РемХолод
Центр по ремонту холодильного оборудования
ИП Поляков В.Ю.
Александр .
Грамотный специалист
Оля Яковенко
В восторге
Хочу сказать большое спасибо,мастер Виталий, за ремонт холодильника, Приехали в день когда позвонили Рекомендую фирму
Альвина Шульгина
В восторге
Хотим выразить благодарность! Виталий прекрасный специалист в своем деле, сделал все качественно и быстро ! Мы в восторге! Бульвар Гагарина 19/1!
Семён Кузьмин
В восторге
Большой рахмет мастеру Виталий провёл диагностику быстро чётко грамотно. Однозначно 5 звёзд
Nastya Payuk
В восторге
Большое спасибо Валерию за качественно выполненную работу по ремонту холодильника. Не все фирмы проводят такие работы на дому. Еще раз большое спасибо, рекомендую 👍
NE
Nikita Esaulr
В восторге
Мастер приехал в этот же день сделал все аккуратно быстро без лишних движений все объяснил рассказал,видно опытный человек и как собеседник супер
TD
Techno Dom
В восторге
Мастер быстро и качественно отремонтировал холодильник Бирюса, Спасибо за скорость и качество!!! Рекомендую!!!
Роман
В восторге
Приехал на следующий же день после обращения, сделал все быстро и аккуратно. Пока холодильник работает сутки, проблем нет.
AL
Anna Larionova
В восторге
Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарность Виталию, очень ответственный и талантливый, одним словом профессионал своего дела. Всем рекомендую. Не хапуга, все делает на месте, не куда не отвозит очень, очень хороший человек,👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍обращайтесь не подалеете
AY
Alida Yesheneva
В восторге
Оперативно отремонтировал холодильник, отдельная благодарность за то что приехал в выходной день, цена приемлемая, в отличии от других которым нужно везти холодильник ,работает по вызову что ооочень удобно! Спасибо большое! Побольше Вам благодарных клиентов 💐
Алина Сабитова
В восторге
Если вы ищете квалифицированного специалиста, который действительно разбирается в технике и умеет решать любые проблемы, то Виталий-это тот мастер, которого стоит выбирать! Рекомендую всем кто, ценит надёжность, качество и честное отношение к делу!
11 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
НМ
Нелли Михейлюс
В восторге
Хочу от всей души поблагодарить Виталия. Обзвонила несколько фирм. Как только слышали,что срок гарантийного обслуживания закончился,отказывались приезжать. Виталий единственный сказал,что нужно посмотреть. В итоге, исправил вентилятор. Мой холодильник снова в рабочем состоянии. Дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации. А ведь я уже сменилась с тем,что придется покупать новый. Спасибо огромное!!!
Елена Мельникова
В восторге
Спасибо большое Виталию помог сделать чиллер(охладитель воды) на кофеавтомате.
Наталья Светлакова
В восторге
Приехали быстро, сделали быстро и качественно!
Ирина Сиротина
Совсем не понравилось
Крайне не рекомендую данного мастера, который оставил нас без денег и техники!!!! Холодильник Самсунг после его ремонта не отработал и 3-х недель. Не профи своего дела!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина. Вы наверное ошиблись, холодильники Самсунг ремонтирует Самсунг центр,я нет. Ремо…
КБ
Карим Бензема
В восторге
Что могу сказать.смело можете довериться им .приехал сделал все. Виталий мастер,приятный человек.Всем добра✊
Анастасия Рыжик
В восторге
Отличный мастер делает невозможное возможно! само главное быстро и качественно?
Екатерина Смит
В восторге
Спасибо огромное Виталию за ремонт холодильника ,работу свою делает на совесть.
IM
Irina Miller
В восторге
Профессионал своего дела! Думали холодильник под замену, Виталий его реанимировал 🤗! Быстро! Недорого! В нерабочее время, помогает, выручает! Обращайтесь, останетесь довольны👍!
СШ
Сергей Шеметов
В восторге
Впечатляет профессионализм, умение быстро оценить ситуацию и правильно устранить неисправность, молодец, рекомендую
Александр Гросу
В восторге
Спасибо мастеру за оперативный и качественный ремонт
ЕВ
Е В
Отличный мастер. Решил проблему с холодильником за час. Хорошие цены
Роза .
В восторге
Холодильник Самсунг двухкамерный перестал работать вообще, только свет был,а холода нет и мотора не слышно... По отзывам нашла Виталия) Человечище! Мастер Супер! Заменил ТЭН и направил вентилятор. Быстро и качественно! Холодильник стал как новый! В наше время лучше отдать 15 000тг,чем полляма за новый и не факт,что он тоже не сломается....А сам Виталий очень приятный и дружелюбный! Теперь только к нему буду обращаться и всем советовать !
