Скейт-парки
3.8
арман сатбалдин25 отзывов
Гурбангулы Бердымуихомидов182 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Главное, чтобы тоска была только по скейт-парку — возвращайтесь за новыми трюками и эмоциями!
SB
Sanzhar B1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Нам приятно слышать, что вам понравился наш скейтпарк и обслуживание. Ждем вас снова для новых ярких впечатлений!
Artem4ik Ek4 отзыва
8 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось! Ждем вас снова.
Арсений Бобков3 отзыва
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку! Видимо вы у нас никогда не были. Все вопросы вы можете задать по указанному номеру телефона.
Анатолий Недавний14 отзывов
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось. Ждем Вас снова у нас в парке.
Александр Скосырев11 отзывов