Dr.Issanova
Стоматологическая клиника
Очень понравилась стоматология! Лечение прошло абсолютно безболезненно — я даже уснула 😊 В клинике чисто, уютно, персонал вежливый и внимательный. Большой плюс — всё есть в одном месте, включая рентген, не нужно никуда ехать. Осталась очень довольна, спасибо!
МП
Марина Пучкина
Огромная благодарность доктору Исановой С.за оказанную помощь!!!Всему коллективу дальнейшего процветания, успехов в работе!Большое вам спасибо!
ЭА
Эльвира Аликанова
Тісімді үнемі Сандуғаш апайға жөндететінмін. Осы кісіге сенетінмін. Барлық отбасымды, туыстарымды таныстарымды осы кісіге жіберетінмін. Бүгін тісімді жөндеткейі бардым. Ауырған тісімді бұрын сіз жөндегенсіз, асты іріндеп сізге запись болмаған соң басқа жерге жұлдырдым десем. Мен емдеген жоқпын, мен емдеген тіс іріндеуі мүмкін емес, сіз басқа жерге емдеткен шығарсыз деп, бой бермей қойды. Мен ол кісіге сізден басқа дәрігерге бармаймын десем, ауылда істеткен шығарсын. Басқа біреуге барған шығарсын дейді. Мен тісімді кімге емдетіп жүргенімді білетін шығармын. Хотя ол кісі емдеп берген тісі 1 жылға жетпей іріндеп, жұлып тастады. Менің өзімді кінәлі қылғаны жүйкеме тиді. Бірнеше жылдық сенімім бүгін үзілді. Бұл жерде сіз емдегенсіз деген сөз үшін бәлеге қалдым. Сонда ол кісінің ойы оның емдеген тісім іріндемейді, ондай болу мүмкін емес деген ой қалыптасқан.
Bolat Nyc
Меня всё устраивает. Работают в субботу.
MM
Malika Mukaram
Өте ұқыпты! Жұмыстарына жауапты! Маған ұнады! Жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер! Тісімді аккуратно емдеп шықты!
Rus Leo
Одна из самых лучших клиник в городе. Спасибо Стоматологу Мейыржан за то что подарил мне обворожительную улыбку👍🏿
Zharas Adiluly
Доктору Мейржану большое спасибо,профессионал своего дела ❤️
Омир Рамазанов
Консультация понравилась , все объяснили , надеюсь что хорошо сделают , как сделаю дополню
G
Gulfairus
Сандуғаш апайдың стомотологиясы өте таза. Кызметтерыде жоғары. Өз істерінің маманы. Білікті мамандар ,сапалы жұмыс атқарылады екен. Аллаһ разы болсын Сандуғаш ханымға және Мейіржан мырзаға. Менің тісімді ауыртпай, адемы, тиімді бағада жасап бергендеріңізге рахмет. Аллаһ разы болсын. Риза болдым.
Диана Каирбаева
Отзыв Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу [Имя врача] за профессионализм, внимательное отношение и заботу. Лечение прошло абсолютно безболезненно, доктор всё подробно объяснял(а), поддерживал(а) и создавал(а) ощущение полного спокойствия. Кабинет чистый, современное оборудование, персонал вежливый. Теперь я не боюсь ходить к стоматологу, а наоборот — с удовольствием прихожу на приём. Спасибо вам за мою красивую и здоровую улыбку! Рекомендую всем!
Гулнур Кадешова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Мадине Ерланкызы за про-фессионализм, внимательное отношение и доброту! Каждое посещение проходит спокойно и без страха - благодаря ее чуткости и умению находить подход к пациенту. Лечение всегда проходит аккуратно и безболезненно. Очень рада, что обратилась именно к Вам. Спасибо за красивую улыбку!
Kuralai Mazhieva
Спасибо Мадине Ерланкызы за профессионализм и аккуратную работу. Очень довольна лечением !
АЖ
Асель Жанахметова
Бүгінгі күнге дейін қорқанымнан стомотологияның маңайына жоламайтын едім, бірақ бұл клиника барлық қорқынышымды сейілтіп 4 тісімді емдеп берді. Ерекше алғысымды жас маман Томирис Алмасқызына айтқым келеді, өте сыпайы, өз ісінің маманы екен🫶. Еш ойланбастан осы клиниканы тандаңыздар дер едім, сіздерге рахмет. 🫰Персоналдары👍
Мерей Актанов
Жақсы тамаша керемет
Гульбаршын Тусупжан
Персонал очень вежливый, внимательный и доброжелательный. В клинике всегда чисто и уютно, всё аккуратно, стерильно — чувствуется забота о каждом пациенте. Нам всё подробно объясняли, никуда не спешили, подход был максимально деликатный. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение! Лечил Мейіржан Базарханұлы👍🏻
Adeliya Aigayeva
Клиентоориентированность очень хорошая👍🏼
РТ
Рафхат Токтархан
Очень внимательный доктор,без боли, меня понравилось и вам советую.
