Столовая
Столовые
Ааа Аааа
Женщина на раздаче очень вежливая. Порции большие, вкусная еда. Цены адекватные. Чисто и уютно! Обязательно приду ещё.
Анастасия
Шикарная столовая всегда все вкусно и свежие.
16_Мадик 👌
всё вкусно
Dk
Denis karpenko
Отличная столовая, еда очень вкусная и цены адекватные.
Диана 🤍
Ужасная столовая об обслуживании просто молчу,хамски себя ведут,такое ощущение что они ко мне в гости пришли и я им обязана,лучше бы не заходила, настроение себе испортила на день вперед данным заведением…
Даурен Смагулов
Всё вкусно
Olzhas Maga
Очень вкусно
Виктория Шаталова
Отличная столовая все вкусное!!!! Наталья очень внимательная!!!! И по деньгам приемлемо и порции большие!!!
Элина Подик
Еда супер как дома рекомендуем. Звоните узнавайте повар всегда здесь .
D
Deprixxxon__
Быстро, сытно, вкусно и относительно приемлемая цена, как для быстрого перекуса удобно заскочить, но вдвоем, ибо места маловато
Александр Вершитель
Лучшая столовая, в которой я когда либо был
Aleksey K
Все понравилось очень вкусно особенно отбивная пицца булочки
кк
канагаттандырылмагандыктарыныздан канагаттандырылмагандыктарыныздан
Столовая хорошая хоть и расположена в тупичке. Небольшая одна комната и несколько столиков. Может оно и к лучшему так как посетители местные всех знают и соответственно готовят вкусно и безопасно. Ассортимент не велик, но вкусно
D D
Столовая топчик! Вежливый и приветливый персонал, приемлемые цены а главное очень вкусно!
Ml
Mitch lmI
Все хорошо Средний чек 1500-2000 Что считаю дороговато, для простой столовой в захолустье.
MB
Miras Bakiyanov
Сегодня обедали в столовой "Вкусно как дома."Очень вкусно, порции большие,хорошие. Доступные цены. ПРИВЕТЛИВЫЙ ХОРОШИЙ КОЛЛЕКТИВ. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
SF
Ste Fx
Хорошая кухня, цены не высокие! Рекомендую!
Алёна Гановичева
Называется "Вкусно, как дома". И действительно, очень вкусно. Частенько там обедаем, заказываем еду. Есть доставка. Инстаграм кстати тоже есть, там информация актуальная
HL
High Lander
Вкусно, чисто, душевно, не дорого
ZheKKonya T
Очень вкусно накормили, доступные цены, уютная атмосфера. Советую!)
О
ОКН
Не сказать что дешево. Не заметил чего-то очень вкусного. Обычная еда. Обычные средние цены.
Назарбек Мубараков
Вкусная еда;)
Reviewer Pro
Очень вкусно, как дома!)) Аккуратно и чисто!
Нурбол Аманжол
Очень вкусно!! все по домашнему ещё приемлемые цены. Обслуживание на5
Карина Минаева
Была там недавно. В час пик очень много народу и это минус. Кухня домашняя. Девченки молодцы
Елена Пьянкова(Суслова)
Очень вкусно готовят,хорошее обслуживание.