Уміт-Фарм
ТОО Уміт-Фарм
3.3
ИФ
Ирина Фрейя
Поставлю 5 ⭐..Нравятся фармацевты,жаль часто меняются...Не знаю, как девушку зовут, помогла мне с моей просьбой помочь советом.... Была в аптеке 10мин назад😁❤️цены социальные...Кто часто болеет, не бьет особо по бюджету и кошельку!
Nuray N
Закрываются на пол часа раньше, хамят
Акмарал Мухаметканова
Отличная аптека с социальными ценами, что ни спросишь все есть в наличии.Сотрудники вежливые и приветливые👍
Айбек Арманулы
Аптека классная, Девочки очень хорошие👍👍🔥🔥
Asel Altynbekkyzy
Өте жақсы аптекалардың бірі, фармацевтар сыпайы, бәрін түсіндіріп, айтып береді! рақмет 👍👍👍
BB
Bumer Bumerov
Осы аптеканың бағасы арзан болсада, қызметкерінің дөрекілігі мен адаммен дұрыс қарым қатынас жасай алмағаны үшін, онда баруға құлқы болмайды. Қызметкерді дұрыс таңдаған жөн.
ER
Elnura Ramazan
Хорошая аптека, помогут и объяснят 👍🏼
Aiym Armankyzy
Цены низкие, Фармацевты вежливые грамотные 👍
ZE
Zhake Erema
Я от такой наглости фармацевтов офигиваю
GA
Galamat Aitkuzhin
Пришел сюда значит пешком написано время до 20.00 пришел ровно в 19.40 дядька закрыл Передомной дверь сказал закрыты . Имейте ввиду приходите по раньше)
Айгуль Кай
Купила спрей оказывается был использован по тому что как в описании нет защитного колпачка и видно что вспыскивался !! Очень жаль покупала ребенку (((
ZZ
Zarad Zarad
Аптека испортилась. Профессионализм и вежливость оставляют желать лучшего.
ЛО
Ляйля Оралкан
Все пишут только плохие отзывы, о хорошем молчат. Цены недорогие, фармацевты все знают и подскажут, можно найти все, если даже нет посоветуют аналог или скажут когда поступят.
ОМ
Оксана Маринкина
Хамство процветает, сегодня ваш, недопродавец , не дала мне чек а на мою просьбу наорала и оскорбила. Об этом будет знать налоговая и милиция.Это было 05.06.2025
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения за сложившую ситуацию, нам очень жаль! Спасибо, что сообщили. Мы прове…
Айя Рустемова
Алдын ала звандап бағасын сұрап барсаң, фармацевтар басқа жоғарылау баға айтып тұрады, қосып сатады Қанша рет байқадық,именно осы адресте жұмыс жасайтындар🤦🏻♀️
ЛВ
Людмила Васильева
Сегодня во время обеда заходила в эту аптеку, было открыто одно окно, в связи с этим образовалась очередь, на моё замечание открыть второе окно, провизор в довольно грубой форме ответила, что она делает заявку и просит ей не указывать, вместо того, чтобы сгладить ситуацию, она наоборот её провоцировала. Такое отношение к людям, как будто мы ей что-то должны. И ведёт она себя так постоянно.
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили нам о случившемся. Сожалею, что вы получили такой негативный опыт…
Айнур Тимур
Нету таномера, человеку было плохо они отказали измерить давление
РМ
Райхан Махамбет
Сағат 20:00 де жабылады деп не үшін жазылып тұр 19:30 да барсан жабық деп тұрса
Владимир Чайковский
Очень удобное расположение. Цены на медицинские препараты демократичные. Персонал вежливый и грамотный. Особо отмечу профессиональную работу с клиентами фармацевта Жанны.
МЛ
Марина Литвинова
Аптека хорошая, цены дешевле, чем во многих.Обслуживание всегда хорошее, ни разу девочки не хамили, всегда улыбаются и выдают хорошие советы по препаратам, но хотела бы выделить высокую светлую девушку, не первый раз нас выручает советом, всегда очень внимательна и вежлива. Аптеке процветания, а фармацевтам терпения)
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда.
