WineBoutique
Магазин
Варвара Финогенова
В восторге
консультант Димитрий очень помог при выборе вина и даже дал мотивацию работать так, чтобы попробовать вино за 100к😁
Tatiana IL
В восторге
Заехали первый раз, попросили посоветовать бутылку на подарок, продавец Дима идеально подобрал виски для именинника, спас ситуацию можно сказать, потому что мы в крепком алкоголе вообще не разбираемся, все оценили, спасибо большое Вам за работу🔥
Софья Запрягаева
В восторге
Отличный магазин, всегда радует ассортиментом! Хочется отдельно отметить консультанта Дмитрия, всегда подскажет и поможет с выбором, спасибо!)
Laura Albertovna
В восторге
Прекрасный винный магазин с очень тёплой атмосферой. Попал сюда благодаря Дмитрию — он дал визитку, и теперь это одно из моих любимых мест. Дмитрий внимательно относится к пожеланиям, профессионально консультирует и с лёгкостью подбирает вино именно под нужное настроение и повод. Чувствуется искренняя любовь к своему делу. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать друзьям. 🍷
Viktory Si
В восторге
Очень хороший ассортимент, можно сказать любимый магазин. Всегда есть что найти на подарок. Отдельно спасибо консультанту Дмитрию который открыто консультирует и подбирает по вашим вкусовым предпочтениям. Всегда уходим довольные!
Алексей Головченко
В восторге
Супер магазин! Всё классно- ассортимент, обслуживание, интерьер, локация....
VM
Veya Moon
В восторге
Сегодня вместе с мужем зашли в этот магазин, чтобы выбрать вино в подарок. Приятно удивил большой ассортимент, глаза реально разбегаются. Хочу отметить продавца, молодого парня казаха, очень вежливый, внимательный и всё подробно объяснил. Помог подобрать подходящее вино, и мы остались полностью довольны покупкой!
Еркежан Мухтарханова
В восторге
Спасибо консультанту Дмитрию за помощь в выборе. Благодаря ему ушла с отличной покупкой!
У🍊
Ульяна 🍊
В восторге
Отличный ассортимент вин, широкий выбор. Отдельно хочу отметить Дмитрия, прекрасный консультант 🤲🏻
GA
Gulbaram Abilova
В восторге
Очень классный магазин,ассортимент вин обширный.Обслуживание вежливо и не навязчиво
Гурбангулы Бердымуихомидов
В восторге
Если гонка на велосипеде это велогонка. Если гонка на самокате,это самогонка
KM
Отличный магазин
AZ
Asel Zhunussova
В восторге
Отличный выбор алкогольных напитков: вино, шампанское, виски, коньяк и закуски. Многообразие ассортимента, широкий выбор цен. Есть как бюджетные варианты, таки и элитные напитки. Советую!!!
РГ
Руслан Гордеев
Очень хороший выбор вин
АО
Асель Оспанова
В восторге
Магазин с хорошим выбором вина, продавец все доступно объяснил, приду еще раз.
Анастасия Пешкова
В восторге
Отличный магазин! Не первый год покупаем там подарки для руководителя,всегда помогут с выбором и приемлемой ценой!
Анастасия, здравствуйте ! Спасибо большое, что выбрали нас! Очень приятно! 🤗
БК
Бахтияр Калмаков
Продавец молодец
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ! Ждём вас в гости снова !
YK
Yeldos Khamtiov
В восторге
Покупал вина в июне. Все понравилось. Еще не всё закончил. Буду в городе обязательно зайду еще раз. Обожаю такие магазины вин. И продавец была молодцом, аккуратно так всё предлагала без давления. Было комфортно.
29 января 2023, официальный ответ
Yeldos, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова !
Danil Kostikov
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, чек не дали, написал заявление в соответсвующие органы
Alexey Smirnov
В восторге
Приятные и квалифицированные консультанты. Большой ассортимент вин. Цены приемлемые. Самое главное - представлены те вина, которых нет в супермаркетах города.
Эли Бычкова
В восторге
Спасибо огромное девочкам за консультацию, очень огромный выбор, цены приемлемые, ассортимент очень радует!