WineBoutique
Магазин
GA
Gulbaram Abilova
Очень классный магазин,ассортимент вин обширный.Обслуживание вежливо и не навязчиво
VM
Veya Moon
Сегодня вместе с мужем зашли в этот магазин, чтобы выбрать вино в подарок. Приятно удивил большой ассортимент, глаза реально разбегаются. Хочу отметить продавца, молодого парня казаха, очень вежливый, внимательный и всё подробно объяснил. Помог подобрать подходящее вино, и мы остались полностью довольны покупкой!
KM
Karla Matay
хороший ассортимент вин 🍷👍🏻😌
NG
Nur Gali
Отличный магазин
Гурбангулы Бердымуихомидов
Если гонка на велосипеде это велогонка. Если гонка на самокате,это самогонка
РГ
Руслан Гордеев
Очень хороший выбор вин
Алексей Головченко
Супер магазин! Всё классно- ассортимент, обслуживание, интерьер, локация....
AZ
Asel Zhunussova
Отличный выбор алкогольных напитков: вино, шампанское, виски, коньяк и закуски. Многообразие ассортимента, широкий выбор цен. Есть как бюджетные варианты, таки и элитные напитки. Советую!!!
АО
Асель Оспанова
Магазин с хорошим выбором вина, продавец все доступно объяснил, приду еще раз.
Анастасия Пешкова
Отличный магазин! Не первый год покупаем там подарки для руководителя,всегда помогут с выбором и приемлемой ценой!
Анастасия, здравствуйте ! Спасибо большое, что выбрали нас! Очень приятно! 🤗
БК
Бахтияр Калмаков
Продавец молодец
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ! Ждём вас в гости снова !
YK
Yeldos Khamtiov
Покупал вина в июне. Все понравилось. Еще не всё закончил. Буду в городе обязательно зайду еще раз. Обожаю такие магазины вин. И продавец была молодцом, аккуратно так всё предлагала без давления. Было комфортно.
29 января 2023, официальный ответ
Yeldos, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова !
Danil Kostikov
Ужасное обслуживание, чек не дали, написал заявление в соответсвующие органы
Alexey Smirnov
Приятные и квалифицированные консультанты. Большой ассортимент вин. Цены приемлемые. Самое главное - представлены те вина, которых нет в супермаркетах города.
Эли Бычкова
Спасибо огромное девочкам за консультацию, очень огромный выбор, цены приемлемые, ассортимент очень радует!