Берлога
Баня
Баня с бассейном — 10000 тг/час, баня без бассейна — 6000 и 8000 тг
ТД
Техно Дом
Отличная баня! Чисто, уютно, после повседневной работы, очень хорошо отдохнуть с семьёй в тишине, парилка 🔥, персонал замечательный! Уже планирую следующий отдых! Большое спасибо!
Alina KH
Были не первый раз,до этого с коллегами отдыхали у вас.Сегодня с детьми, очень удобно детки всегда на виду, бассейн теплый что очень важно когда с детьми.Классно всё понравилось, девушка администратор вежливая,приятная! Спасибо за хороший отдых и обслуживание, вернёмся ещё не раз!
КТ
Куаныш Тулебаев
Всё понравилось, но необходимо делать уборку после каждого клиента, в бассейне нет очистки воды. Как зашли вода в бассейне уже была мутная. Антисанитария.
ВШ
Виктор Шишкин
Отличная баня, вежливый персонал. Обязательно посетим еще не раз...🧖♂️🔥
Салтанат Сафинова
Спасибо большое, обслуживание супер, парилка на дровах тооп, пельмени супер очень вкусно, вернемься еще много раз.
Елена Сотникова
Спасибо большое за чистый и уютный номер. Все понравилось. Большое спасибо Анастасии, очень вежливая и приятная девушка администратор. Баня супер, парилка отличная! Прийдем и еще не раз!
Айдана Нуржакыпова
Заказали баню в обед, внесли предоплату. Пришли, там других впустили. Администраторша стоит тупит.Руководству прошу обратить на техперсоналов чтоб впредь такого непонятки не было.
Костя Исабаев
Баня не очень нельзя нормально по париться вечно остывает печка
Даурен Мергенбай
Баня огонь 🔥.
Кирилл Сергеев
Посещаем в первый раз — всегда чисто, тепло и уютно. Парилка разогревается быстро, бассейн комфортной температуры, в комнате отдыха приятно провести время. Отдельно хочу отметить персонал относятся вежливо и внимательно, всё подсказывают и помогают. Спасибо за качественный сервис! Обязательно будем приходить ещё.
Оксана Колмакова
Хотела оставить вам отзыв, очень хорошая баня, были 24.11.2025 года, всё очень понравилось, чисто уютно, бассейн тёплый, всем советую
Альбина Муратова
Супер чисто классно нет слов
Ася Тима
Добрый вечер,хотели оставить вам отзыв, очень классная баня, байссен очень тёплый для детям самый раз,чистая и уютная атмосфера,чувствовали себя как дома🥰, администратор Анастасия просто 100 балов,ещё к вам вернёмся
Асем Батталова
Баня отстой,Горячей воды нету,никому не советую эту баню,даже врагу.Администраторша хамка,везде грязно,это не баня ,как они считают,не стоит этих денег,не ходите туда
Руслан Алибаев
Парилка на 4, в целом на 3, парковка на 2. Пойдет, но не более
Р
Рустам
Хорошая баня с бассейном чисто уютно аккуратно
A0
Aidos 077
Супер 👍🏻
Madi Mukhametkhan
Супер сауна !!! На 8 человек в самый раз)
П6
МЧ
Марго Честный отзыв
А как дозвониться? Тел отключен, wp тоже. Написано, что работают с 10:00
ZhAnSOK Kazisova
Баня супер самый главный чистая , уютная, будем часто приходить 👌👌👌👍 и отдельно респект администратором 👍
Валерия Шульц
Живем рядом а только узнали про эту баньку👍🏻цены приемлемые,в бане чисто,уютно,парилка чудесная,температура басейна идеальная после бани,администратор Анастасия приятная и заботливая,будем приходить еще
VU
Vadik Ursu
10/10 👌только что были там с девушкой,все понравилось,вода прекрасной температуры 👍банька самое то,чисто уютно,прям семейная 👍👍👍👍администратор Анастасия очень внимательная и приятная девушка
НТ
Нурасыл Туктибаев
Просто шикарно 👍👍👍👍👍👍👍
David Gromov
Прекрасное место,ушли с хорошим настроением и улыбками до ушей
Ольга Самусева
Отличная баня! Чисто, уютно, пар отличный. Персонал вежливый, всё понравилось — обязательно вернусь снова.
Ася
Раньше всегда бронировали баню1 без бассейна-парилка-жарище!В выходные забронировали баню2 с бассейном.Парилка тоже на дровах-просто огонь!В бане2 душевая значительно большая-есть обливочное ведро и массажная кушетка,в бани чисто,всё аккуратно, как небольшой домик-есть вся необходимая посуда.Персонал приветливый.Спасибо за баню, теперь только к вам
Айсулу
Ужасная баня , плесень, бассейн легушатник,вода в бассейне холодная, баня сама холодная, баню перед приходом гостей видимо вообще не моют! обслуживание вообще ужасное , предоплату не возвращают! На другую дату не переносят ! Не стоит своих денег эта баня !
