Каравай
Магазин по продаже хлебобулочных изделий
1.8
1.8
Нурай Кайсанова
Продавец ведёт себя грубо, разговаривает с покупателями на повышенных тонах, будто делает одолжение. Элементарная вежливость полностью отсутствует. Из за такого отношения пропадает любое желание возвращаться, даже несмотря на качество продукции. Руководству стоит обратить внимание на поведение персонала!!!
Aminа S
Стоит русская противная женщина в очках уже сколько раз покупаю всегда ворчит и не обслуживает нормально
ЛЛ
Лена Лена
Продавец в Даниеле!Обратите внимание -женщина вообще не умеет работать с покупателями, вечно недовольное лицо, что не спроси, отвечает как будто мы должны знать какое наполнение в тех или иных хб изделий!не хочу даже к ней заходить, приходиться идти в другой ваш отдел!
OB
Olesya Bakhvatdinova
Продавец хамит покупателям, разговаривает грубо и неуважительно. Раз сотрудник работает в отделе выпечки, он обязан вежливо и по существу отвечать каждому покупателю на поставленные вопросы. Хамство и раздражённый тон недопустимы, прошу обратить на это внимание.
Татьяна Дубровская
Продавец хамка.
КА
Карина Акшабаева
Примите меры в отношении продавца, постоянно грубое, недовольное обслуживание
Akbota Kastaeva
Очень грубая женщина, вечно чем то не довольна.
It’s me
Очень неприятная женщина продавец. Каждый день с недовольным лицом и грубым голосом
Айнур Хасенова
Смените продавца либо поднимите ей зарплату. С таким высокомерием и пренебрежением мне давно не отвечали. Она даже не ответила , а указала своей рукой на изделие. Да конец рабочего дня, да устала, но при чем тут покупатели ? Не обслужив до конца меня, она соизволила обслужить след покупателя. Или у вас рассовая дискриминация? Я спросила «Здравствуйте. Девушка , есть сосиска в тесте?!». Почему спросила, так как ваше изделие не похоже на сосиску в тесте. Больше похож на пирожок, поэтому и спросила На что мне с таким пренебрежением указывают на «сосиску в тесте», мол вот что не видно. Короче, за одну секунду вернули меня в далекие 90-е, когда стояли злые недовольные продавцы
ЕХ
Евгений Храпунов
Доставщик Баха самый лучший в Каравае
Арсен Мейрамканов
Хлеб ну ваще бомба, как и доставщик Баха)
AZ
Arina Zhunusova
Сегодня 01.05.2024 в 19:09 посетила данный отдел Производилась инкассация ,я подошла ждала когда освободиться продавец ,после чего она отвела на меня взгляд ,узнала как у меня будет оплата ,на что я ответила Kaspi ,после чего она отключила терминал и сообщила мне что они не работают По графику отдел работает до 20:00
Яночка Дробова
Добрый день 🔥 хочу оставить отзыв ☺️ поблагодарить за таких хороших продавцов ❤️компетентные ,вежливые уже 2 года хожу к вам именно в Даниэль за булочками 🤣спасибо Салтанат 🫰очень приятная девушка процветание вам кулич обалденный буду всем своим соседям говорить особенно бабушкам❤️🫰
ДЧ
Дарья Ч
Сегодня 11.апреля продавец постоянно говорит по телефону , клиентов не слышат , переспрашивает по несколько раз , еще грубит , неправильно продала булочки , или не знает товар или из за телефона дала не правильно
ВЧ
Вадим Чарухин
Постоянно покупаю хлебо-булочную продукцию в Даниэле.Особую благодарность продавцу Полине от коллектива компании Технодом.
TO
Temirzhan Oralkhanov
Всегда свежий и вкусный хлеб.Доброжелательный продавец.Ходим всем коллективом.Всем рекомендую.Лакомка огонь всего 180тг
Alexander Tyulenev
Здравствуйте. Хочу поблагодарить вашего продавца в Даниеле. Собирались на отдых в июне, и сделали заказ, весь хлеб был свежим, красиво уложенным в коробочки с запиской «Благодарим за ваш выбор». Хотели оставить чаевые, но продавец отказалась. По этому поводу пишим отзыв, большое спасибо!!!