CDEK
Курьерская служба
Нужно доставить посылку? Низкие цены, быстрая доставка
Позвонить
Зоя Майская
Усть-Каменогорск, улица Виноградова, 19а
Заказ приехал во время, мы довольны) спасибо за слаженную работу персонала
ЕГ
Евгений Головахин
Усть-Каменогорск, улица Бажова, 488
Отличное обслуживание. Как всегда все на высшем уровне. Оперативно. Ребята молодцы.
Марина Португальская
Отличное обслуживание
Stasy ***
Усть-Каменогорск, улица Казахстан, 71
Хорошие сотрудники, подсказали как лучше, все объяснили, надёжно упаковали. Посылка дошла раньше ожидаемого срока, что не может не радовать.
B
By_Lees
Усть-Каменогорск, улица Бажова, 488
сотрудник взял мой заказ со склада и, как это обычно бывает, выдал мне его без каких либо проблем
Максим Миленин
Доставили быстро,молодцы респект
25 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны нашей оперативной доставк…
Бибигуль Досмагамбетова
Хороший пункт выдочи
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне рады, что наш сервис оставил у вас приятные впечатления. Спасибо за выбор СДЭК💚
МЖ
Хорошее обслуживание
OS
Oleg Shu
Усть-Каменогорск, улица Виноградова, 19а
Посылка пришла быстро и в целости, менеджер помог с всеми вопросами
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Oleg! Огромное спасибо за теплые слова! Обращайтесь. Мы всегда рады!
ТЖ
Тимур Жакитов
Все очень,качественно ,быстро ,оперативно 🔥
Виталий Сембинов
Усть-Каменогорск, улица Бажова, 488
Сервис на высшем уровне, отдел сам по себе приятный, теперь отправлять буду только этим отделом
Elya E
Усть-Каменогорск, улица Виноградова, 19а
посылка пришла без задержек и самое главное целая, сервис на высоте!
Добрый вечер, Elya. Спасибо вам, ждём вас вновь 🙏🏼
Анна Филиппова
Спасибо за доставку!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв. Мы рады, что доставка оправдала ваши ожидания. Для нас важно…
Елизавета Кимосова
Усть-Каменогорск, улица Бажова, 488
Отличный пункт выдачи! Персонал вежливый и внимательный, работают быстро и организованно. Посылку выдали без задержек, всё аккуратно и удобно. Помещение чистое. Остались только положительные впечатления.
23 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим за ваш развёрнутый и тёплый отзыв😊 Мы ценим, что вы отметили ве…
MA
Max Alikim
Усть-Каменогорск, улица Виноградова, 19а
Шикарное обслуживание, быстро, четко, вежливо объяснили что и как просто золото, а не сервис, уже давно им пользуюсь, не разу не пожалел
26 декабря 2025, официальный ответ
Max, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤ Мы очень стараемся для Вас!
Адам Ибрагимов
Усть-Каменогорск, улица Бажова, 488
Отличное обслуживание,чистое опрятное помещение,дружелюбный работник
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адам! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы отметили чистоту помещения и доброжела…
ЯС
Ярослав Селезнев
Усть-Каменогорск, улица Казахстан, 71
Менеджер Ольга быстро помогла найти потерявшуюся посылку, отдельное ей спасибо, как получим посылку дополню отзыв🤗
JV
John Vinchester
Усть-Каменогорск, улица Казахстан, 71
Спасибо парню за быстрое обслуживание.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили скорость работы сотрудника. Приятно, когда обс…
ШС
Шокан Сакенулы
Усть-Каменогорск, улица Виноградова, 19а
Хочу выразить благодарность сотруднику CDEK Денису за высокий уровень профессионализма и отличное обслуживание. Денис был вежлив, внимателен и оперативно помог с оформлением и выдачей посылки, подробно ответил на все вопросы и оставил исключительно положительное впечатление. Видно, что человек ответственно относится к своей работе и клиентам. Спасибо за качественный сервис!