20 апреля 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас, Айсулу. Спасибо за ваш отзыв! Наш ответ можете прочитать под ником Lansly L. Хоть…
Маша Сорокина
Для бани с бассейном одной звезды жалко, не бассейн а легушатник, по полу шастают муравьи, имеется плесень, у администрации есть правила, бронь не возвращается не переносится, оплата минимум за два часа, даже если тебе не понравилось деньги тебе никто не вернет, не советую
20 апреля 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас, Маша Сорокина. Спасибо за ваш отзыв! Наш ответ можете прочитать под ником Lansly L…
LL
Lansly L
Пришли в сауну по договореному времени,отказались возвращать деньги(главный админ),ссылаясь на историю в инстаграм,без прикрепленного документа,взяли с нас 20тыс за 1 час пребывания,отвратительная администрация,будем решать через полицию.
20 апреля 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас Lansly L! Благодарим за оставленный отзыв! С нашими правилами вы были ознакомлены(е…
К К
Забронировали баню , оплатили сразу, как договорились , хоть взоврат денег сразу сделайте . Раз вы сняли бронь , и не могли узнать поступала оплата или нет.
30 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас, К К. Спасибо за оставленный отзыв! Извините за предоставленные неудобства. По пово…
Ерназ Нурболат
Пар хорошы прям от души, отделка не уставшая,мини кухня но все есть, нравится душевно
30 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас, Муслим Нурболат. Благодарим за оставленный отзыв. Ждем Вас снова!!!
Виктория Чистякова
Все понравилось , очень уютно
30 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас, Виктория Чистякова. Благодарим за оставленный отзыв. Ждем Вас снова!!!
M
Madika89
Самая лучшая баня чисто уютно
30 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас, Madika89. Благодарим за оставленный отзыв. Ждем Вас снова!!!
Наталья Фёдорова
Баня с бассейном суперская!! Чисто, уютно, персонал вежливый , сама баня прям в душу запала, отдохнули отлично !! Попарились от души. Всем советую 👍 и сама ещё не один раз побываю🔥🔥🔥🔥
30 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас, Наталья. Благодарим за оставленный отзыв. Ждем Вас снова!!!
Павел Смирнов
Мне понравилось, в целом кайфовое место отдохнуть
30 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас, Павел. Благодарим за оставленный отзыв. Ждем Вас снова!!!
Dana Zhakupova
Очень классная баня. Просто нет караоке 🥲. А так все чисто. Прям хорошо для отдыха 👍👍👍
30 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас, Дана. Благодарим за оставленный отзыв. Подумаем над вашим предложением. И Ждем Вас снова!!!
ВХ
Вера Хаустова
Спасибо большое, баня класс,очень все чисто красиво и аккуратно, топщик супер супер, мы ваши постоянные клиенты
30 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас, Вера. Благодарим за оставленный отзыв. Ждем Вас снова!!! Как здорово, что вы наши постоянные клиенты! 👍🏻
MS
Mahabbat Soltan
Баня ужасная,ни одна дверь не закрывается,напора горячей воды нет,цена не соответствует качеству предоставляемой услуги,я не знаю кому тут нравится,вы наверное не были в хорошей бане,вот про их же баню на защите,хочу сказать только хорошее,там действительно хорошая баня,удобная,но тут это конечно треш которого я еще ни где не видела,очень редко пишу отзывы,тут просто не могла пройти мимо!!! ЭТО ТОЧНО НЕ СЕМЕЙНАЯ БАНЯ!!
A B
Отличная баня, уже не первый раз посещаем, просторно, чисто, баня на дровах. Есть все кухонные принадлежности. Очень удобное расположение, не нужно ехать далеко
Ruslan Tohtahunov
Баня на дровах, парная отличная, жар стойкий, удобные посадочные места, все чисто и аккуратно. Если что то из умывальных принадлежностей забыл взять с дома то это имеется там. А самое главное тут подают жареную рыбу!
N
Nixxon
Отличная баня, все было чисто и аккуратно, Шляпа был рад
СН
Салтанат Нурмышева
Классный жаренный карась, всегда чисто, персонал вежливый 💋
Жадыра Чайкеновна
Хорошая ,просторная,уютная,чистая баня!
Дмитрий Богатырев
Банька огонь🔥! Кухня👍🏼, караси вообще редкость в нашем городе, тем более в таком исполнении👍🏼! Процветания ✊🏼
СН
Сергей Никифоров
Баня отличная! Жареные караси просто бомба ! Рекомендую
Alena Lesnyak
Баня просто супер!!все чисто ,аккуратно.В парилке чисто,жар обалденный!никакой плесени и грязи!Хозяину и девочкам администраторам респект!Еще банщику который топит!))👍👍А еще там вода проходит через очистку фильтрами!
КМ
Куаныш Мейрамбек
Очень хорошая баня ,влажный пар,бассейн, всё понравилось, всех рекомендуем
A
Ali