Мокрый Нос
Магазин зоотоваров
S
Sergey
В восторге
Отличный магазин!Всегда свежий товар,большой выбор,бесконечный ассортимент! Продавцы- консультанты обслуживают на высшем уровне,добрые всегда подскажут! Выбирайте этот магазин не пожалеете!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey 🤗🤗🤗 Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь…
Татьяна Любимова
Было средне
Во первых цены конечно космос, во вторых у продавцов выражение лица такое будто что вы припёрлись сюда,но когда делаешь покупку хотя бы на 20 тыс улыбка сразу до ушей, а те кто просто пришел купить Вискас, здрасьте до свидания 🤔
Eugene Beаrd
В восторге
Отличный магазин, большой ассортимент.
2 ноября 2025, официальный ответ
Eugene, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Султик омирзаков
добрые продавцы,все супео
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Султик, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Anastasia Irinina
В восторге
Хороший ассортимент, внимательно девушка продавец.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ВВ
Вика Виктория
В восторге
Самый лучший зоомагазин, отзывчивые и позитивные! Большой выбор кормов, игрушек.
Милана
В восторге
Очень хороший магазин,самый лучший. Мы постоянные клиенты, всегда дают подарок питомцу.
4 июня 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤗
Наталья В
В восторге
Компетентный продавец, вежливо, четко, по делу
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🌸
Oleg Maslennikov
Понравилось
Был сегодня и выбор пал на средство от клеевого энцефалита для пса. Цена успела подрасти с учётом нового валютного курса.(
YS
Yanika Studiya
В восторге
Самый лучший магазин, спасибо девочки🫶🏽 мои коты и собаки очень довольны всем, что рекомендуете, у котика аллергия прошла, как порекомендовали корм грандорф 👍🏽👍🏽👍🏽 теперь все его кушают, сыты и довольны 😊
22 января 2024, официальный ответ
Osman, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛 Будем вас очень ждать! 🙏🏻
Александра Воробей
Совсем не понравилось
Не плохой магазин , много выбора , но продавцы это треш конечно , я помню с людьми тяжело работать ,но это Ваша работа. И когда у вас вежливо спрашивают отвечайте пожалуйста так же , только из за Вас не хочется приходить в магазин , Спросили про корм (не знаю и не разбираюсь в них) могли бы подсказать и с ориентироваться по цене, но мне ответили просто такой -такой -такой не названия ,не цен , додумай сама как говорится,отлично работаете с Клиентами или может выборочно работаете 😏😏
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте 🌷 спасибо большое за отзыв, нам очень важна наша репутация, с целью разъяснительной бе…
Анастасия Даниленко
В восторге
Лучший зоомагазин города ❤️🔥 огромный выбор кормов и других товаров по приемлемым ценам ☺️ прекрасные продавцы - всегда проконсультируют по любому вопросу, помогут и офлайн и онлайн 🔥
6 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое Вам за отзыв, мы всегда Вас ждем🩷
ВХ
Вера Хлебалина
Отличный магазин
ЯА
Яна Андреева
В восторге
Магазин супер , товар высшего класса ,персонал очень отзывчивый , особенно консультант Виктория , дает очень нужные рекомендации и поможет в выборе товара , обращайтесь к ней всегда ! Она профессионал своего дела !!!
Тк
Тамара климанцева
В восторге
Хороший магазин 👍 Большой ассортимент товаров для питомцев, квалифицированный персонал. Отдельное спасибо продавцу -консультанту Виктории🤝, всегда подскажет и посоветует нужный товар. Успехов и процветания!!
Анна Сагдеева
В восторге
Отличный магазин. Мы постоянные клиенты вот уже долгое время. Берём там сразу для троих хвостиков. Всегда в наличии качественные корма любого класса.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анна, за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛😘😘
Анастасия Ли
В восторге
Отличный магазин с огромным выбором товаров. Продавец помог подобрать все необходимое моим питомцам. Остались довольны качеством обслуживания, обязательно придем еще раз и буду рекомендовать друзьям !!!
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! ☺️ Огромное спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь! 🤗🌹
Владислав Киреев
В восторге
Лучший магазин ,помогли выбрать товар ,очень грамотный продавец ,всегда помогут и цены супер !
5 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть! 🤗💜
AC
Alina Charieva
В восторге
Это самый лучший зоомаг в городе, у вас самый огромный ассортимент ! Хорошие цены. И главное у вас всегда есть спасенные с улицы кошечки! Так приятно ! И главное это ваши продавцы, девочки все знают , по товару все подскажут. К вам приятно ходить! Спасибо
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
А Б
Есть всё и недорого
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! Рады видеть вас в нашем зоо магазине😊
Feride Mikailowa
Понравилось
Магазин просто супер ,огромный ассортимент , вежливый и грамотный персонал!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Feride! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 🙏🏼
ЮЮ
Юра Юра
В восторге
Это самый лучший магазин для животных , самый большой ассортимент от вкусняшек до лекарств , всё есть у вас спасибо и за ваши низкие цены!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤ Ждем вас вновь! Осуществляем доставку, до двери. Всегда рады сотрудничеству .
Aliya Beisembayeva
В восторге
Периодически обращаемся в этот магазин. Приветливые продавцы. Всегда перезвонят.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aliya. Спасибо вам 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
brz
В восторге
Спасибо большое за консультацию девушке Виктории, подобрала нужный корм и кошке и собаке, очень довольны! Выбор очень большой в магазине.
