Avtopricep
Компания по реализации автомобильных прицепов
Алексей Василенко
Понравилось
Компания отличная, продавец консультант молодец! А вот небольшой кусочек … остался - товарищ который собирает прицепы одел,,корону,, так и охота было поправить ! А ведь мог бы и помочь!
Александр Викторович
🔥🔥🔥
IX
Inferno X
В восторге
Покупал прицеп в данной фирме Прицеп достойного качества! Обслуживание хорошее) Продавец терпеливый спокойно отвечал на мои вопросы 😅 (Добавлю фото прицепа)
Maxim
В восторге
Прицеп отличный, качество супер. Цены приемлемые. Огромное спасибо сотрудникам за оперативную работу.
КЕ
Костя Егоров
В восторге
хороший выбор прицепов, грамотный менеджер, рекомендую.
Даулет Ташкенов
В восторге
Спасибо большое за прицеп. Сервис и обслуживание на высшем уровне, подобрали прицеп по всем моим запросам и в кратчайшие сроки его собрали и выдали. Коп Рахмет «Автоприцепу» за оперативность, цену и качеству👍👍👍 обязательно буду советовать
МЛ
Максим Левин
В восторге
Отличный прицеп для стройки хватает. Все подробно рассказали. Удобная парковка . Цена адекватная .
АО
Андрей Огнев
Совсем не понравилось
Ужасная компания. Отношения к клиентам отвратительное. Доставка отдельная тема. Не советую обращаться к непонятной организации. Уровень профессионализма сотрудников 0
юТ
юрий Тыслкнко
В восторге
Отличная компания, заказывал прицеп для лодки привезли раньше срока в другой город, всегда на связи и с удовольствием отвечают на все вопросы
ИС
Ирина Сабурова
Совсем не понравилось
Не обращайтесь в данную компанию. Хомят клиентам . Трубки не поднимают.
А+
Алена +++
Просто ужас.
S.
Sanek941 ..
В восторге
Ребятам спасибо большое !за оперативность быстро отработали подобрали прицеп ,самое главное цена обрадовала .Успехов и процветания 🤝вот такого красавца подобрали .Ребятам в офисе спасибо большое пока собирали напоили чаем Александр и Константин .
ВВ
Вадим Вадим
В восторге
Спасибо большее этой фирмы, прицепом доволен, консультант Тимерлан молодец. Еще раз спасибо!
Николай Корнев
В восторге
Вот хотел оставить свой отзыв, очень отзывчивые, цена лучшая в городе, качество прицепа великолепное, удачи Вам ребята, побольше клиентов.
RZ
Roman Zemlyanoy
👍👍👍! Отличный выбор!
O
Oleg_S
В восторге
Здравствуйте. Хотел оставить отзыв. Очень огромный выбор прицепов. В любых комплектациях. Есть широкий выбор дополнительного оборудования. Коллектив очень отзывчивый. Всегда могут что нибудь предложить. Приятно с ними работать.
Evgeniy Sha
Прицеп доставили в срок без дефектов, качество отличное! Брал ССТ8К
ФА
Фархат Амралинов
В восторге
Качественные прицепы приехал посмотрел, потрогал, пощупал как говориться своими руками и все !!!! Я теперь с прицепом !!! Поехал оформляться в Цон. Всем советую покупайте у ребят !!!
Юрий Ангельхер
В восторге
Всем Здравствуйте.спасибо большое за прицеп очень хороший и качество и цена очень блогодарин вам.всем советую ребята не пожалеете.
Виктория Викторовна
В восторге
Купили с мужем прицеп у вас. Понравилось что есть площадка с разными видами, которые можно наглядно обойти и потрогать. Менеджер консультирует быстро и четко. Муж доволен, рекомендует 👍
ДН
Дмитрий Наливайко
В восторге
Всем здравствуйте! Заказал прицеп, по Вацапу списались и обговорили все моменты! Доставка быстрая, качество супер! Цена отличная! Всем рекомендую однозначно! Ребята молодцы, мастера своего дела! Всё, четко и прозрачно!!! Большой респект!
Серёга Чернышов
В восторге
Отличный выбор, ребята грамотно подсказали с выбором прицепа. Спасибо. Рекомендую
Николай Сидоренко
В восторге
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться отзывом по данной компании! Колебался по выбору фирмы и модели прицепа, ребята все рассказали показали и доказали что их прицепы лучшие из представленных в нашем регионе. По итогу приобрёл прицеп у них, очень довольный качеством и подходом персонала
И🖊
Иван 🖊
В восторге
По whatsapp все разъяснили , что в наличие , сколько стоит,какие ДОПЫ есть. В общем я пока еще ничего не купил, но уже нравится подход менеджера. Так же разъяснили как оформить прицеп. Плюсую в общем !
Александр Дворниченко
В восторге
Хорошие цены!! Всегда все в наличии!!
ДР
Данил Рулёв
В восторге
Отличный сервис, лучшие прицепы в мире