Ногтяна
Кабинет ногтевого сервиса
Оксана Гаськова
В восторге
Здравствуйте! Отличная студия! Атмосферно, уютно! Яна Вы мастер-профессионал своего дела! Качественно, аккуратно работаете! Желаю процветания и удачи Вам 💫🌸
ТФ
Татьяна Феоктистова
В восторге
Хожу к Яне уже много лет. Ещё не раз не разочировалась. Всегда всё на ввышем уровне !!!! Процветания твоей студии!!!!
Zhanna Kuanysheva
В восторге
Яна - это единственный мастер, который удовлетворяет меня на все 10000/10 Я люблю дизайн, прекрасная художница выполняет все мои запросы и капризы за нормальные деньги. А никак остальные салоны, где предлагают наклейки и оформляют, как «дизайн» 😓. В общем, recomendación
Н Го
В восторге
Яночка лучшая в своем деле!!! Быстро качественно не дорого!!!! Всем советую не пожалеете)
Диана Кантаева
В восторге
Сделала маникюр, очень понравилось , сделано качественно и не дорого ❤️😉 обязательно приду ещё ,всем советую
Dinara Konysbayeva
Совсем не понравилось
Не советую... вот результат плюс еще пузырьки, сделала примерно 9 дней назад
Катя Сергеева
В восторге
Яна прекрасный мастер. Каждый раз уверена что результат будет на все 100.
Наташа Лущенко
В восторге
Мастер Яна топ👏🏻👏🏻👏🏻 быстро, красиво, всегда стерильно и качественно 👍🏻😘 процветания студии♥️😘
Z.
Zrm .
В восторге
делала маникюр тут Дана отличный мастер я довольна😁
Е Ж
В восторге
Нашла своего мастера полтора года назад. Яна прекрасный мастер. Качественное обслуживание и профессиональная работа. Таких ногтевых студий у нас в городе мало. Все девушки приветливы и хорошо выполняют свою работу. В остальных студиях завышенные прайсы, много пафоса, косые взгляды плюс маникюр ужасный. А у вас уютно. Советую всем.