Школа логопеда
Логопед
ГЕ
Г Е
Специалисты хорошие. Но, не организованно расписание. Не предупредили что отмена занятий, даже не извинились. Очень не профессионально.
Евгения Сластникова
Всю жизнь буду благодарна Виктории Юрьевне ❤️❤️❤️ благодаря ей наш сын заговорил🌸 и всем советую только к ней (есть с чем сравнить) Специалист с большой буквы🫶🏻🌺
Elena Filatova
Хочу рассказать свою историю. Сыну 6 лет. Все звуки у него есть, но не было Р. За время летних каникул решили её поставить. Одна логопед в другом центре сказала, что у него короткая уздечка и она не возьмёт моего ребенка пока мы её не подрежем. Мы обратились к челюстно -лицевому хирургу, тот сказал, что сыну показана пластика уздечки под наркозом. Естественно я очень испугалась и решила, что пусть лучше не будет Р у ребенка, но под наркоз мы не пойдем. Потом я обратилась к следующему логопеду в другой центр,так как хотела чтобы с сыном логопед ещё и делал логопедический массаж(так как при помощи него можно попытаться растянуть уздечку), но там нам сказали, что его не делают. Поискала в интернете логопеда, кто владеет логопедическим массажем, но те, кто это делает, берут за это большие деньги ( тут и Р не захочешь 🤦😃). И тут я совершенно случайно наткнулась на "Школу логопеда", оказалось, что они делают логомассаж в течение занятия с ребенком и цены приемлемые. Вначале сыну хорошо отработали звуки верхнего подъёма, л, а потом и шаг за шагом поставили Р. Работала с нами Виктория Юрьевна. Это специалист с Большой Буквы. Она очень внимательная, неравнодушная, замечательно работает не только с ребенком, но и с родителями. На дом нам давала задания, мы тренировались для ускорения результата 😃. И каждое занятие с ней давало оооочень видимый и ощутимый результат сыну. Он за 1,5 месяца занятий ( два раза в неделю по 30 минут) научился так замечательно рычать! Я считаю, что Виктория Юрьевна сделала невозможное, просто чудо, в которое мне до сих пор не верится. Я на это даже не надеялась- на столь быстрый и эффективный результат. Ребенок с удовольствием ходил на каждое занятие и этот отзыв это лишь моя малая благодарность центру, а именно Викторие Юрьевне за её бесценный труд! Процветания Вам, огромных успехов, больших побед и благополучия! P.s. Надеюсь мой длинный отзыв, наш опыт окажется кому-то полезным! Всем счастья!
МЯ
Мария Я
Приятная женщина, очень грамотная.Сказала что нам и не нужно ходить) Значит цели нажиться нет,что очень радует.Поговорила с сыном.Ему там очень понравилось.
ВШ
Валя Швецова
Замечательный центр, много где были, но только в центре поставили правильную речь дочери. Всем советую только его
Диана Мережко
Замечательный центр! Попали к Галие Асылбековне по рекомендации и очень довольны. Сын начал разговаривать! Спасибо Вам за труд и любовь к деткам! Удачи и процветания Вашему центру!