Дачник
3.8
3.8
ГА
Гульжан Аксу
Женщина продала желтый пульверизатор и он не прыскает. Я сразу почуяла не ладное, вместо синего спихнула желтый. Так бизнес не делается! Не в 90е живем.
Ростислав ⠀⠀⠀⠀
Вчера вечером заходил. Спросил какой сорт мяты наиболее живучий, ответ - "не знаю". На вопрос в чём они различаются ответ - "не знаю". На вопрос сколько там семян, одно или несколько ответ, как ни странно - "не знаю".
OT
Olga Tohtarova
Доступное место. Приемлемая цены. Широкий ассортимент выбора. Приветливый персонал. Можно узнать цены и наличие ассортимента по телефону. А это экономит время и силы.
НШ
НАТАЛИЯ ШАПОВАЛОВА
Хороший магазин
Айлин Рахатова
Вежливые и приятные продавцы, всегда помогают с выбором 😉
Кульзада Ахметжанова
Хороший магазин все есть для растений, вежливые продавцы.
М К
Отличный персонал. Все доступно объяснили по уходу за растением, несмотря на очередь. Низкие цены.