Ержан Айткенов
Жаксы аптека,кара коз кыздарымыз ар кашан нык жауап береди. Бирдене тусинбесем солардан барып сураймын.Оркендей бериндер
22 марта 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жақсы пікіріңіз үшін рахмет! Біз одан да жақсырақ болуға тырысамыз.
ИФ
Имя Фамилия
Очень хорошая аптека, давно хожу сюда, девочки всегда вежливые, грамотные. Хожу не столько из за цен, сколько из за обслуживания.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше радовать вас!
Мейрбек Амирханов
Написано что работают с 8:00 пришел в 8:05 дверь закрыта, работать не начали сразу на перерыв закрываются
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией. С сотрудниками была проведена дисци…
Alexandra S
Девушка хамка, не первый раз закупаюсь в вашей аптеке, именно эта девушка вечно недовольна. Имени не знаю, 26 февраля была в синей кофте Почти всегда без халата фармацевта Убедительная просьба провести с девушкой разъяснительные беседы о нормах общения с клиентами!!! Аптеке процветания!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы искренне признательны за ваш отзыв. Нам очень важно, чтобы каждый наш клиент чувств…
Missis 999
Нам и нужны всегда Социальные аптеки ,каждый месяц на большую сумму покупать лекарство это не реально. Поэтому даже и обходим соц.аптеки в городе по больше. Там цены намного ниже чем в обычных аптеках.
ЮИ
Юлия Иванова
Как по мне очень хорошая аптека, обслуживание хорошее, девочки всегда приветливые, вежливые всегда подскажут что нужно
ХМ
Ханым Мадиярова
А мне очень нравится эта аптека🤗. Девочки просто умнички, грамотные, всегда подскажут, особенно нравится фармацевт Анара. Всегда улыбчивая, если нет медикамента, всегда предложит аналог. Спасибо ☺️ 🙏🏻. Цены приемлимые.
ГМ
Галя Мурзабаева
Очень хорошая аптека. Всегда покупаю именно там. Медикаменты всегда в наличии. Фармацевты очень грамотные и компетентные.
Sharbat A.
Мне нравится обслуживание и ассортимент всегда есть все что нужно. Купила там капли от сухости глаз , не могла найти в своем районе, поэтому пришла сюда, спасибо Анаре, быстро поняла то что я искала 👍🏻
Зарина Бельгебаева
Отличная аптека, все в наличии. Фармацевт Анара умничка, всегда грамотно обслуживает
aA
abt Abt
Это не социальная аптека, учитывая цены, в других аптеках цены гораздо дешевле. Сегодня купила капли для глаз, сказали подаражало, так как торопилась пришлось купить, позже уточнила цену в других аптеках, сказали цена прежняя, намного дешевле. Вообщем ни нагой в эту аптеку.
Ден А
Аптека позиционирует себя как социальная. На самой деле цены оставляют желать лучшего. В соседних аптеках цены на многие препараты гораздо ниже
LR
Liliya Romanowa
Я не пойму,почему такие странные отзывы . обслуживаюсь в этой аптеке со дня открытия. Девочки грамотные, приветливые,всегда посоветуют что взять. Ни разу не видела их без настроения. Умницы! Покупатели,смотрите на себя!
Сулпак Абая
Да сегодня были,фармацевт грубая.голос повышает.многое не знает,русская женщина.прошу администратор провести беседу.
ЛГ
Людмила Горбатова-Сидорова
Добрый день. Хочу сказать, что аптека мне понравилась. Большой выбор, адекватные цены и сначала вежливое обслуживание. Но это только сначала. Почему то сейчас фармацевты стали грубить, отвечают не хотя. 15 июня работали две девушки. Одна из них казашечка, так вот о ней я бы и хотела сказать,зачем брать на работу людей, которые отвадят покупателей. Она грубая, на вопрос ответила вздохом и сказала, чтобы я перешла в другое окно. Я не расслышала, за что и получила. Вобщем удачи вам в работе. И как то фильтруйте свои кадры.