Eva Kovrik
EVA-, 3D-коврики нового поколения. Легко чистить. Всесезонные коврики
Наш Instagram
КА
Куаныш Аконов
Заказал полностью все,сделали за пол дня все качественно и быстро .
до
досым оралбеков
Бүгін жасаттым өзіме қатты ұнады. Жумыстарынызга Алла береке берсін.
ЛЕ
Людмила Евдокимова
Сегодня 22.11.2024 сшили ева коврики на авто, на пр Назарбаева,8/1-203. Молодцы ребята, работают оперативно качественно, без суеты, цена отличная. Очень довольны работой. Побольше вам клиентов, удачи!!!
Ирина Якишина
Сшили суперские коврики! Быстро и не дорого! Очень рекомендую! 👍
Аня Ли
Коврики пошили супер!!!! цена супер!!! Советую молодцы быстро качественно. Короче говоря советую👍👍👍👍
Eva Kovrik, автоателье
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, желаю удачи и счастьливого пути💐💐💐
ЕЖ
Ерболат Жыгер
Жігіттерге рахмет кешке қалып отырып жасап берді қалағанымдай қылып жыодам әрі сапалы рахмет алла разы болсын
ZT
Zhaks Talapbek
Коврики понравились
ДЖ
Думан Жунусов
Мастера высшего класса . Большой ассортимент. Ева коврики, 3д коврики ,авточехлы , накидки на панель на любые марки авто.