Горсвет LTD
ТОО Горсвет LTD
1.6
Анна Сохина
Совсем не понравилось
Трубку не берут, кабель оголен, скоро оторвется во дворе дети, лужи, если случится беда, кто будет виноват? Кто понесет ответственность. Сатпаева 52
Макпал Жубанканова
Совсем не понравилось
Проспект Есенберлина горит уличный освещение 4 день днём почему. Бригада нету там ни кто не работает.
Жанара Барзанова(Баймолдинова)
Совсем не понравилось
Зачем пишут номер если не поднимают трубку, два дня звоним не можем дозвониться,городской номер вообще не зарегистрирован куда позвонить ещё можно
Анастасия Руднева
Совсем не понравилось
Футболят кто куда, кабель висит, БСЭК в диспетчеру, диспетчер в горсвет, здесь трубку не берет никто. Кто будет делать? Кто несёт ответственность за это?
Эля Эля
В восторге
Сатпаева 15а до Сатпаева 13/6 свет восстановили ✅
СМ
Сергей М
Совсем не понравилось
На телефон не дозвониться. Зачем их вообще указывать?
Ayia Shaikh
Совсем не понравилось
Не дозвониться, от слова совсем.....
YO
Yermek Ospanov
Совсем не понравилось
Никак им не дозвониться. От слова: совсем! Чтобы отключить мерцающий фонарь его проще разбить.
Асылбек Бикенов
Ватутина 28 не горит освещение наверное лампочку надо поменять поменяйте
Совсем не понравилось
Самая ужасная и безотвественная организация. С августа месяца не могут заменить лампу уличного освещения. Диспетчер не может дать ответ на вопросы. Все одно и тоже повторяют 3 месяца. А свет так и не сделали
МД
М. Д.
Совсем не понравилось
У них не диспетчера, а попугаи, которые нагло врут. Каждый день звоню им и говорю что у нас дерево упало на провода освещения по адресу Утепова 27. Они каждый день обещают направить бригаду. Начальник ПТО Баев не работает, сменные мастера не работают. Нужно всех увольнять раз не хотят работать, дармоеды
GB galenya14
Было средне
Здравствуйте, возьмите на баланс уличное освещение Ертис сити, сидим без света(( детям страшно вечером
ОО
Оксана Олейник
Совсем не понравилось
Самая отвратительная организация которая не отвечает не за что, заявку дали ещё в декабре 2022 года, до сих пор не чего не сделано по улице Утепова 27 . Оператор просто попугай попка,которая отвечает ждите ответа.
Светлана Зуева(КУЗНЕЦОВА)
Совсем не понравилось
Диспетчер только и знает два слова "ожидайте и мы проверим" дальше её слов дело не движется, почти год выпрашивали просто сменить перегоревшую лампочку, теперь же выпрашиваем эту лампочку не забывать включать, моразм....
VD
Veronika Dorokhina
Совсем не понравилось
В диспетчерскую звонить бесполезно, каждый день звоним и каждый день говорят перезвоните завтра, улица Совхозная не горит 4 месяца, телефона для обращения другого нет, время работы такое же как и у всех, с работы отпроситься не могу чтобы прийти в офис а в диспетчерской говорят они только принимают звонки.
Асель Ержановна
Совсем не понравилось
Очень грубый диспетчер сидит на звонках при приеме Заявки, 2 месяца назад звонили сказали что в Согре нет Света, и до сих пор тишина . Что за безответственная Организация работает? ! Не понятно