М К
В восторге
Отличный мастер и цены адекватные
М.
Мария .
В восторге
Рекомендую 10000% Отличный мастер! Действительно профессионал своего дела!!! Холодильник починил замечательно (хотя лично у меня уже надежды не было) всё проверил сам лично. Приехал на дом в день обращения. Цены очень приемлемые. Опытный. Грамотный. Очень человечный. Огромное спасибо!!! Процветания Вашему делу!
НЯ
Наталья Якимовская
В восторге
Большое спасибо за качественный и быстрый ремонт холодильника очень довольны .Другие не брались за ремонт ,нужно было обязательно вести в мастерскую .А Виталий сделал все на дому .Спасибо огромное за вашу работу.Всем рекомендую!!!!!
РР
Римма Резникова
В восторге
Спасибо огромное Виталию, мастер своего дела, доброжелательный и отзывчивый человек! Сделал быстро, качественно! Успехов!👍🤝
Виктория Соловьёва
В восторге
Виталий отличный мастер! Все сделал быстро и качественно, всем советую)
Даурен Садыков
В восторге
Холодильник относительно новый, но после года работы, простоял выключенным за ненадобностью долгое время, 5 лет. Когда пришло время подключить, он перестал морозить, компрессор работает, выдержал несколько часов, но тщетно. Обращался к нескольким мастерским по ремонту холодильников, но туда надо было отвозить сам холодильник, что меня не устраивало. Выбор пал на "Ремхолод", по отзывам и с выездом мастера на дом, и не ошибся. Мастер Виталий профи своего дела, огромная благодарность, побольше бы таких мастеров, добросовестных и знающих своё дело. Стоимость работы, приблизительно было обговорено ещё по телефону, это зависело от сложности и замены деталей. По приезду быстро разобрался в чём причина и заодно меня просветил, отвечая на все мои вопросы. В общем устранил неполадки, заправил фреоном и о чудо холодильник ожил, стал морозить как прежде. Оплата прошла по разумной цене, считаю это нынче недорого. Если у вас вышел из строя холодильник и вы не собираетесь покупать новый, то мой вам совет не раздумывая обратиться в Ремхолод к Виталию.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даурен, огромное спасибо за ваш отзыв 🤝.всегда рад помочь 👌
Александр Шкуропатов
В восторге
Мастер своего дела, сделал все идеально и быстро!!!
23 февраля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!👍
Алексей Климов
В восторге
Отремонтировали технику очень быстро и качественно.
Микимаус Микимаус
В восторге
Большое Вам спасибо за вашу работу, вы мастер своего дела, все качественно и по доступным ценам. 🤝👍
13 февраля 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик .Были рад помочь!
Шеф Александр
В восторге
Мастер высшего класса. Опытный в своем деле. Вошёл в положение. И приехал в нерабочее время, и сделал все на высшем уровне. И главное сам по себе очень хороший и добрый человек. Очень жаль что не много таких мастеров. Ещё раз спасибо Вам.
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады.
РМ
Руслан Магаметович
В восторге
Если вы ищите мастера по холодильникам то обращайтесь сюда. Мастер пунктуальный приехал оперативно сделал диагностику заправил фреон холодильник работает как новый мастер своего дела и за очень приемлемую цену всем советую .
Ольга Краскова
В восторге
Огромное спасибо мастеру Виталию за ремонт морозильной камеры! Я очень рада, что теперь морозилка работает как новая. Рекомендую эту мастерскую за отличное качество работы и приемлемые цены.
Александр Балабанов
В восторге
Большое Спасибо за помощь по ремонту холодильника в особенности мастеру Виталию,за порядочность, отзывчивость и мастерство!!!
14 августа 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв, всегда рады помочь 🤝
ZB
Zheka Babenko
В восторге
Мастер от Бога кондер на форике оживил трубку новую изготовил. Мастер знает свое дело.
10 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Владимир Гордеев
В восторге
Мастер приехал вовремя, как договаривались, быстро нашел неисправность, быстро утранил. Очень понравился профессиональный подход к делу. Всем рекомендую эту фирму.
Назыр Хамитов
В восторге
Приходил мастер, произвёл диагностику, произвёл ремонт, полностью проверил всю систему. Ремонтировали морозильную камеру! Полностью все рассказал про эксплуатацию, чего не рассказали в магазине при покупке! Одним словом спасибо, теперь только у него буду ремонтировать! 👍👍👍