Академия Хогвартс
Детский развивающий центр
ТИ
Татьяна Ильина
Ребенок занимается уже больше полугода, ни разу не сказал, что "не хочу идти". Директор Галина Николаевна всегда отмечает успехи ребенка, находит, за что похвалить. Помимо занятий проводится много дополнительных мастер-классов, лагерей с волшебными лабораториями) очень рекомендую! Ребенок так же изучил буквы, начал читать, писать прописи, считать - сначала до 10, сейчас уже дальше.
Александра Акулинина
Академия «Хогвартс» — это место, где по-настоящему заботятся о детях и их знаниях.👐 Здесь внимательные и неравнодушные педагоги, тёплая атмосфера и искреннее отношение к каждому ребёнку.💞 Дети идут в академию с радостью, чувствуют поддержку и уверенность в себе.👐 Очень ценно, что здесь не только учат, но и воспитывают с любовью и уважением.🫶 Школе желаем развития, вдохновения и процветания 💫🎉
И
Ирина
Замечательное место, где уважают и любят детей! Вырастили мне детей!
Валентина Любимова
Прекрасная школа
ЮШ
Юлия Шкарпетина
Водила двоих детей к Логопеду Наталье Александровне в Хогвартс. Не выговаривали по 7 букв. Отличные занятия, дети ходили с удовольствием, дома закрепляли заданиями для развития пальчиков, нейроупражнениями. Ходили с сентября по май, все звуки поставила им логопед и р стала получатся так четко, прямо не нарадуюсь. Рекомендую отличный логопед.
ЕD
Екатерина Di
Самая лучшая организация для помощи в обучении и досуге для деток! Любим Хогвартс всем сердцем ♥️ Два года с вами и благодаря вам мой ребенок хорошо учится в школе🙏🏻 Отдельная благодарнасть Галине Николаевне за чуткость и огромную поддержку и любовь отдающую детям 🙏🏻 и Оле за терпение в уроках и знания 🙂💕
TB
Tatyana Braun
Отходили учебный год, очень благодарны за слаженную работу и добрую атмосферу! В школе повысилась успеваемость. Сын очень рад, ему нравится ходить в продленку , делать домашку с преподавателями. .В работе продуманно все до мелочей, с детьми занимаются, играют.Выполняют домашние задания.Можно посещать дополнительные занятия. Спасибо за довольного сына!
ЕФ
Елена Филатова
Наша любимая академия Хогвартс! Мой ребенок с удовольствием ходит на занятия (шахматы, клуб экспериментаторов и так далее), посещает лагерь на каникулах, тематические праздники. Всегда весело, интересно, волшебно. Очень доброжелательная обстановка. руководитель центра Галина Николаевна - душа академии, умеет найти подход к каждому ребенку.
ЕШ
Евгения Ш
Спасибо большое руководителю Академии Хогвартс Галине Николаевне за организацию продлёнки деткам! Ребёнок на продлёнке не просто отсиживается, а занят увлекательными занятиями Академии.
Наташа Солодянкина
Замечательное место, уже несколько лет ходим туда с удовольствием, на праздники и в летний лагерь.
ГМ
Галина Матвеева
Самое волшебное место . Очень уютно, атмосферно. Учителя как добрые волшебники. Ребёнок бежит в эту школу волшебства, у него все легко получается. Спасибо вам. Процветания вам. С новосельем!!!
Сандра Сандра
Мы очень рады, что нам посчастливилось стать частью Хогвартса! Ребёнок ходит с удовольствием на подготовку к школе и клуб экспериментаторов! Мы благодарны всему коллективу за индивидуальный подход к детям, за творческие и креативные идеи и обратную связь!
MМ
Mari Маria
Здравствуйте, ходим с ребенком на занятия с логопедом, ходили на занятия по подготовке к школе к Галине Николаевне! Хочу выразить всем преподавателям благодарность за работу с ребенком, качество знаний закладывают хорошее, ребенок с лёгкостью усваевает материал и использует знания в школе! Логопед Наталья Александровна вообще шикарный специалист, у нас колоссальные результаты, ребенку очень нравиться! Спасибо всем большое за работу!!!
ОМ
Олег Мальцев
Доброжелательные и милые учителя, когда приводишь ребенка видно, что они искренне рады встрече с нашим ребенком. Это радует!
ДА
Диана Абакова
Замечательные пелагоги, воспитатели.Очень хорошее место! Ходим с удовольствием, сыну нравится. Научился читать уже.
ОТ
Ольга Тумашова
Самый лучший центр в городе! Доче 5 лет, научили читать, считать и многому научилась. Свободно поступили в гимназию. Я и дочь очень довольны. Преподавателя очень добрые, отзывчивые. Детки их любят. Идут с удовольствием на занятия и продленку. Продолжим и дальше ходить до 5 класса!!!
Наталья Кунцевич
Самый лучший центр! После работы логопеда Натальи Александровны у ребенка нет проблем со звуками. В школу пошли с идеальной речью. Так же прошли там подготовку к школе.
ZV
Zhanna Vissitayeva
Хорошая развивашка и продленка. Отлично подготавливают детей к школе . Есть замечательный курс Азбука ,который быстро и эффективно помогает ребенку научиться читать и писать . А еще здесь работает лучший логопед нашего города Наталья Александровна
IS
Irina Sycheva
Лучшая продленка для детей ! Рекомендую !
AR
Aim Ram
Рекомендую!!!
YS
Ya Sh
Отличное место для детей! Смело рекомендую🙌🏻
Н
Наталья
Отличное место! Где с ребёнком действительно занимаются! Спасибо большое за знания, упорство и ваш вклад в ребёнка! что беспокоитесь за детей! Ходим уже 2 года! Всё очень нравится! 🫶
Искандер Искандеров
Если кто соберется берите с собой тапочки пол холодный
Жанна 277
Отмечали день рождения дочи, всё прошло замечательно, дети были увлечены, именинница в восторге, очень понравилось! Рекомендую, особенно фанатам Гарри Поттера) Спасибо! Прошел уже почти месяц, а эмоции до сих пор 🌹
Юлия Томилова
Мой ребёнок ходит с удовольствием, посещали и на летних и теперь на весенних каникулах, рекомендую.