Сам Мой
3.6
Bekosh🤙🏻 .
Не торопятся
@ merk1tec
Мойка ұнады ауласы кең, судың напоры қатты пенасы жақсы кетіреді екен. Және де пылесоста жаман емес мощность мыхты👍👍👍
Увы,фото добавить не могу. Но скажу так:приветливые хозяева,мойка на должном уровне,сам работал на автомойка,знаю!главное Вести себя как Человек и получишь ровно зеркальное отношение к себе! Хозяину:УЛЬКЕН РАКМЕТ!С уважением Артемий Владимирович! Рекомендую!¡!
Мерей Толеуханов
Все было нормально пока пену отдельно не сделали пена не пенится и толку мыть стало не комфортно там все было отлично до сентября
Хотел намыть свой мотоблок да, а там нету оборудования для мытья нормального, тупа ведро с водой и губка. Эта какой-то брэд пацыки! Не рекомендую данный «бокс с водой»!
ДТ
Диана Тлесова
Охранник ужасный. Приехали в 10 часов, начали мыть машину. Охранник подходит и говорит сегодня до 10 работаем. Хотя рабочее время до 11. Как я поняла, так требует дополнительную оплату себе в карман. Мужу пришлось ему на чай оставить. И это не в первый раз
Звездный Лорд
Единственное место возможно когда везде занято тут свободно , но есть нюансы химия слабовата и еще , что не мало важна один моющий аппарат а так за эти деньги можно заехать
АЧ
Александр Червов
Охранник там топовый) он же и админ) бабки рубит как аким, слово наебал:-: придумал именно он.
Роман Богданов
На два моечных места всего один комплект оборудования (Керхер + пенообразователь). Как-то несерьёзно, честно. Мыть приходится по очереди, один моет, другой пену наносит, или наоборот. Пенообразователь работает кое как, чтобы нанести пену на авто потребовалось минут 7 не меньше, все время заедает пистолет, пена жидкая, чтобы на кузове хоть какое-то подобие пены получилось надо 2-3 раза вокруг обойти машину. Ну хоть пистолет с водой давление очень приличное создаёт по ощущениям, так что аккуратнее мойте, без фанатизма. Ещё такая немаловажная деталь: почему-то боксы не оборудованы прищепками для подвеса ковриков на время мойки, хочется чтобы доработали такую необходимую каждому моющему авто ОПЦИЮ (прикрепляю фото прищепок для авто ковриков). Вывески или обозначения автомойки нет совсем, нашёл только по Приложению 2ГИС.
Николай Степанов
Правило на мойке придумываються на ходу говорят мойка по времени всего 15 минут хотя в начале когда берут деньги ни чего не говорят
IS
Imangali Suyunov
Что за мойка такая?кефтеме
MA
Manat Azanbai
Мойка жаксы 1000 тг келсениздер өкінбейсіздер
Nurzhan Eraly
мойка 1000тг , лучшая мойка в которую я заезжал , пена тема советую всем , если первый раз вам помогут разобраться что по чем , если скажите что первый раз
MT
Merei Toleu
отличная мойка
Ильяс Келгенов
ОТЛИЧНАЯ МОЙКА, всем советую👍🏻👍🏻
Назым Токенова
Отличная мойка👍🏻👍🏻👍🏻
Бахтияр Бауыржан
Отличная мойка, часто оставляю во время обеда тут, а результат после🔥 Ребята очень радуют👌
АУ
Айсулу Уалхан
Добрый вечер! Мойка не очень, цены ужас за эстиму 1200 тг, можно было 800 тг добавить и на мойке помыть. Внутри очень темно, не советую туда ехать.
ТН
Темирхан Нуржанов
Добрый день! Очень Крутая мойка всем советую все ради клиента делают все что бы клиент остался доволен👍
Adilet Eshmanbetov
Раньше не очень было, шяс все в идеале советую пацы
Gorec 😎
Пока всю машину пеной покроешь, вспотеешь, нормальный пеногенератор бы поставили, не экономили
Asem Askarova
Автомойка хорошая,но есть одно НО Охранник наглый,грубый и еще требует больше чем указанная цена,хотя постоянно моемся тут и он нас знает. Начал выгонять со словами "приедут машины" хотя мы платим за время и мойку. Номер администрации нет жалко. Думаю кто-то читает отзывы и предпримет меры.
НР
Никита Рудёнок
Отличная мойка, всегда сюда приехжаю. Всем советую👍
Чо
Честный отзыв
800 цена))))
КП
Кристина Приходько
Очень темно в боксе, реально самообслуживание, сам ворота открой, сам лёд от ворот отдолби, заехали потому что негде было помыть
جديدة حياة
Заехал вчера , ладно то, что в очереди час ждал. Помыл машину, выехал в 23.08 пошел оплатить. Шал сидел, на вопрос сколько, скзаал 1200!!! Говорю ему что там написано 800, он мне " ночной тариф" спросил где написано, сказал " мы сами это придумываем" в итоге упорствовал на том,что 1200 оплатить. После остановил запись камер и половину денег как я понял, положил себе в карман . За 1200 мог так же сбить грязь на обычной мойке и не сидеть в очереди больше часа. Решайте что то, с таким персоналом. Чистой воды разводила
Степан Петрович
Нормальная автомойка нормальная цена не нравится цены Гони на автомойку помоют.
Дорого стало , раньше норм цена была
Виктор Кузнецов
Не нашел автомойку по адресу Назарбаева 89а