Добрый вечер, Шокан, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
Tim
Усть-Каменогорск, улица Виноградова, 19а
Лучшего пункта СДЕКа в нашем городе я не видел! Всегда приветливый персонал готов помочь и подсказать. Хотелось чтобы все остальные пункты равнялись на этот!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Tim! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно получать такие отзывы. Будем ста…
Анатолий Рамзин
Усть-Каменогорск, улица Виноградова, 19а
Хороший пункт и приветливые менеджеры
14 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв. Рады, что вам нравится работа нашего пункта и вежливый подход персонала. Приходите к нам почаще💚
Олег Астахов
Усть-Каменогорск, улица Казахстан, 71
Посылку не отдавали по причине задолжности у продавца. Хотя доставка и посылка оплачена мной в полном объеме. Почему то решают проблемы с продавцом через получателя
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем, что ситуация не приятная🙏 Но хотели бы сообщить, что, действительно, если…
ДА
Данил Афонин
Усть-Каменогорск, улица Виноградова, 19а
Хороший пункт с вежливыми работниками, все чётко и быстро объяснили. Ответили на все вопросы. Теперь буду ходить только сюда.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо вам за теплые слова. Будем ждать вас снова 🙏🏼
KR
Kristina Romanova
Усть-Каменогорск, улица Бажова, 488
Быстрая доставка, хороший сервис . В пункте выдачи чисто , светло , уютно , вежливый , учтивый персонал , нравиться что быстро - пришел , забрал 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за такой живой и подробный отзыв. Мы рады, что вы оценили не только…
lT
l. T.
Усть-Каменогорск, улица Казахстан, 71
Всё отлично заказы всегда получаю во время,минус одна звезда за обслуживание, не всегда вежливы с клиентами.
svegrimir 💘
Усть-Каменогорск, улица Виноградова, 19а
в очередной раз спасибо за быструю доставку!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо и вам за теплый отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны оперативностью…
Matyusha 🤍
Усть-Каменогорск, улица Виноградова, 19а
Очень вежливые менеджеры и что не мало важно быстрая доставка спасибо ребятам за работу
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно, приходите к нам почаще 😉
Настя Ойнас
Усть-Каменогорск, улица Казахстан, 71
Все 👍 отлично! Девушка быстро и понятно все объяснила. Отправляем только тут.
Andrey H.
Усть-Каменогорск, улица Казахстан, 71
Хорошее отделение, это первое, насколько знаю, франчайзи СДЭК в городе, открывались они по ул. Мызы, уже потом перейдя в Пассаж. Хочется отметить сотрудника Никиту, хорошо модерирует очередь, делает своё дело в рамках обязанностей, за что ему спасибо! Смотреть в розовых очках опрометчиво и в общем проблемы могут быть (логистика сложная вещь), но оснований для озвучания нет, что говорит об именно добросовестной работе отделения в частности.
СМ
Света Мирошник
Хороший офис, вежливые сотрудники
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое, что оценили ❤ Нам очень приятно! Ждём снова!
MK
Marina Kosheleva
Усть-Каменогорск, улица Казахстан, 71
Работаем с данной компанией уже много лет. По перевозкам по территории Казахстана никаких проблем не возникало. Были сложности с отправками из РК в РФ и обратно (с оформлением и подтверждением СНТ), но закреплённый за нами менеджер Ольга всегда была готова помочь и в максимально сжатые сроки разрешить возникающие ситуации. Очень благодарны ей за поддержку и помощь!
СМ
Снежана Мальцева
Усть-Каменогорск, улица Казахстан, 71
Работаем с компанией не первый год. Только положительные отзывы. Ни разу не подвели, все четко и грамотно. Хочется отметить менеджера Ольгу - лучшая!!! Процветания Вам! И нам взаимовыгодного сотрудничества!
