Военторг Ука
Магазин военной одежды
Камуфляжная форма, тактическая одежда и обувь. Форма для сотрудников
Позвонить
Maksat Shaharov
Отличный выбор одежды для охоты и рыбалки, зимние костюмы теплые и качественные. Всем советую, цены приемлимые
AJ
Adilet Jumekenov
Қыстық костюм алғам, сапасы жақсы, жылы. Өте ұнады, бағалар қол жетімді
Аманжол Кабдолланов
Покупал форму для ребенка в школу, все понравилось и цена и качество, всем советую
SS
Samat Sakanov
Өте сыпайы сатушы, заттары сапалы, кенес беремін жақсы дүкен
МЖ
Меруерт Жакипбекова
Вежливый продавец консультант, отличные товары и приемлемые цены, рекомендую!
Smotrin Kostya
Прекрасный военторг, хорошие цены, доволен качеством покупок, расширенный ассортимент, красивый и вежливый продавец, 5⭐️
АО
Алмагуль Оразаметова
Отличный магазин! Девушка продавец молодец, быстро все нашла подобрала по размеру, очень вежливая и отзывчивая, хорошие вещи и хорошие цены!
ББ
Баян Бауыржанкызы
Хороший военторг! Товары качественные, ассортимент широкий - можно найти всё, что нужно. Цены приемлемые, персонал всегда вежливый и готов помочь с выбором. Покупала здесь несколько раз - ни разу не подвели. Рекомендую тем, кто ценит надёжность и качество!
БЖ
Баян Жолдыханова
Отличный магазин, все купила в одном месте. подобрали по размеру, качество обслуживания на высоком уровне все понравилось, всем советую!
Seter Aitkazy
Хочу поблагодарить ВОЕНТОРГ за отличное обслуживание и приятный сюрприз! 🎁 Мне подарили красивые шапки — качество отличное, стильные и тёплые. Очень приятно получать такие подарки. Спасибо за внимание к клиентам и за ваш профессионализм! Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям! 👏✨
Айгуль Кайсанова
Продавец не может нормально обслуживать клиентов! Пришла и сама еле нашла размеры! Отвечает грубо! Была в магазине 6 октября! Очень не довольна продавцом!
Godneex norkas
Магазин топ!
Станислав Левин
Покупал недавно форму для отдыха. Отличный магазин. Много вариантов, без покупки неуйдёте. Продавец-молодец, вежливая, приятная поможет подобрать и подскажет если что то непонятно. Был небольшёй подарок, очень классно. Рекомендую.
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв, очень приятно получать обратную связь от довольных клиентов
Айман Кыржибаева
Хороший магазин, здесь можно найти все для военных,для кафедры, для мвд-это одежда , обувь, аксессуары 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и обратную связь, очень приятно получать хорошие отзывы от довольных клиентов
𝒜𝒾𝒹𝒾𝓃𝒶 💋
👍🏻
Санжар Кудайбергенов
Отличный магазин, большой выбор товаров по доступным ценам Качество товара на высоком уровне, все понравилось, обслуживание отличное Продавец все подсказал и подобрал по размерам Всем советую
ЮН
Юлия Н.
Купили доче форму для нвп в этом магазине. Вежливый продавец, всё рассказали, подобрали, помогли. Спасибо, отличный магазин 🤝
Ера М
все понравилось, обслуживание отличное, выбор большой и цены дешевле, чем в других магазинах
МО
Мырзабек Орынбасар
Рахмет, бәрі ұнады, киім сапасы жақсы, бағалар төмен
Я 🌺
Отличный магазин, продавец приветливач, все подскажет найдет.
Азамат Базарбеков
Классный магазин с доступными ценами!!! Продавцу спасибо за маленький презент карандаши!!!👍
•ᛒᛊᚦⰓᛖᚤᛕ•
Цена-качество Большой выбор костюмов и форм Есть множество размеров Как на подростка так и на взрослого мужика Хороший магазин Отличный военторг.
Dosym Augankanov
Очень качественно
ЖБ
Жанабай Бурханов
Большой выбор форм, хороший ассортимент👍🏼
SSS SSS
Хорошие цены, качество 👍🏻👍🏻👍🏻
Red Moment
Цены отличные. Выбор есть. Советую
inst: beka.beka013
Классный военторг, но опять не нашли(
ЛА
Леонид Артемьев
Хороший магазин огромный выбор хорошие сотрудники
AR
Aldiyar Raimbekov
Отличный магазин и выбор очень большой 👍🏻
Мадина Болькенова
Очень хороший магазин, одежда вся качественная, все необходимое можно найти в этом магазине, всем рекомендую. Продавцы вежливые и всегда рады помочь🥰
Ескат Толдеубек
Жақсы қызымет
karina Meirambekova🫶🏻
благодаря этому магазину мы открыли класс "Жас сақшы"
ЛК
Любовь Карменова
Хороший магазин.
Өте керемет заттар советую келуге
Алексей А
Хороший магазин. Продавщица вежливая, обходительная, внимательная. Очень понравился магазин! 10 из 10! Рекомендую!
ЖА
Жалғас Аманжолов
Сапасы жақсы. Бағасы қолайлы.
ДЕ
Дидар Ерболатов
Хороший магазин! 👍
Малика Айданова
Качественные товары,отличное обслуживание👍🏻
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Благодарю за ваш отзыв, приходите за новыми покупками
Александр Беленцев
Хороший магазин Огромный выбор для активного отдыха по доступной цене Качество хорошее Продавец поможет вам подобрать нужный размер для вас Приобретая товар можете даже получить подарок!!!
ЕИ
Еркежан Иманбаева
Все есть, цены приемлемые👍🏻
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв. Спасибо за обратную связь. Всегда рады новых встреч с вами
Z
Zartist
Классный магазин со всеми нужными компонентами все там есть
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв и обратную связь. Всегда рады помочь с выбором товаров.
Али
Отличный магазин, большой выбор военных товаров... Цены доступные. 👍👍👍
RM
Rauan Maukaev
Хороши выбор товара все подошло, понравилось
Т
Тимур
Жаксы бари бар
DV
Demidov Vyacheslav
Отличный магазин, большой ассортимент, продавец хорошо разбирается в товаре, все подскажет, все расскажет, рекомендую.
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за ваш отзыв и обратную связь. Всегда рады помочь с выбором товаров и размеров)))
Алексей Ермоленко
Хороший магазин . Вещи качественные по доступным ценам . Продавец приятный всё подсказала . Всем советую .
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за обратную связь, всегда рады помочь с выбором товаров и размеров. Ждём вас за новыми покупками)))
Сергей Рутковский
Очень хороший магазин с приятными ценами и вежливым продавцом консультантом. Впервые посетил его, очень доволен хорошим отношением и широким ассортиментом.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и теплые слова) всегда рады своим клиентам и будем удивля…
А🙏
Асёка 🙏
Все четко, покупал автокресло
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв и обратную связь. Ездите с удовольствием, а главное с безопасностью для вашего ребенка
ГТ
Галина Татура
Очень хороший магазин!!!отличный выбор, качественные вещи, обувь, все что нужно все в одном месте приобрели👌👍 Продавец очень вежливая девушка, помогла с выбором!сделали подарок 😊
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за ваш отзыв и за выбор нашего магазина. Всегда рады видеть вас снова)
RS
Relor Sakura
товары хорошие,но обслуживание ужасное,женщина начала спрашивать про того крупные ли у меня родители и говорить,что у меня телосложение большое,хотя это не так.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Просим прощения, если не оказали должного обслуживания вам. Если вы приходите и спраши…