АҚ
Алиса Құмарбекова
Все супер рекомендую
Азэля Алибекова
Второй раз сходила на лечение, лечила мне зуб взрослая женщина, нежная и чуткая женщина. Удалила на 2 зубах нервы, сделала реставрацию переднего зуба, идеально. Все время спрашивала не больно ли мне. Ещё коронки здесь буду ставить, дополню отзыв. Пока, все нравится. Так держать! PS: кстати, ассистент, постоянно спрашивает, приеду ли я точно, чтобы подтвердить запись))) нравится такое отношение))
DA
Dilnaz Amangeldinova
Всем здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность доктору Мейіржану за профессионализм и доброту! Рекомендую всем эту клинику за качественную работу, вежливость и своевременную помощь. Желаю успехов, буду рекомендовать всем 🎈
Arman Temirbekov
Был сегодня на лечении у врача Мейыржана, очень доволен проделанной работой, все сделал быстро, аккуратно а главное без дискомфорта. Молодец, успехов тебе во всем брат!
И7
Индира 777
Нам очень крупно повезло, что нашли эту стоматологию, замечательного человека и врача -Асель Бакытжанкызы. Все сделала на высшем уровне, сейчас это, к сожалению редкость, что люди выполняют свою работу – честно и на отлично!!! Желаю процветания клиники и рекомендую всем, кто хочет иметь здоровые зубы по приемлемой цене всем сюда!!!
EM
Ernar Magauyanov
Отличная стоматология, советую всем сюда ходить, зуб сделали качественно, безболезненно, огромное спасибо персоналу
Б
Бауыржан
Супер стоматология! Мне удалили 2 зуба мудрости! Безболезненно, недорого! Спасибо большое Оралханову Меиржану Базаркановичу
НА
Нұрдаулет Аязбаев
Отличный стаматологйческий центр
AZ
Anuar Zhaisanbek
Қолайлы бағалар! Жақсы мамандар! Жұмыстарына жауапты қарайды👍🏼 басқа жерде 80-100 мың деген тісімді 40 мыңға жөндеттім 🫶🏻 рас бұндай баға қалада аз! Ұсынамын 👌
Н…
Ннн …
Өте керемет өз жұмыстарына тиянақты , сапалы , және өз ісінің жақсы мамандары , дәрігер Исанова С.С өте тәжірибелі дәрігер барлық сұрақтарға жауап ала аласыз емдеу жоспарын барлығын түсіндіріп береді және дәрігерлік кеңестерін де айтып отырады тұрақты түрде қаралып жүрмін . Алғыс білдіремін тек жұмыстарыңыз алға өрлей берсін халықтың ықыласына бөленіп жүре беріңіздер !!
Асем Бисембаева
Еще кажется 10 лет назад я ставила у Сандугаш апай пломбу. У меня был проблемный зуб без одной стенки. Она мне поставила пломбу. Так вот эта пломба 10 лет стояла)) уже зуб весь раскрошился, а пломба стоит 😁 Везде спрашивают где я сделала пломбу. Жалко, что переехали в другой город. Очень классный врач.
Айнур Амиргалиева
Ходим к вам уже долгое время, на осмотры и лечение. Очень довольны обслуживанием. Встречает нас очень приветливый и вежливый персонал. Врачи профессионалы своего дела. Хочу выразить благодарность Айгерим Базарханкызы за профессиональную чистку зубов. Успехов и процветания в дальнейших работах
ЖА
Жадыра Аубакирова
хорошый стомотология. Сандугаш апай вообще мастер своего дела. и оборудования новая прям все чистая . санитария все мне понравилось.
Мадина Асанова
Отличная стоматология. Приемлимые цены, уютная клиника. Врач Иссанова С. проф. своего дела. Спасибо за здоровые зубы👍🏻
БС
Багдаш Сапаргалиева
Хочу выразить благодарность коллективу клиники за внимательность и вежливое отношение к пациентам. Особо хочу отметить высокий профессионализм и опыт доктора Исановой Сандугаш Сейфуллиевны. Теперь в случае необходимости буду обращаться только в эту стоматологию.
ДБ
Дильназ Болатказиева
Пришла на проф. чистку. Врач Дамир Ержанулы провел бесплатную консультацию, все грамотно объяснил.Сделал чистку качественно и безболезненно. В целом в стоматологии компетентные работники. Стоматология хорошая, чистая.Рекомендую👍👍
Ақниет Қабимолдин
Аукенов Дамир деген врач оте мыкты специалист екен, ауыртпай жасап берди
AN
Aizada Nnn
Наблюдаюсь с 2022 , небольшой дружный коллектив , тёплое , дружественное отношение к пациентам. Все работы выполнялись аккуратно и тщательно . Чисто, стерильно, красиво и цены приемлемые. Спасибо Вам.
