VOSTOK SERVICE
Автосервис
DK
Di Kalieva
Не работают, не стоит обращаться
Пыхтин Евгений
Меняли главный цилиндр сцепления на мою Мазду Мастер Тоха сделал все быстро и качественно Рекомендую этот сервис
Ерик Елгазинов
Цена соответствует реальности
Антон Троеглазов
Отличный сервис
АЯ
Александр Якушев
Хотел бы выразить огромную благодарность за ремонт моего автомобиля обратился с проблемой машина не запускалась решили быстро четко все сделали качественно и запчасти купили и цена приемлемая СПОСИБО ВАМ ОСОБЕННО ХОТЕЛ ОТМЕТИТЬ МАСТЕРА Антона ! буду обслуживается у вас!)))
Абдусалам Тохтахунов
Обращался с проблемами ходовой и по движку были вопросы, падали обороты. Думал что останусь без машины надолго. К моему удивлению сделали за день, а не как в других мастерских. Отличный сервис!
Айдар Токаев
Сервис четкий. Мастера отличные. Делают все качественно. Рекомендую!
Елтоқ Сагинаев
Отличный сервис! Сделали быстро, качественно и цена приятная. Материалы полностью заказывал на месте - цена приемлемая. Вообщем, рекомендую этот сервис , сделают хорошо без лишних работ и по адекватному ценнику! Респект мужикам!
ФО
Фарида Олдиева
Замечательный сервис. Езжу сюда уже давно. Делают все качественно. Как автоледи делают скидку))
Ольга Кунсалакова
Отличный автосервис, удобное расположение .Здесь работает самый добрый и внимательный персонал!
Сания Сейфолдаева
Отличный автосервис. Специалисты произвели качественный и оперативный ремонт моего автомобиля за разумные деньги. Персонал грамотный и приветливый. Отношение к клиентам доброжелательное. Я осталась очень довольна посещением данного места. P.S. Cпасибо сервису за скидку)
Асхат Ибрагимов
Очень доволен починкой своего авто. Мастера сразу выявили проблему и оперативно устранили её. Ребята профессионалы, работают качественно и быстро.
ИХ
Исаұлы Хангелді
Приехал на ТО, всё сделали быстро и качественно. Понравилось, что есть зал ожидания с кофе, можно спокойно подождать. И цены на услуги вполне адекватные. 😊
ШП
Шілдебайқызы Перизат
Отличный сервис! Приятное общение, всё объяснили, цены адекватные. И плюс - сидел в зале ожидания, пил кофе, очень удобно.
Айбике Муканова
Автосервис VOSTOK SERVICE просто восхитительный, хочется его похвалить! В автосервисе очень разумные цены, недорого. Есть наличный и безналичный расчет. Мастера особенно автоэлектрик профессионалы своего дела, свою работу выполняют быстро и очень качественно, дают гарантию на выполненые услуги. Имеется зал ожидания, где можно попить кофе.
Aleksandr Popkov
Не первый раз посещаю этот автосервис. Все услуги качественные. Менял масло, поменяли все хорошо, залили новое отличной марки масло. Так же мастера проверили балансировку колес, все сотрудники высокие специалисты , знают свое дело. Цены отличные, за такое качество обслуживания даже очень. Рад что именно этот автосервис посещаю, не раз не пожалел об этом.
EU
Erik Ualihan
Советую всем! Разобрали и собрали 200ку! Удобный заезд, есть место для ожидания клиентов, работает система скидок. Так же нет проблем по запчастям 👍👍👍
ИП
Иван Петров
Ни в коем случае не обращайтесь в этот ,,сервис"! Меняли ГРМ, ролики, помпу, натяжитель и сальники (которые не поменяли), итог - через 20000 побежало масло, растянут ГРМ, что повлекло замену всего вышеперечисленного! Замена тормозных колодок, не прокачали, на ходу слетает колодка справа сзади. На претензии по данному случаю - тишина!
Айнұр Ахмадиева
автоэлектрик 👍👍👍👍👍
ButcheR D I M
Оставил авто, для ремонта подвески, после того как забрал, обнаружил сломаную шпильку, соответственно нету гайки, не затянутое крепление стойки. А ещё ко всему прочее сумма стала на 40 % больше, чем говорили ранее. Если будете обращаться сначала обговорить стоимость ремонта, после проверьте все что откручивали!
Иван Козлов
Ребята просто супер сделали все быстро и качественно , теперь обращаюсь только туда
ЮА
Юлия Акулова
Самый лучший сервис, всё всегда на высоте, качественно и быстро! Ревизорро рекомендует!)
UF
Uliana Freedman
Лучшие, всегда обращаемся туда
ЕЖ
Ержан Ж
Почти хорошо, только сборка хромает маленько
Анна Лемина
Отличное сто, хороший сервис. Мастер Еламан все сделал, объяснил и рассказал. Спасибо за качественный ремонт👍
Elaman Kairakpaev
отличный автосервис ,все сделали бысто и качественно!!!!
ФШ
Федор Шунгит
Отличный сервис , работают быстро слажено ,аккуратно
Андрей Курганский
Отличное СТО, сделали то что отказывались делать во всех сто в которое бы я не заезжал бы
ОМ
Олжас Маратов
Очень плохо мастера не квалифицированны медленно у них даже инструментов не хватает долго и дорого. У меня меняли подшипники и шаровые после ихний работы у меня загорелась табло абс, антизанос, ещё один датчик при анти заносе. Ещё дополнительно деньги просят типа сложная работа была у них.
Андрей К
Отвратительно сто, мастера не квалифицированные. Меняли ремень грм фазы невыставили, сальники не поменяли, болты не прикрученые.
ВЦ
Виктор Цыплаков
Так и не дождался мастеров.
Alembek Olzhaev
Нет хороших специалистов , дорого , новый аккумулятор посадили не советую
М A
Отличное сто!
Арина Ишкулова
Сделали быстро... Приличный зал ожидания с кофе)
ВТ
Володя Тухугов
Отлично работают приветливые ребята заехал без очереди сделали все на уровне Спасибо 👍👍👍
Владимир Финн
Хорошие парни работают