Auguste Pierre Renoir
Салон красоты
Zhuldyz Amantaevna
Была в салоне впервые, т.к это один из немногих салонов которые делают LED наращивание ресниц. Очень всё понравилось, мастер Ангелина, очень милая, приветливая и заботливая, реснички сделала шикарно, аккуратно и красиво. 😍🥰 Очень теплые и приятные ощущения после посещения салона. Сервис на высшем уровне!👑 Уверена что вернусь ещё!🫰🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой тёплый и подробный отзыв 🤍 Нам безумно приятно, что первое знакомство…
Ангелина Пестова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ангелине за её профессионализм и внимательное отношение! Результат превзошёл все ожидания: ресницы получились аккуратными, лёгкими и очень естественными. Во время процедуры чувствовала себя комфортно — видно, что Ангелина работает аккуратно, чисто и с большой любовью к своему делу. Отдельно отмечу её умение подобрать идеальный объём и эффект, который подчёркивает красоту глаз. Дала рекомендации по уходу, всё объяснила доступно. Очень довольна результатом — теперь буду ходить только к Ангелине. Настоящий мастер своего дела! Спасибо большое ❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой искренний и тёплый отзыв ❤️ Нам невероятно приятно читать такие слова — именно…
Yerkezhan Davletpaeva
Пошла по отзывам подруг, со входа салон очень понравился, все чисто уютно со вкусом,была у Мастера Ангелина 🍓, приятная девушка ни на что не отвлекается для нее действительно важен результат и довольство клиента, выполнила работу за 2 часа led наращивание мокрый эффект длина 10-11-12 изгиб С «вдруг кому интересно» Результатом осталась довольна, прошло три дня пока ни одна ресничка не осыпалась, буду еще наблюдать за состоянием носки, планирую вернутся вновь для наращивания ресниц. А по ценам считаю достойно💗
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный и честный отзыв 💗 Нам очень приятно, что вы пришли по рекомендаци…
Айгерим Андагулова
Очень понравился салон, была на наращивании ресничек у мастера Ангелины приветливая и мастер своего дела ☺️
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! 💖 Нам очень приятно, что вам понравилось, и отдельное спасибо за добр…
Anastasia Ponomareva
Шикарная уютная студия ,Ангелина лучший мастер по наращиванию ресниц
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждем вас вновь 🌹
Альмира Рахметова
Лучший салон нашего города! Камилла лучший мастер с огромным стажем! Ценю люблю 🫶🏻
Анна Белькова
Наращиваю ресницы в этом салоне уже три года и всегда остаюсь в восторге! До этого ходила в другой филиал, и там всё тоже было на высшем уровне. Качество работы просто шикарное, а девочки-мастера — настоящие профессионалы. Сервис отличный, каждый визит проходит приятно и комфортно. Отдельно хочу поблагодарить замечательного директора Камиллу — она искренне вкладывает душу в своё дело. Всем рекомендую именно этот салон!
26 февраля 2025, официальный ответ
Дорогие клиенты! Спасибо большое, что выбираете наш салон. Мы искренне ценим ваше доверие и всегда с…
А.
А .
