Киндер Мода
4.4
S
Slava
В восторге
Самый лучший магазин,наш любимый.Прекрасный персонал,отличное обслуживание.Одеваемся только у вас,всегда хороший выбор.Никогда не уходили без покупок.Отличный ассортемент,цены и качество
TT
Tttt Tttt
В восторге
Отличный магазин.Одеваем своих деток только в этом магазине.Продавцы очень хорошие девушки,всегда вежливые,помогают с выбором.Вещи модные,качественные,цены вообще радуют.Спасибо.Продолжайте радовать нас новинками и прекрасным обслуживанием!
Анна Пономаренко
В восторге
9 марта были с ребёнком в вашем магазине детской одежды — как всегда остались очень довольны! Обслуживание прекрасное, продавец очень внимательная, доброжелательная и действительно помогает подобрать вещи для ребёнка. Мы уже давно ходим в этот магазин и всегда возвращаемся с удовольствием. Очень нравится ассортимент и тёплое отношение к покупателям. Спасибо за отличный сервис и заботу о маленьких клиентах! 🌸
ИВ
Ирина Вульферт
В восторге
Очень часто покупаем дочке вещи в этом отделе. Качеством одежды довольны. Всегда модные и качественные вещи. Доброжелательные продавцы. Цены доступные. Ассортимент огромный. Рекомендую
Burime VLADIMIR
В восторге
Не первый раз покупаю вещи в этом отделе. Все нравится, и обслуживание, качество вещей и цены нормальные
Маншук Жамигазина
Совсем не понравилось
Ужасный магазин. Вещи с дефектами, продавец не предупреждает что с дефектом, пришла обратно сдать, она ещё возмущается
Ррр Ррр
В восторге
25 февраля зашла в отдел детской одежды К сожалению, обслуживание оставило неприятное впечатление. Продавец (светловолосая девушка) выглядела неопрятно, чувствовался резкий запах, похожий на запах после алкоголя Обслужить нормально не смогла, было видно, что человеку плохо Очень прошу руководство обратить внимание на ситуацию Всё-таки это отдел детской одежды, хочется видеть чистоту, вежливость и уважительное отношение к покупателям