Luxardo

30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Evgenia_solnce@mail.ru Гончарова13 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Приносим извинения за причиненные неудобства. График работы: с 10:00 до 20:00, воскресенье выходной.
NK
Natalya Karakcheyeva13 отзывов
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова!
Ксения Р13 отзывов
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Алексей Кузнецов5 отзывов
Андрей Поречнов17 отзывов
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!