дали не той концентрации лекарство хотя спрашивали для кого это просто ужас а товар не дешёвый.не рекомендую туда ходить
НБ
Наталья Б.
Здесь самые дорогие цены!!! Это ужас просто. Смесь нан 3 400гр 5350, в других аптеках 7000 800гр. Вывод больше туда не пойдем.
Куралай Мухамадиева
Самые лучшие фармацевты ❤️ всегда с улыбкой встретят, подскажут лучшее решение🙏🏻 ассортимент и цены аптеки 🔝
ГМ
Гульназ Маратова
Дорого по цене
ТА
Талгат Абдуллин
Берет и сбрасывают трубку,молодцы!
Айдын Айдынов
Отличный персонал. Всегда всё есть, еще и посоветуют
Асель Кусманова
Продавец раньше времени уходит. Администрация проконтролируйте это.
Жулдыз Кусманова
Понравилось обслуживание, приятная милая девушка фармацевт. Помогла с выбором. Кстати я только в этой аптеке видела такой большой выбор аптечной косметики для Атопичной кожи - Avene, Aderma, La roche posay, Babe. Также и другие бренды в большом ассортименте. Желаю процветания!
Sweet Life
В последнее время только здесь и закупаемся. Фармацевты вежливые, всегда подскажут по препаратам, проконсультируют.
Желаю вашему обслуживающему фармацевту быть терпеливыми с клиентами и оставить в покое телефон не вынуждая ждать клиента!
КБ
Ксения Бокова
Хорошая аптека ,приятная девушка фармацевт .Беру здесь продукцию с Айхерб.
Аделинда Адлерберг
Специально позвонила, если препарат, сказали есть, через 10 минут муж приехал, уже она его продала. Причем препарат дорогой и не такой уж популярный. Еще и хамит. Ужасная аптека, и ужасный фармацевт которая видимо кайфует от того что чужое время и бензин потратила. Желаю ей полечится этим препаратом.
Babaika iz xisgini
У вас есть СИТКОМ? таблетки против геморроя
Гулбакыт Бактыбаева
Отличная аптека с хорошим ассортиментом!Всегда есть лекарства, которых нет по городу. Еще и можно с доставкой☝️👍Приятный и вежливый персонал!!!
Anar Bakytbek
Очень нравится аптека. Консультанты очень вежливы, сервис лучший 😍 всегда берём здесь продукцию babe. Цены не завышенные .
Назерке Абдрахманова
Вчера только рекламировали что есть доставка, сегодня звоню узнаю доставка только днём, и то только по кшт и куленовка. *