Podologist
Ногтевые студии
Татьяна Томилова
Отличный мастер своего дела.Обратились с проблемой ногтей на руках у сына,была повреждена пластина.Янина сразу нашла и указала причину и за пару месяцев был получен отличный результат.Огромная благодарность. Теперь и сама делаю маникюр здесь же, потому что качественно и красиво,а еще быстро и не дорого!
dilnaz adilzhanova
очень милый мастер, ходила на снятие мне очень понравилось🥰
Катерина Н
Спасибо большое мастеру. Была проблема с подошвенной бородавкой, ну как обычно бывает сначала пыталась сама , ничего не помогало. Потом уже обратилась к мастеру. И о чудо за три раза мы вывели этого кракена борадавыча.
Ни
Наталья и Костя Щур
Самый классный мастер маникюра и педикюра! Прям сокровище для тех, кто любит красиво и быстро! А ещё мастер подолог! Не так давно , у сына была проблема ( вросший ноготь) , уже не мог ходить. Мы обратились к Янине, оказывается всё очень просто и быстро, если вы не занимаетесь самолечением,а обращаетесь к профессиональному мастеру. Янина удалит вросший ноготь ( безболезненно), расскажет и подскажет что делать дальше и как ухаживать.Всем советую эту студию!
А.
Александра .
Спасибо большое мастеру! Помогла с проблемными ногтями, все сделала хорошо. Девочки можете смело идти, все было супер
Наталья Соколова
Очень хочется поблагодарить своего любимого мастера Янину. Уже много лет доверяю свои ногти только ей. Была приятно удивлена, когда мой мастер начала развитие в такой сфере как подлогия. Когда появились проблемы с вросшим ногтем и стержневыми мозолями, я без раздумий обратилась именно к ней. Все удалось решить быстро и без боли. Самое главное не бояться и не затягивать, а смело довериться профессионалу)
ЮК
Юлия Козлова
Большое спасибо,мастеру своего дела Янине. Обратившись к ней с проблемой вросшего ногтя, я получила грамотный и профессиональный подход,а благодаря рекомендациям избавилась от проблемы. Обращайтесь к podologist_uka и вы будете в восторге! Благодарю за Ваш профессионализм!
НШ
Надежда Штейн
Всем здравствуйте!Была сегодня на маникюре и смартикюре у замечательного мастера своего дела Янине. Маникюр,как и всегда, сделан быстро, аккуратно, красиво🔥 Хочется сказать о педикюре , правильнее его назвать смартикюр. Это просто бомба. Пяточки после процедуры хорошо увлажнены, гладкие,ухоженные. Всем советую смартикюр хотя бы раз попробовать, думаю что очень понравится👍. Спасибо Яна тебе огромное за твой нелегкий труд 🤗
Кристина ОКОНЕЧНИКОВА
Доброго времени суток. Сегодня была у подолога по этому адресу. Сказать что я в восторге это ни чего не сказать. Я летаю я в раю . У меня была проблема вросшего ногтя. Янина обработала мне ножки и мои болезненные пальчики, поставила коррекционную нить. Эта процедура совершенно безболезненна чего я очень боялась. Советую. Не терпи боль запишись и сделай себя счастливее без боли 🤗