VeloStart
Магазин по продаже велосипедов
Р
Роман
Отличные велосипеды низкие цены большой выбо!!!
No Name .
Ненормально
ЛБ
Лилия Боронец
Хороший выбор велосипедов
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!Рекомендуйте нас друзьям и знакомым !
михаил шестернин
Хороший магазин быстро подобрали велосипед сыну
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв !
ЗА
Злой Ахошник
Купил детям два велосипеда, качество норм, цены приемлемые, сделали небольшую скидку, подарили ништяк всякие, хорошее обслуживание , грамотный консультант, всем Рахмет.
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв !
BZ
Bulan Zulkash
Рана закрываетса
Сакен
Очень хорошее обслуживание, на высоком уровне. Я два велосипеда покупал качество высший класс. Дети довольны, всем советую. Рома продавец рахмет от души брат тебе.
ЕГОР777 Угу гага
Хорошее обслуживание,большой сортимент.
Xatiko00 Darkseid
Огромный выбор велосипедов, низкая цена и высокое качество
Виктор Иванов
Добрый день Velo Start! Хочу выразить вам огромную благодарность за то что подобрали моему ребёнку велосипед,ребёнок нарадоваться не может.Цены приемлемые продавцы хорошие.Сразу скажу велосипед ломался и я им привозил починили без проблем.Спасибо вам за то что свои велосипеды обслуживаете без проблем!!!
Саят Слямов
Добрый день! Покупал сыну велосипед огромный выбор низкие цены продавцы очень вежливые есть обслуживание и ремонты велосипедов
MR
Mirzahmet Rustemov
Велктеры жаксгои вибыр бар ремотыда бар калаган велкты табасың адамдарда жаксы екен адаммен жаксы солеседекен гариатиясда бар екен !!!
Артем Саломатов
Покупал сыну велосипед со скоростями два года назад, всё хорошо сын очень доволен до сих пор катается без каких-либо проблем. Также покупал дочке велосипед для 6 лет с доп колёсами для равновесия, учимся кататься! Хорошие велосипеды по адекватной цене в других местах дороже! Рекомендую 👍 так же у них есть сервисное обслуживание, а это очень важно
Миша Сендров
Покупаем второй раз велосипед именно тут самая нормальная цена да и ремонт тут делают
Лаура Сатымбаева
Супер ребята! Супер велосипеды! Сынок счастлив! Удачи!
Назгуль Кусаинова
Отличные велосипеды. Цены самые низкие в нашем городе. Внимательные и вежливые продавцы. Делают скидки.
Артём Семёнов
Ребята молодцы, быстро подобрали ребенку велосипед, сделали скидку, все настроили🤝🏽
Ainur Kenesbek
Молодцы, велосипеды качественно и не дорого 👍👍👍
КД
Каратаев Данил
Огромный выбор велосипедов, глаза разбегаются. Хорошие продавцы, квалифицированные мастера. Тут и велосипеды, и обслуживание и комплектующие, все в одном месте. Мастера сделади скидку на обслуживание старого велосипеда, а так же на покупку второго велосипеда для жены. Всем советую🔥🔥🔥
Александр Боровиков
Выбор есть. Цены приемлемые. То что не понравилось из запчастей заменили. Мало выбора докомплектации, таких как корзинки, багажник, сиденья и др. Хотелось бы на одном месте все, чтоб не бегать и не искать.
9 ноября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас и обязательно учтём ва…
T
Tima
Починили велосипед на отлично.Всем рекомендую чинить велосипеды у них!!!Цена на ремонт приемлемлемая.Мастера своего дела.
Фрейя аа
Василий отличный продавец, спасибо ему! душа вашего магазина
Дима Иванов
Здравствуйте! Хорошие цены , большой выбор велосипедов
РК
Роман Кузьмин
Хорошие отношения к клиентам !
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо. Приходите ещё!
Дмитрий Мороз
Спасибо за обслуживание, очень рады обновке, советуем!!!
Денис Малинкин
Выбор огромный все объяснили и подобрали что нам нужно парни молодцы.Рекомендую
Вадим …
Большой выбор велосипедов качественное обслуживание