Aksaule Satayeva
Глубокий кариес деп 2 тісті 5 сағат емдеді, стоматолог профессионал көрінбеді, бәрі бетіме шашырап, жағылып, өзі де терлеп, уфлеп бітірді. Оны көріп мен уайымдап, шаршап кеттім. Тағы үйге келіп түнімен қақсап ауырып шықты. Ертесіне қайта барып, түснгенім басқа главный врач, келіп қайта емдеп берді. Ол кісі де бетіме ағызып, төгізіп (бірақ уже тезірек) шынымды айтсам дәл осы нәрсені бұрын еш жерден көрмеппін. Оған тағы ақша төледік үстіне қосып. Одан бөлек қаншама уақыт, жүйке, ұйқысыз түн кетті. Бұл жер, ондағы мамандар әлі даму, оқу керек деп ойлаймын. Әйтпесе былай жаңа, жап-жақсы жер. Бірінші рет тіс емдетуім емес, тіпті нешінші рет емдетуім бұл. Әрдайым жақсы стоматология таңдап, бұл процеске мұқият қараймын. Мұндай жағдай еш болмапты. Ақшасын төлейсің, тез, жылдам, әрі сапалы (тіпті бетіме бірде бір рет емдеу барысында су да шашырамапты) емдеп берді мен көрген жерлер.
АО
Айгерим Оспанова
Лечила зубы в этой прекрасной клинике у молодого специалиста Асель Бакытжанкызы, и в восторге от результата😍 Весь персонал очень вежливый и учтивый, сама клиника чистая и опрятная👍🏽 Теперь буду лечить свои зубы исключительно только в этой клинике🤗
Алимжан Какимжанов
К сожалению не смогли посетить столь хорошее заведение.... Девушка на ресепшене очень компетентна.... Не смогли попасть на прием к врачу из-за неё!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, да в этот день все врачи были заняты, мы принимаем по записи, просим прощения за недопонимание!
Лия Вавиола
Отличная Стоматология очень понравилось отношение персонала,вылечили зуб и поставили световую пломбу всего за 1 час! Процедура была безболезненной, обязательно придём ещё именно в эту клинику🫶🏻
31 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо , что выбираете нас! Будьте здоровы!
Асия Ахмет
Я лечилась у Елеусизовой Айгуль весной, но до сих пор зуб болит после лечения , на холодное и горячее реагирует не проходит боль и вот таков результат. Я в данное время нахожусь в другом городе а если приду в Устькаменогорск вы будете долечить? Свою ошибку переделывать будете?
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ваш зуб был пролечен как глубокий кариес! Запишитесь на приём.
Диана Нур
По многочисленным положительным отзывам посетила эту стоматологию. В клинике чисто, на ресепшене девушка вежливая, прием по записи в свое время. Была у врача Исановойй, она внимательно меня выслушала, осмотрела и приняла оптимальное решение, адекватное моей проблеме. Приемом довольна, моя проблема решена. Спасибо. Очень рекомендую. Также хочу отметить профессионализм Елеусизовой Айгуль, которая посмотрела моего ребенка тоже работает на положительный результат. Спасибо. Очень рекомендую. Персонал клиники позитивные, эмпатичные люди. Здесь никто не пытается заставить вас заплатить лишние деньги. Спасибо
31 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо , что выбираете нас! Будьте здоровы!
1А
11 Аубакирова
Супер стоматология, самые низкие цены и самое лучшее обслуживание, Сандугаш апай вылечила все мои зубы, спасибо огромное! Врач высшей категории. Администратору Ажар отдельное спасибо, всегда все подскажет, покажет , объяснит все тщательно, умеет находить подход каждому пациенту. Всем рекомендую.
Арайко Данияр
Хотела записаться, позвонила администратор сказала позвонит и нет ее
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, просим прощение!
Аяулым Амренова
Моему ребенку вылечили зубы доктор Елеусизова А. Очень внимательная, прям видно мастер своего дела, я благодарна что мы пролечились у неё. Всем советую.
Главное Истина
Не умеют работать с клиентами,всё у них на нуле,начиная с администрации заканчивая врачом!
MS
Madina S
Сандугаш апай рахмет вам большой. Для меня главное стерильность ,аккуратность , и профессиональность, всеми этими качествами обладаете вы и ваша стоматология. Чисто все идеально. Безболезненно делаете👌👌👌
Светлана Белобрысова
Очень хорошая стоматология. На ресепшен вас встретит милая и любезная девушка. Отличные доктора. Все очень приветливые и мастера своего дела. Долго искала себе стоматологию на просторах интернета и остановила свой выбор именно на этой. Доктор Макпал Нургалиевна , доктор Сандугаш Сейфулиевна с трепетом относится к каждому клиенту и со знанием своего дела подходит к лечению зубок. Цены приемлемые. После лечения планирую сделать в стоматологии dr. Issanova протезирование . Процветания вашей стоматологии и спасибо вам за красоту которую вы создаёте своими золотыми ручками.
Мадина Жанбулаткызы
Вылечила зуб во время беременности, спасибо большое! Сервис,обслуживание, врачи все супер👍 и главное совсем не больно) Успехов и процветания вам
Данияр Касымжумартов
Очень хорошее обслуживание. Делают быстро и главное качественно свою работу. Рекомендую.
Сания Карагызова
Благодарю за отличное лечение .Внимательное отношение качественная работа подход каждому клиенту. Очень приятный врач , профессионал своего дела Dr. Issanova.. За здоровыми и красивыми зубками советую Dr.Issanova.