ЭШ
Эльвира Шаукенова
Усть-Каменогорск, улица Казахстан, 71
Наша компания регулярно пользуется международной доставкой СДЭК для отправки писем и документов в разные страны. Все доставляется вовремя, удобно отслеживать. Хочу поблогодарить менеджера Ольгу за качественный и внимательный сервис. Всегда помогает оперативно и профессионально. Большое спасибо!
Ульяна Нурмадиева
Усть-Каменогорск, улица Казахстан, 71
Посылка пришла во время качество обслуживания хорошее спасибо за работу
IK
Inessa Kim
Усть-Каменогорск, улица Казахстан, 71
Работаем с менеджером Ольгой, всегда оперативно, профессионально и качественно. Также курьеры Индира и Вадим всегда доброжелательные и профессиональные сотрудники! Желаем вам процветания и благодарных клиентов!
О
Ольга
Усть-Каменогорск, улица Казахстан, 71
Спасибо за отличную работу, компетентность работников, вежливое обслуживание. Обязательно воспользуюсь ещё не один раз данным пунктом доставки
ДА
Динара Адильбекова
Усть-Каменогорск, улица Казахстан, 71
Хочу выразить благодарность компании CDEK, в особенности менеджеру который нас курирует Ольге, к сожалению не знаю фамилии. Обслуживаемся в данный компании четыре года, доставкой очень довольна! А менеджер всегда отзовётся и объяснит и даст правильное решение! Всем советую и рекомендую 👍
ОМ
Ольга Моисеева
Усть-Каменогорск, улица Казахстан, 71
Хочу поблагодарить менеджера Ольгу за профессиональный подход. Очень внимательный, вежливый и оперативный специалист. Всегда на связи, подробно объясняет все детали и помогает подобрать оптимальное решение. Спасибо за доброжелательность и профессионализм!
ЖТ
Жанар Тайкенова
Усть-Каменогорск, улица Казахстан, 71
Работаем с компанией CDEK очень давно, устраивает сроки доставки, работа менеджера . Очень быстро заявки оформляется . Курьеры назначенные дни забирают посылки, без задержек. Нравиться сервис и доставка.
Aleksandr S.
Усть-Каменогорск, улица Бажова, 488
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру СДЭК за внимательное отношение и отличную работу. Очень вежливая, отзывчивая и профессиональная. Помогла быстро оформить отправление, всё объяснила, подсказала по срокам и стоимости. Сервис на высоком уровне — приятно иметь дело! Спасибо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за тёплый и подробный отзыв. Мы искренне рады, что наш менеджер смо…
Роман Орехов
Усть-Каменогорск, улица Бажова, 488
Отличная контора. Очень приятно удивила менеджер которая принимает заказы, её доброжелательность, внимательность и готовность помочь. Всё подсказала, оформила быстро, объяснила детали доставки. Спасибо за профессионализм и отличное настроение!
Добрый вечер, Роман, спасибо вам! Будем рады вам всегда 💛
Валентина В
Усть-Каменогорск, улица Казахстан, 71
Благодарю менеджеров за оперативность и вежливость!
Валентина, добрый день. Спасибо за теплые слова 💛 Успехов вам 🌸
ТЖ
Тимур Жакитов
Все отлично ,все понравилось ,аккуратно оперативно быстро
Спасибо большое за высокую оценку,Тимур 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Наташа Звонцова
Усть-Каменогорск, улица Казахстан, 71
Спасибо большое. Приятно работать с такой компанией и такими сотрудниками. Посылка хорошо упакована и хорошо доставлена
МВ
Марина Верещагина
Усть-Каменогорск, улица Казахстан, 71
Хорошее и удобное расположение, и ребята работают вежливые)
MG
Ms Grey
Усть-Каменогорск, улица Казахстан, 71
Самое лучшее отделение в городе) Быстро,вежливо)))
M…
Molodost’ …
Усть-Каменогорск, улица Казахстан, 71
Хорошее и удобное место, спасибо пацану за консультацию
Daniil .
Усть-Каменогорск, улица Казахстан, 71
Спасибо за оперативность парню!