Mr.Dom
Мебельная студия
4.4
4.4
Сауле К
Берем не первый раз тут мебель,( обновляли себе,теперь сыну).Удобно можно все в одном месте заказать .В этот раз взяли кухню и обеденную группу,подобрали в одной цветовой гамме,качество отличное,да и в использовании проверенна.Спасибо, будем заказывать еще!
Arailym Kabimoldanova
Спасибо за кухню, все сделали как я хотела, красиво, качественно!
Софья Чередниченко
Заказывал кухню, и прихожую. Изготовили все быстро, качественно. Установили за 3 дня т.к стены и полы не ровные, все подогнали идеально!! Нам очень понравилось, спасибо вам большое!!!
Александра Малыгина
Очень довольна выполненной работой, начиная с консультации по телефону, работа дизайнера, сборка и монтаж! Вежливый, ответственный персонал, всегда идут на встречу! Заказ выполнен раньше срока! Обязательно обращусь вновь!
Жанболат Жумагалиев
Очень качественные изделия , обслуга на высшем уровне , заказывал полную квартиру и остался доволен 1 - качество ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 2 - цена ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 3- обслуга ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 4- дизайн⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5- советую всем !!!
Куаныш Еркебай
Качество 👎. Половина панелей бракованные. Все как попало сделано, криво, косо, пожалели что обратились именно к ним.Не хотелось такое писать в священный месяц, установщик вообще нервный тип, который при этом держит пост. Цены такие же как и везде.
СЕ
Сергей Егоров
Мелкие заказы не берут
Валерия Коцур
Давно являемся клиентами фирмы. Очень качественно, аккуратно, вежливо, обслуживание отличное. Если возникают какие-то вопросы - все всегда решается. Рекомендую. Порядочная и ответственная фирма.
Анеля Дүйсекова
мебельдің качествасы өте жаксы және әдемі, алсаңыздар өкінбейсіздер.
ДР
Динара Рахметкалиева
Качества и доставка супер👍👍👍👍👍
Еламан Аскаров
Жаксы оте керемет, тез уакытына сай, спасы жаксы ,усынамын.
ФК
Фарида К
Не соответствует цена-качество. Заказала шкаф, изначально говорили всё быстро, четко. По итогу криво, косо, и долго устанавливали, аж в три захода, и ожиданием а неделю. Тупо стояла коробка с полками пол недели. Привезли двери не по размеру, переделали и наскоряк все закрутили. Все шурупы на ручках торчат, так что можно поцарапаться. Спустя полгода вообще двери разъехались. Очень долго реагируют на запросы. Пришел мастер через 2,5 месяца, все что смог это подкрутить двери 😒 Обещал что решат и пропали. В общем не советую если хотите ровно, красиво и в срок. ❌❌❌ В целом качество чуть ниже среднего. Обратилась по отзыву подруги. Очень пожалела. Так что метод "сарафанное радио" тут не работает
C0
Chingis 088
Заказывал у парней кухню. Сделали по моим фотографиям с пинтереста), как желала супруга. Сделали в срок, качественно. Спасибо Ернуру, Фархату. П.С. Через месяц расшаталось крепление двери одной, позвонил, без проблем приехали и заменили на доводчики в тот же вечер. Обслуживание супер
Елена Боровикова
Огромное спасибо ребятам за терпение и их фантазию. Сказать, что мне понравилось, ничего не сказать 😍 Учли все мои пожелания и превзошли мои ожидания 🙂
Сауле Сарымсакова
Все понравилось Дизайн проект , все в срок и цена хорошая👍
Aisulu A
Качество, скорость, сервис - это все про них! Если закажете здесь- Не пожалеете никогда! Мы пожалели только что не заказывали здесь раньше Мебель. Процветания вашему бизнесу!
AE
Aiym Erbolkyzy
оте сапалы,унады!!! Жеткизуы тез екен 😊 жумыстарынызга саттилик.
Александр Скуратов
Молодцы ребята. Качественно, быстро, недорого! 👍