Дышу
Магазин табачных изделий
Валерия Улаева
Мне очень нравится этот магазин, всегда покупаю табак исключительно здесь✨ Ребята молодцы, хорошее обслуживание, есть доставка. Большой выбор табаков) Всегда посоветуют и помогут сделать выбор. Рекомендую❤️🔥
Алексей Свеженцев
Являюсь постоянным покупателем. Радует ассортимент, которого нет нигде в городе. Ребята всегда всё подскажут и посоветуют, что с чем можно замиксовать. Всегда в десяточку. Рекомендую!
Саня Зубарев
Отличные цены. Взял самый хард табак - качеством остался доволен. Рекомендую данный магазин и от себя табак с кокосовыми чипсами)
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за добрые слова 😉 Всегда рады помочь!
Аскар Турарбеков
Лучшие товары
30 октября 2024, официальный ответ
Аскар! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам!
Валентина Груняхина
Прекрасный выбор и очень заботливые продавцы, всё подскажут, всегда помогут
30 октября 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
СЮ
Сергей Южин
Для кальянной беру здесь табак уже давно - качество проверенное - табак хороший. Выбор большой. Цены - очень приятные. Продавец разбирается в товаре и может проконсультировать.
Спасибо, Сергей, Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алёна Василевская
Раньше заказывала табак в интернете. Теперь же только здесь. Выбор впечатляющий и, как говорится, можно пощупать. Также можно поговорить с продавцом, который в теме и с легкостью все расскажет.
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 🤗
ИГ
Иван Гавриш
Выбор Табаков отличный, постоянно покупаю. Я живу рядом, магазин в этом плане лучший, по ассортименту и качеству. Цены норм, персоналу спасибо за обслуживание. Удачи вам в работе.
Иван, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
MA
Malika Asylbekova
Спасибо большое, консультант очень грамотно объяснил ✅
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
Мурад Батырбаев
Магазин годный. Очень много всего разного тематического. Продавец показывает, отвечает на вопросы. Информирует по акциям и новинкам. Не ухожу без покупки. Вчера купил новый табак для кальяна. Благодарю.
Лена Гущаева
Это уютное заведение соткано из высшего класса. Сотрудники здесь профессионалы, они грамотно и понятно объясняют все детали и предлагают великолепный ассортимент высококачественного табака.
31 мая 2024, официальный ответ
Лена, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы стараемся.
Виссарий Яковлевич
Люблю кальян, даже дома часто заряжаю. А уж в заведении тем более заказываю. В этом магазине покупаю обычно табак для кальяна. Выбор тут хороший, разнообразный. Цены нормальные.
31 мая 2024, официальный ответ
Виссарий, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Евгений Разумовский
Отличный магазин! консультанты очень отзывчивые, всегда помогут подобрать кальян или табак)
19 июня 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас снова 😁
Суперский небольшой магазин с отличным выбором товаров на любой вкус, великолепной обстановкой и профессиональными сотрудниками!)
19 июня 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Федор Шпаков
Уютное место, сотрудники высший пилотаж, все доходчиво и понятно объясняют, а также очень хороший ассортимент качественного табака!
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😉
Пользователь 1
Вчера заходил за табаком. Девушка всё подсказала и помогла определится с выбором. Спасибо.
РТ
Руслан Турсунбаев
Очень приятный продавец, всё объяснил и рассказал,посоветовал хороший табак!!!
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, надеемся увидеть вас снова!
Здравствуйте, отвратительное обслуживание, хотели приобрести кальян в аренду, девушка нервная и дёрганная, сказала что могу собрать вам кальян, но нет сумки, а без сумки отдать кальян не могу, так зачем мне его собирать? Чтобы я на него на прилавке посмотрела?! В итоге договорились что под нашу ответственность мы заберём кальян без сумки, начали собирать оказался порезанный шланг, теряете клиентов с таким обслуживанием, продавцами которые толком объяснить не могут и порванными шлангами!!!
