Спортивные секции
Лучший тренер
30 октября 2025, официальный ответ
Ракмет Алдияр 🤝🥋
Артём Пестунов
Там мооооооооой броооо и подруги со двораааа
тико 🫶🏻
Самая лучшая команда и лучший тренер по каратэ!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, тико! Благодарим за добрые слова 🙏 Мы старались!
Ирина Самойлова
Сенсей Данияр спасибо Вам за ваш вклад в наших детей. Лучшая секция.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам!
Вахит Саршанов
«Хочу выразить вам искреннюю благодарность за ваш труд и терпение. Благодаря вам мой сын не только развивается физически, но и учится дисциплине, уважению и уверенности в себе. Очень ценим ваш профессионализм и внимание к каждому ребенку!» Данияр Абатович лучший в своем деле ✊✊✊
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
НЛ
Настасья Ли
Данияр Абатович лучший в своем деле. Закаляет стальной характер воспитанникам, найдет подход к каждому ребенку, очень внимателен и чуток! Водили сына в другую секцию, перейдя в Phoenix через 2 месяца на соревнованиях сын взял серебро, хотя участвовал впервые! Выражаю благодарность всей команде тренеров и всем рекомендую эту секцию✊🏾🩷
Спасибо, Настасья, за теплые слова. 🤗
MG
Marina Gorpinich
Ходим к сенсею Данияру 7 лет! Благодаря его труду сын стал Чемпионом Казахстана дважды!
14 сентября 2025, официальный ответ
Marina, добрый день, спасибо, что оценили!!! Нам очень приятно 🤝 Глеб буквально вырос на глазах🥋удачи и больших достижений🏆
ОЦ
Оксана Цыганенко
Данияр Абатович хороший тренер, целеустремлённый,уверенный в своих действиях, справедливый, оптимистичный, требовательный. Занятия содержательные, доступные для всех возрастов и уровней подготовки занимающихся, проходят интересно и эффективно. Сын занимается три года,очень доволен тренировками,а мы его результатами.
Добрый вечер, Оксана, благодарим за добрые слова ❤ 🙏🏼
Veroshaa 14
Лучшая команда! У ребят боевой настрой, сенсей самый лучший, найдет подход к каждому!
Галина Кинцель
Отличная секция для детей! Профессиональный подход даже к самым маленьким спортсменам!! Отзывчивые и внимательные тренеры. Желаю целеустремлённых спортсменов и новых достижений!!!
TN
Temirlan Nurlanov
Самая классная секция каратэ, мой сын летит бежит туда, хотя сначала и не собирался заниматься этим видом спорта, Данияр наш тренер от Бога, все дети его уважают, и все мы родители тоже, умеет к каждому подход найти свой индивидуальный. Я всем советую своим знакомым вас, успехов вам и процветания и много благодарностей, спасибо вам огромное за ваш труд и вклад в развитие наших детей! ✊🙏
Vakhit Toleubekovich
Достойный тренер знает свое дело)) найдёт подход к каждому 👍👍👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Vakhit, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!!
MY
Madina Yessentaeva
Сын 4 -й год ходит с удовольствием на тренировки , тренер Данияр Абатович опытный тренер, в меру строгий и добрый. Всем рекомендую кто хочет чтобы дети росли здоровыми и воспитанными.
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Жумарт Есентаев
Здесь растут сильные бойцы с правильным мышлением! Достойная секция для правильного начала ребенку! Успехов Вам Данияр, с Вами и наши дети добьются много!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жумарт! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам ра…
Лена Московченко
Замечательная сплочённая команда. Тренера профессионалы своего дела, вкладывают в ребят душу. Сын ходит 5 лет , многого достиг.
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас снова 🥋
ИБ
ИсламбекЯсин Бекболат
Лучшие тренера!!!
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас ❤
Анар Гафарова
Ребёнок занимается уже семь лет, прекрасные тренеры. Можно заниматься с целью стать чемпионом, можно просто для гармоничного развития. Внимательное отношение к детям.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Алдияр вырос в нашей команде💪 стал чемпионом Казахстана…
Гулайым Айманбетова
Сын занимается больше года, все нравится, есть заметные результаты👍
Гулайым. Благодарим, что оценили 🙏👌
Екатерина Елисеева
Отличный тренер, ведёт своих подопечных к результату. Сын ходит уже 3 года, ни разу не пожалели.
5 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв🙏Удачи вам и больших побед!