Gradus
Мини-маркет
3.2
3.2
Анастасия Nnn
Девушка в сегодняшней смены не умеет разговаривать Орет дурниной Не рекомендую !
даша вафли
не продают пиво
Никитос Лысый
Очень удобная планировка отличный ассортимент и вежливый персонал
🧿 🎯
Ассортимент минимальный, сроки не смотрела , обычная черная маячка 60 тг, Вы серьезно?
аришка Мартышкина
Спасибо за такой хороший магазин люблю Василия
Гурбангулы Бердымуихомидов
Если море была водкой,я бы стал подводной лодкой
ЛЛ
Ла Ла
Вчера покупала товар за 370, сегодня этот же товар 450. Продавцы разные, может в этом дело
Валентина Р
Продавец хамка ( женщина в платке) На элементарный вопрос грубит. Ни ногой больше. И кстати нет qr, оплата переводом- думаю налоговой это не понравится.
Мистер Макс
Продавцов трудно назвать людьми, попросили вызвать такси человеку которому было плохо на улице, довезти его до поликлиники, вызвали нехотя, в итоге отменили заказ, обусловив это тем что боятся что им не оплатят заказ и заблокируют в приложении, после чего отказались даже вызвать скорую человеку. Знайте, вы не имеете права называть себя людьми
Ayagoz Bazarkulova
Отличный магазин! Хожу не первый год, большой ассортимент, отдельный отдел с мыломоющей продукцией, приятные цены, вежливые и отзывчивые продавцы, всегда помогут с выбором, живем через дорогу, очень удобный график, работают до последнего клиента!
Ермек Камзин
Сидит с недовольным лицом как при совке, хамит ещё взрослая, владельцы примите меры или вообще не читаете отзывы иначе будем мы принимать меры в век интернета и с помощью нашей активной молодежи...
ИС
Ильяс Сарбаев
Кассового аппарата нет! Фискальные чеки не выдают! Уклоняются от налогов видимо!
санька
обходят налоги за счет переводов,при этом не могут просто так дать маечку.
AZ
Amina Zhykanova
Обычный магазин хороший 👍 ничего страшного не видела
Amin Amin
Приходил сегодня , девушка обслуживает с недовольным лицом , не здравствуйте, не до свидания , не какого уважения к клиенту, испортили настроение !
Sanjar
Референс бегущего по лезвию
Купили одноразку, она сдохла через 5 мин, не круто. Не покупайте одноразки тут.
Daisy 1
Почему не работаете до положенного времени? Пришли в 23.45 уже закрыто, за нами пришли около 6 человек . Стоят внутри и не запускают!!! Примите меры либо меняйте график работы !
Ilyas Ashimov
1- воняет. 2- много просрочки.
Дмитрий Макаров
Епанашки!😂 На двери написано до 24:00. Взял такси приехал в 23:30... закрыто и прячутся и выглядывают из-за полок типа "ушёл я или не ушёл". Ебообо🤣🤣🤣 Мерзопакасть! Фуууу!!!
Семён Говорухин
Отличный магазин,продавцы добрые и вежливые что очень важно .Прпался один раз не качественный продукт(по молочке),но сделали возврат
Aleksandr S.
Магазин со стандартеым набором товаров "у дома". Не всегда товар убирают в день срока годности, нужно смотреть и проверять. Продавцы тактичные, приятные.
АN
Айдын Nignetuly
Купили немного продуктов почти все испорчены( хотели посмотреть срок годности а его нет!
A8
Azimane 80
Взяли йогурт,не буду уточнять какой ибо зачем? Открыли,а там нас ждал сюрприз,срок годности истёк! И при чем ни на пару дней как ожидалось,а на месяцы! Там даже какая-то фигня образовалось из плесени, я бы добавил фотку но я его уже вылил. Короче, не стоит покупать там, если не хотите отравится к чертям собачьим.
дт
дмитрий танюк
Продавщицы наглым образом обманывают покупателей, причём все независимо от смены. Ужасный магазин
Tima Kursakbayev
Пришли в 22:40, магазин уже закрыт, променяйте график работы в 2ГИС, или работайте так как написано, что за ужас, шли сюда от самого дворца спорта, а магазин закрыт! 30.05.2022
Артем Панченко
Напишите график не до 24:00, а от того какая смена работает. То в 23:00 закрыты. То в 23:40 открыты.11.0422 время 23:30 уже закрыты
Kseniya Alexandrovna
Хороший магазин, широкий ассортимент, оплата картой 👍