Pokataika
Магазин детской одежды и игрушек
ТС
Темирлан Серикканов
Покупали недавно конверт для новорожденного и много всего для выписки племяшки, всё было очень хорошего качества! Молдір большое Вам спасибо за скидку! 😉
12 октября 2025, официальный ответ
Темирлан большое вам спасибо за хорошие отзывы. Нам очень приятно когда клиенты довольные!
КБ
Куаныш Байтурсынов
Отте керемет жер,багасы кол жетимди жане сапалы тауарлар
12 октября 2025, официальный ответ
Рахмет коп коп. Келип турыныздар.
НМ
Нурбол Малдыбаев
Хорошее качество одежды.
12 октября 2025, официальный ответ
Рахмет Нурбол. Сиздер ушин есигимиз аркашан ашык!
дк
дулат курмашев
Жаңадан келген арендаторлар сапалы қызмет көрсетті. Керектің барлығы бар, сатушы Молдир таңдауға жақсы көмектесті.
12 октября 2025, официальный ответ
Дулат биздин сапалы кызметимиз сизге унаганы ушин Куаныштымын. Келеси жолы озиниздин баланызга заттар алуга келиниз буйырса!
Татьяна Кремер
Очень хороший магазин, цены нормальные,продавец понравилась, помогла в выборе вещей для внучки.
Здравствуйте Татьяна, Спасибо за вашу оценку, очень приятно быть полезными❤️
Юлик Ро
Замечательный магазин, большой выбор, приятные цены, добродушное обслуживание, рекомендую 🙌
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, Спасибо большое за вашу похвалу❤️ Приятно когда клиенты становятся постоянными🤗
ОС
Ольга Серегина
Хозяйка очень добрая и приятная девушка . Не согласна с негативным комментарием. Я тоже клиент этого магазина. Выбор конечно не супер большой , но нормальные цены и приятный продавец.
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Благодарю Вас за эти слова поддержки❤️ Мы стараемся, прилагаем усилия в расширен…
Анна Н.
В корне не согласна с прошлым комментарием. Видимо пришли один раз, попали в нерабочий день и сразу порция негатива в адрес магазина. Я посещала данный магазин и смело могу сказать, что это один из лучших магазинов в городе. Цены самые доступные! 👍 Ассортимент всегда радует. И продавцы очень вежливые. Очень удобно, что все публикуют в Инстаграм. В нашем городе хорошее и качественное обслуживание это редкость. Большое вам спасибо! 🙏
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Спасибо вам за отзыв и понимание!❤️ Столько приятных слов!
Марал Магзумова
Хозяева хам! магазин в рабочие время закрыто, когда хотят тогда открывает, что за безответственость! И не уважения к людям! Очень плохо!
14 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, магазин был закрыт по техническим причинам, выкладывали информацию на нашей странице в…