1 февраля 2024, официальный ответ
Emran, спасибо вам большое за доверие 🔥 Успехов вам ❤ Ждем вас вновь
AM
Alexey Mezentsev
В восторге
Магазин - прекрасный. Консультант - выше всяких похвал. Вежливая, приятная девушка. Очень грамотная - быстро подобрали хороший корм для моего котика) Рекомендую, 10/10
26 января 2024, официальный ответ
Alexey, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова , всегда р…
WX
W X
В восторге
Благодарю сотрудников магазина Мокрый Нос за вежливость, за помощь в подборе корма для нас, а так же за доставку товара до двери в тот же день🙏 очень удобно и быстро. Персонал супер, выбор большой а цены приятно радуют. Всем советую👍
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Вадим! Спасибо за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤ Рады вам помочь!
Екатерина Браницкая
В восторге
Самый классный магазин! Девочки, всё объяснят, порекомендуют, проконсультируют! Всегда приятно приходить, хорошее настроение и внимание! А главное цены адекватные! Теперь еще и Каспий магазин есть, на доставку! Это супер удобно! ❤️❤️❤️
19 января 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤ Безумно приятно получать такие…
Danil Korzh
В восторге
Быстрый, вежливый персонал, всегда все есть в наличии!👍
Добрый день. Спасибо за отзыв! Приходите ещё! ♥️🤗
Виктор Калгин
В восторге
Отличный магазин товаров для животных. Вежливые продавцы всегда подскажут и расскажут о кормах и аксессуарах. Разумные цены и большой ассортимент товаров.
17 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😌 Будем рады вас видеть вновь ❤️🤗🤗🤗
НА
Наталья Антропова
Замечательный магазин. Большой ассортимент товаров. Вежливый продавец
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова. 🤗🤗❤️
Анастасия Верла
В восторге
Белла любит бегать за вкусняшками, огромный ассортимент для привередливых аллергиков
IA
Islam Akhmetov
В восторге
Очень хороший магазин, цены топ !Продавцы очень красивые
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше быть лучше 😍😍
Вишенка 🍒
В восторге
Здравствуйте покупала сегодня корм для хомяка Девушка очень ласковая поможет разобраться какой лучше не дорого стоит.покупала ещё специальные палочки для попугаев почти всё съел тоже не дорого💖❤️
2 ноября 2024, официальный ответ
Milana, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь. Ждем вас вновь 😍♥️☺️
Наталья Аберле
В восторге
Отличный магазин, всегда проконсультируют по WhatsApp по ценам и наличию товара, и привезут домой что нужно! Доставка бесплатно от 10.000👍
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.♥️ ☺️
FO
Fatima Omarova
Было средне
Грубые продавцы, ничего толком не могут объяснить, рассказать о товаре, слова нужно вытягивать из них. Если вы студент, а не богатая тетя или постоянный клиент, с вами даже не поздороваются, а «вежливо» попросят принести что выбрали. Цены приемлимые, ассортимент небольшой есть
Манул Ман
Было средне
Ничего не имею против данного магазина, продавец молодец,но цены, если пройти что метров напротив наполнитель 1600 а в данном магазине 2800, извините но разница огромная, так же и на многие позиции, очень большая накрутка.
11 сентября 2024, официальный ответ
Судя по вашим нелестным отзывам в Тугис ко всем Предпринимателям , отзывы только отрицательного хара…
Olga Potapova
В восторге
Отличный зоомагазин, большой выбор товара, вежливый продавец
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olga! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы стараемся ❤
. .
В восторге
Здравствуйте, не первый раз в Вашем магазине, очень уютный магазинчик в котором есть все для моей кошечки, очень любезный персонал , будем приходить вновь и вновь, Процветания вам)
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём снова ♥️
zzz zzz
В восторге
очень хороший магазин , больше года покупаем тут для собачки . Классное обслуживание !!
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще. ♥️🙌
BO
Balentina Ogorodova
В восторге
Мы недавно купили собачку и совершенно не знали как и чем ее кормить, но благодаря добрым и отзывчивым девочкам, которые работаю в данном магазине мы теперь как рыба в воде. Молодцы, всегда посоветуют, подскажут, вот прям редко где найдешь магазины с таким обслуживанием!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте 😍 Благодарим вас! Всегда рады помочь. Ждем вас вновь ♥️♥️🤗
ТЛ
Татьяна Лемякина
В восторге
Замечательный магазин! Большой ассортимент и если нужно, могут заказать корм.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками! ♥️🫶
Артем Немцев
В восторге
Отличный магазин, огромный ассортимент, прекрасное обслуживание. С удовольствием рекомендую! Всегда отлично могут проконсультировать по товарам и подсказать.
20 июня 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству 💛🫶
ИП
Илья Письменный
В восторге
Очень нравятся девочки, которые работают(Вика и Настя)Ассортимент очень большой, всегда посоветуют)И ценник дешевле многих)Алина спасибочки
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛🫶🤗
БА
Ботагоз Акпаева
В восторге
Лучший магазин , низкие цены !огромный выбор ! Вежливые продавцы!!!
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё. Будем рады вас видеть 🫶❤️
ВВ
Владислав В
В восторге
Да, я в восторге, и от качества услуг и от девчонок которые всегда помогут и подскажут😘😘😘
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо вам большое за высокую оценку, нам очень приятно 🤗 😘❤️
Екатерина Браницкая
В восторге
Спасибо, огромное за акции! И за всегда свежие корма! Самые лучшие!❤️❤️❤️
Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛 ☺️😍🐣
Юлия Черемисина
В восторге
Приветливый персонал, постоянно захожу именно к вам. Все расскажут и посоветуют. И ассортимент очень большой, чем радуют
SK
Samir Kunantaev
Ну впринцепи хароший зоомагазин
Акаямик Х
В восторге
Хороший продавец, все объяснила и показал.
17 ноября 2024, официальный ответ
добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно.
додо 🦤
В восторге
очень хороший и классный зоомагазин
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝🙏🏻♥️