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, к данному сотруднику были приняты дисциплинарные меры в связи с к…
Алина А
Нашла с мужем табак который он хотел, нигде не было сколько мы искали. Очень вежливые ребята. Теперь будем только у вас!☺️❤️🔥
Ольга У
Атмосферный магазин, большой выбор, сервис на уровне👍🏻
R.
Rvlvna .
Пришли на днях с подругами, хотели взять легкий табак. Ребята помогли в выборе, нашли идеальный вкус для нас троих. Отличные цены и чудесный персонал! Обязательно вернемся к вам!
МО
Мария Осипова
Потеряли покупателей,пришли с мужем приобрести кальян,спросили цену девушка спряталась за прилавок и молчит,на мой вопрос девушка по ценам скажите ?ответ приходите в другой день я цены не знаю,как можно садить таких продавцов ???поехали в другое место там купим.
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Были приняты дисциплинарные меры в отн…
Дамир Нурканов
Отличный магазин, доброжелайтельные продавцы и хороший ассортимент, всем советую!!!
Амир Мусаев
Заходил к ребятам в первый раз, отличный ассортимент, хорошие продавцы, очень рад что у нас в городе есть подобные магазины!!
Елена Берн
Спасибо за качественное обслуживание, искали одноразки и случайно наткнулись на это место, помимо одноразки закупили много вкусного табака, т.к выбор у ребят огромный.
Sygma Cry
Цена соответствует качеству!А качество их ассортимента очень даже достойное,топовые бренды,никаких непонятных бюджеток.Платишь за табак определенную цену а получаешь в разы больше удовольствия.Продавцы прошаренные,все подскажут все расскажут.
Диана Тарасова
Приветливый персонал, приемлимые цены Качество оправдывает
На рахате .
На днях искал Щербет, зашел к ребятам они подсказали альтернативу которая действительно в разы лучше. Продавцу отдельный респект очень весёлый и улыбчивый парень, помог подобрать вкусы, рассказал про забивки. Буду заходить еще!!!
Артур Жаирбаев
Была проблема подобрать табак, ребята молодцы все подсказали! Очень удобное месторасположение 👍
Überraschen Sie
Очень приветливый персонал, все рассказали и подсказали, помогли выбрать вкус который реально ‘’зашел’’, спасибо за качественное обслуживание.
ТК
Тимур Кан
Отличное место. Благодарю ребят, с улыбкой выполняют работу. Не было сигар, подсказали, даже забили адрес в 2гис, посоветовали Табакер. Процветания вам!
Vadim Tulanov
Есть одноразки елф бар
Danil S
Отличный сервис, большой ассортимент, ребята приветливые, хорошо и понятно все объясняют!
8 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Мы стараемся предоставлять для вас наивысшее качество товаров и услуг.
NS
Nursultan Serik
Один раз купил здесь одноразку elf bar lux mango и при курении очень сильно попадает жижа и это очень неприятно.Насчет одноразок,то несоветую их здесь покупапть,а так продавец приятный.
8 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за честный отзыв. В каждой партии может попадаться бракованный продукт, к сожал…
Яна 23
Супер магазин! Очень понравилось обслуживание, совсем не на "отвали" как у некоторых.. , а очень здорово и тактично. Всё рассказали, показали! А ещё здесь есть мои любимые вкусы и марки, теперь только к вам!🔥👍
8 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова! Мы и дальше будем становиться лучше и поддерживать наивысшее к…
Евгений Гамбург
Отличный магазин. Хороший продавец. Процветания вам!
8 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!
Иван Бердюгин
Живу в Питере, приехал на пару дней в свой родной город, не думал, что найду магазин, который по ассортименту будет похож на топовые российские магазины! Респект!
8 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Мы действительно ориентируемся на лучшие магазины СНГ и нацелены не о…
Султан Абиев
Шикарный магазин, где можно выбрать всё: от премиального акцизного табачка до посуточной аренды кальянов. Сервис, товар - всё на высшем уровне, большое Вам спасибо!
31 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв. Мы будем и дальше стараться радовать Вас!
Стер Кук
Очень хорошая атмосфера в магазине отличные цены, премиум табак в городе. Очень приятный продавец. 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
31 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, будет рады видеть вас у нас!