1,5 года ходила в этот салон. Последние 2 два раза была у директора, Камиллы. Оба раза она опаздывала. Первый раз выполнила работу идеально. Но второй раз… постоянно отвлекалась на телефон, голосовые слушала под моим ухом. Через час процедуры, я попросила не отвлекаться на телефон, на что пошли фразы : я всегда так работаю, могу вообще снять и не делать, смените мастера, из принципа сейчас буду делать долго, и все это в хамской форме. И да, делала она из-за своего хамского принципа максимально долго, плюс еще и не естественный эффект, а какие-то щетки. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ поведение мастера, тем более в лице руководителя. И да, это ни та ситуация, если надо выслушать обе стороны, я даже после процедуры спокойно сказала, что это не приемлемое поведение мастера, поблагодарила за работу и ушла. И тааак интересно, все время оплачивала просто переводом, а тут она вышла и сказала можно QR😂, хотя мне уже сказали на карту )) цены конские, уровень шарашки🥲
27 февраля 2025, официальный ответ
Выше все сказано и написано думаю тут ваш уровень для всех понятен. Удачи Вам! А я как всегда остаюс…
a1zii KH
Всем советую девочки 😍😍😍😍 скора вернусь обязательно ❤️❤️
Спасибо Мадине за профессионализм,все выполняет четко и аккуратно,наконец нашла топ мастера в Ука,и цены приемлемые,не могу налюбоваться своими ресничками🥰,Удачи вам Девочки😘
KT
Kami Turarbek
Мы были постоянными клиентами этого салона на протяжении почти 3 лет и печально, что из за администратора этому пришел конец , потому что терпение имеет свойство заканчиваться…☹️ Всегда терпели ее недовольное лицо, хамство, наглость несмотря не на что, потому что шли на мастера своего всегда, а теперь и этого не будет! Мне очень жаль , что из за таких вот людей, страдает руководство компании и дело, в которое вкладывают хозяева всю душу и стараются создавать все лучшие условия клиентам, но это все сводиться на нет, благодаря таким работникам, которые ставят себя выше всех и возомнили себя не понятно кем!
Ольга. Буева
ЛУЧШИЙ САЛОН!
2G
2 Gis
Из плюсов очень удобное кресло, кофе, и возможность переделать работу по гарантии. Из минусов , бегать переделывать каждый раз не удобно ,а ресницы держатся меньше двух недель .
Ро
Реальный отзыв
Было несколько попыток наращивания в этом салоне , по мимо аллергической реакции на клей для ресниц , который в салоне только один и альтернативы-производителя нет , ресницы полностью выпадали через неделю .За эту цену качество услуг не соответствует. Наращивала , кажется , у Светланы , были пробелы , заполнение ресниц процентов 70.
Albina Konstantinova
Очень классный салон, в нашем городе!!! Рекомендую, много лет хожу, и не разу не пожелала. Персонал очень вежливый и внимательный. Профессионалы своего дела, всегда уютно и чисто.
Igor Mukhametzhanov
Вежливый, добрый персонал. Работу свою знают и выполняют профессионально на 200%. Молодцы!!!!!!!
Наталья Касатчикова
Была на наращивании ресниц, осталась довольной! Качественная работа и обслуживание!
AR
Alissa Rylskaya
Спасибо всем сотрудницам салона за вежливость, профессионализм, качество предоставляемых услуг и улыбку! Рекомендую
Анди Жан
Мастер Мадина как человек очень приятна,но ее работа не работа топ-мастера. Фото сделано сразу после наращивания. Какие то пробелы между ресницами,форма совсем не та, что я хотела и вообще мне не к лицу. Не стоят такие ресницы,таких денег
Mrs.Darya .
Мастера Светлана очень рекомендую, человек любит своё дело и делает очень профессионально. Делала татуаж бровей, предварительно убирала старый.
Лика Ли
Была на наращивание у Фариды, это самое ужасное наращивание . Зачем берут такие деньги и ставят мастеров которые не тянут . Отдала 13 тыс, за что? За то что она мне сделала какой то ужас, глаза разные получились, длина ресниц на глазах разная, какими то все кусками . Это ужас а не наращивание . Она мне причисала что якобы все позже будет хорошо, распушатся типо. Но , позже стало еще хуже. Выпали за неделю почти, сняла их нафиг . Название салона шикарное , цены не дешёвые, так мастеров берите чтоб соответствовали . Пожалела что пошла к Вам. (
Svetlana Zaytseva
Все супер! Девочки молодцы
АЖ
Арман Жанабаев
Отличное обслуживание, всё очень понравилось)
OS
Olga Sagimbaeva
Со 100% уверенностью могу сказать, что у Вас работает лучший специалист этого города- косметолог Зауреш!!! Спасибо 🌹